Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Давайте Ари будет с Джастином? Его можно евреем сделать.
Джастин в принципе норм, он сам отбитый и в поисках отцовской фигуры. Да еще и нефиговый снайпер. Одобрямс
Мне, кстати, кажется, что у Джастина РАС.
И его мне тоже очень, очень жалко. Ари его научит шпионским штучками, будет обнимать и целовать.
Даладна!
Там же вся серия строилась на том, что он кого-то из винтовки грохнул, потому что "папа научил".
Ари его научит шпионским штучками, будет обнимать и целовать
внезапно прозвучало так, словно Ари будет типа черной вдовы делать из Джастина
Там же вся серия строилась на том, что он кого-то из винтовки грохнул, потому что "папа научил".
Да я не смотрел Одного кого-то или многих?
Одного кого-то или многих?
Вот не помню, помню, что под суд угодил за убийство.
Вот не помню, помню, что под суд угодил за убийство
Жаль( я это к тому спрашивал, что один-то раз может быть просто везением
Анон пишет:Ари его научит шпионским штучками, будет обнимать и целовать
внезапно прозвучало так, словно Ари будет типа черной вдовы делать из Джастина
Нет-нет, он не будет ничего делать из Джастина, как его "отец". Он будет Джастина любить и поможет ему социализироваться. И восстановить отношения с мамой и сестрой.
поможет ему социализироваться. И восстановить отношения с мамой и сестрой.
Эта сова лопнула, несите другую!))
Эта сова лопнула, несите другую!))
Поддерживаю)
Можно подумать, идея с ТиДжеем, участвующим в операции Моссада не бОльшая сова.
Это же, блжд, фик, герои вообще из разных миров.
Обе две совы, совершенно согласна
*задумчиво глядя на заголовок треда*
...и к тому же, лютый оффтоп)
Это же, блжд, фик, герои вообще из разных миров.
Не спорю, я сразу сказал, что это очень громко трещащая сова) Но, кмк, Ари проще быстро на ходу увести кого-то за собой и внедрить в операцию, чем заниматься разруливаением чужих психологических проблем. Опять же, это имха.
...и к тому же, лютый оффтоп)
Ваще т нет, ибо в названии треда есть слово "эванстен", а это в какой-то мере эванстен
Никакое это не везение. Он отстреливал тех, кто может "папке" навредить.
Хороший мальчик. Пригодится, надо брать.
Анон пишет:Можно подумать, идея с ТиДжеем, участвующим в операции Моссада не бОльшая сова.
Это же, блжд, фик, герои вообще из разных миров.Не спорю, я сразу сказал, что это очень громко трещащая сова) Но, кмк, Ари проще быстро на ходу увести кого-то за собой и внедрить в операцию, чем заниматься разруливаением чужих психологических проблем. Опять же, это имха.
Ну понятно, что Ари не психотерапевт. получается, опять Фрэнк подходит лучше, куда его тогда? Пусть будет с богатеньким добрым Лео.
а это в какой-то мере эванстен
Ноуп, это не он, эванстен — рпс)
Ноуп, это не он, эванстен — рпс)
Да ладно, анон, где еще разные роли сводить-то?)
получается, опять Фрэнк подходит лучше,
Господи, бедный Фрэнк откроет ферму, где будет всех приводить в себя и профилактически рыбачить
эванстэн - это не только Эванс и Стэн, но и их персонажи из других фильмов.
Дваццать лет в фандомах, первый раз такое слышу
Анон, если ты забьешь тег evanstan на тумбе, в гугле, лофтере с вейбо и т.д. то увидишь там не только актёров, но и их персонажей шиппы. Я не про старбакс.