Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне просто неочевидно, нафига вообще))
Ну вот лично я в принципе люблю кроссоверы, и люблю Эванса вместе со Стэном под разными соусами. И скрещивать миры интересно.
Ну вот лично я в принципе люблю кроссоверы, и люблю Эванса вместе со Стэном под разными соусами.
А я люблю старбакс
Ну вот лично я в принципе люблю кроссоверы, и люблю Эванса вместе со Стэном под разными соусами. И скрещивать миры интересно.
+1, тем более, другие персонажи мне тоже интересны)
А я люблю старбакс
Котик, не плачь, мы все тут любим старбакс.
Нет-нет, он не будет ничего делать из Джастина, как его "отец"
Как отца я вас любил, как отца
Бгг, прасцыце)))
Он может быть в разрабоке у Моссада. Именно потому что сын первого лица государства.
Например, Ари поручают его соблазнить, чтобы шантажировать отца
Ну вот отсюда и можно развивать. Понятно, что станет с Ти Джеем, когда он об этом узнает. Так что придется Ари выбирать между ним и родиной...
Ари поручают его соблазнить, чтобы шантажировать отца
У Ари навыки соблазнителя, как у бронетранспортёра
Народ, вы свои плотбанни пишите под катом, приттиплес. Фантазии у вас интересные, но не для всех поголовно. Спасибо заранее.
Так что придется Ари выбирать между ним и родиной...
Анончики, го читать новую главу Коровы!
Кстати, анон внезапно обнаружил, что один брошенный перевод не такой уж и брошенный анон не подписался и пропустил обновление.
Анончики, го читать новую главу Коровы!
Автор Коровы исписался под конец, имхо. Новая глава какая-то скомканная. И троп - бог из машины, который внезапно появился и порешал все проблемы, ну такое. Ощущение, что автор просто не знал, как разрулить.
Отредактировано (2020-06-08 11:18:37)
Опять вахтерам неймется
Автор Коровы исписался под конец, имхо. Новая глава какая-то скомканная. И троп - бог из машины, который внезапно появился и порешал все проблемы, ну такое. Ощущение, что автор просто не знал, как разрулить.
Ну там пара глав всего осталась.
Но переводчик все еще жжот! ))
Ну там пара глав всего осталась.
Одна.
Но переводчик все еще жжот! ))
По-моему тоже того, "исписался". Начало было гораздо задорней)
А кто-нибудь читал вбоквел, про альтернативных Стива и Баки от автора Коровы? Знаю, что он не закончен, просто интересно, как оно)
Отредактировано (2020-06-08 12:27:44)
Автор Коровы исписался под конец, имхо
Как была чухня, так и осталась. Но, блин, весёлая.
Появление альтернативного Баки нисфига, который все разрулил, - довольно беспомощный сюжетный поворот.
По-моему тоже того, "исписался". Начало было гораздо задорней)
Это просто ты исчитался )))
Появление альтернативного Баки нисфига, который все разрулил, - довольно беспомощный сюжетный поворот.
А, так ты это, рассчитывал, что там "Маятник Фуко" или на худой конец "451 градус по Фаренгейту", а там фичок с паваротным паваротом... тогда да, разочарование твое, должно быть, безмерно.
Это просто ты исчитался )))
Фиговая из тебя
А
Чего ты ждал-то, анончик?
Отредактировано (2020-06-08 12:39:54)
А альтернативный Стив в середине повествования появился абсолютно сфига и очень логично, да?
Он не был богом из машины, который разруливает все проблемы без участия основных героев повествования
Чего ты ждал-то, анончик?
Я, анончик, ждал интересной и долбанутой развязки в стиле фика, а получил унылый и беспомощный вот это поворот.
Отредактировано (2020-06-08 12:44:07)
Он не был богом из машины
А спойлеры из-под ката вытаскивать тебя кто научил?