Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я, анончик, ждал интересной и долбанутой развязки в стиле фика, а получил унылый и беспомощный вот это поворот.
Зато я иронию понимаю, а ты руками машешь )))
Утешай себя этим, ага.
Как поклонничков фичка распидорасило, стоило только усомниться в его офигенности.
Чот вы очень серьёзно отнеслись к несерьёзному фику, ну.
Например, Ари поручают его соблазнить, чтобы шантажировать отца
я сначала хотел предложить тайминг до Политиканов тогда, но потом понял, что там и в пре-сериале давным-давно всем известно, что из себя представляет сын Хэммондов.
в смысле, нечем там шантажировать.
Анон пишет:Например, Ари поручают его соблазнить, чтобы шантажировать отца
я сначала хотел предложить тайминг до Политиканов тогда, но потом понял, что там и в пре-сериале давным-давно всем известно, что из себя представляет сын Хэммондов.
в смысле, нечем там шантажировать.
Значит, чтобы привязать к себе и влиять
Чот вы очень серьёзно отнеслись к несерьёзному фику, ну.
Ну. Тоже что-то ржу с этой звериной серьёзности.
Я ничего не вытаскивал, дорогуша. Когда я отвечал, еще никакого ката не было.
Между тем, как я выложил свое сообщение без спойлеров и исправил свою ошибку, прошло 30 секунд, так что не пизди.
Как поклонничков фичка распидорасило, стоило только усомниться в его офигенности.
Утешай себя этим, ага.
Зачем мне себя чем-то утешать?
Опять какой-то всплеск ебанизма в теме.
Анон пишет:Утешай себя этим, ага.
Зачем мне себя чем-то утешать?
![]()
Опять какой-то всплеск ебанизма в теме.
Некоторым анонам надо доказать, что их мнение - единственно верное. Кто-то посмел не счесть говном то, что мне, прекрасному, показалось говном, какжитак, заклеймить засранца!
А мне понравилось. И переводчику спасибо, что продолжает. И альтернативный Баки крутой, хотелось бы побольше его в фике.
Отредактировано (2020-06-08 13:34:54)
А мне понравилось. И переводчику спасибо, что продолжает. И альтернативный Баки крутой, хотелось бы побольше его в фике.
Мне финальные главы нравятся чуть меньше, но мне бы в голову не пришло носиться за теми, кому понравилось и ебануто батхертиться.
Ну и фик сам да, веселая дурка. Было бы о чем говорить вообще. И автор не русскоязычный при этом (что еще могло бы объяснить появление ебанутых фанатов или хейтеров творчества). Так что вообще не понимаю, чего анона, которому не понравилось, тут пидорасит.
Некоторым анонам надо доказать, что их мнение - единственно верное
Кстати да)))
Про финальные главы: чесгря, про себя могу покаяться, что они часто нравятся меньше первых потому, что ушёл эффект новизны, и потому, что читатель уже подустал от этого всего.
Моссад и ТД
Моссад и ТД
▼Скрытый текст⬍
Про финальные главы: чесгря, про себя могу покаяться, что они часто нравятся меньше первых потому, что ушёл эффект новизны, и потому, что читатель уже подустал от этого всего.
С удовольствием перечитываю периодически Корову в ожидании очередной главы, но последняя разочаровала. И нет, усталость тут совершенно не при чем. Почему некоторым так трудно понять, что глава может просто не понравится, а вот это поворот показаться нелепым? А кому так не кажется, ну и на здоровье, как будто вам кто-то запрещает наслаждаться фиком. Я и сам его люблю, что не отменяет моего мнения о концовке.
Отредактировано (2020-06-08 23:44:57)
Отлично вышло
Почему некоторым так трудно понять, что глава может просто не понравится, а вот это поворот показаться нелепым?
Почему некоторым так трудно понять, что то, что им не понравился сюжетный ход, глава, фик, небо или аллах, еще не значит, что автор с переводчиком исписались?
▼забавный кроссовер Ножей и Политиканов⬍
А можно перевести для отсталых слоев населения ?
Слушайте, я немного запутался. Коровы, это фик, где в начале Баки какой-то крутой спец из другого подразделения, появляется в разгар какой-то операции мстителей, помогает им, за что потом получает по шапке от своего начальства? А Стив то ли к нему переводится, то ли... Ну что-то такое?