Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#28601 2020-06-07 14:09:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Два наркомана, адреналиновый и обычный?

Аноооооон, жжжошь %)

#28602 2020-06-07 14:10:33

Анон

ну у нас и обычный есть, чо.

#28603 2020-06-07 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Фрэнк Адлер, например.

Вспомнил фичок про Фрэнка и Джека, облизнулся и загрустил.

#28604 2020-06-07 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Аноооооон, жжжошь

Ну а как это еще назвать? Ари в фильме отбитый товарищ. Так что парочка из них получится...

#28605 2020-06-07 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок или троллишь? Ещё на шите задолго до Сосен какая-то врагинька носилась за автором постоянно и теперь тут периодически бегает и срет, или ее духовная сестра.  Хоть и не хочется верить, что их таких больше одной.

Опять кто-то свое шитовское говно тащит сюда и стряхивает на местных анонов...  :facepalm:

#28606 2020-06-07 15:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооооон, жжжошь

Ну а как это еще назвать? Ари в фильме отбитый товарищ. Так что парочка из них получится...

Тогда пусть ТиДжей будет с Фрэнком, а Ари возьмёт под крыло   Джастина.

#28607 2020-06-07 17:16:24

Анон

Вообще, конечно, пара Ари-Ти Джей интересна не только наркоманством :) а тем, что скажут в Моссаде, когда узнают, как близко их агент подобрался к Белому дому, и что скажет ЦРУ, узнав, с кем встречается Ти Джей) Тут можно было бы очень крутую историю завинтить...

#28608 2020-06-07 17:24:17

Анон

Вообще Моссад считаются одними из самых крутых спецслужб в мире) но что-то мне подсказывает, что там бы не одобрили отношения их агента с гражданином другой страны, гоем да ещё и сыном президента.й

#28609 2020-06-07 18:11:17

Анон

А вот не факт, что не одобрили бы, анончик. Это же появляется такая возможность воздействия на президентскую семью напрямую через задние ворота...

#28610 2020-06-07 18:43:51

Анон

Анон пишет:

А вот не факт, что не одобрили бы, анончик. Это же появляется такая возможность воздействия на президентскую семью напрямую через задние ворота...

Спецслужбы США тоже не даром хлеб едят

#28611 2020-06-07 18:45:18

Анон

Ну вот я о том, что против будут скорее в ЦРУ. А из моссада будут ещё подсказывать: ну как ты лёг, мальчику же неудобно :)

#28612 2020-06-07 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот я о том, что против будут скорее в ЦРУ. А из моссада будут ещё подсказывать: ну как ты лёг, мальчику же неудобно :)

Не хочу, чтобы ТиДжея использовали.  :sadcat:  Пирожуля и так настрадался. Хочу, чтобы его любили.

Отредактировано (2020-06-07 18:48:03)

#28613 2020-06-07 18:52:43

Анон

Анон пишет:

:smoke: Галя!

#28614 2020-06-07 18:55:05

Анон

Анон пишет:

Не хочу, чтобы ТиДжея использовали.    Пирожуля и так настрадался. Хочу, чтобы его любили.

Одно другому...

#28615 2020-06-07 20:35:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, пара Ари-Ти Джей интересна не только наркоманством :) а тем, что скажут в Моссаде, когда узнают, как близко их агент подобрался к Белому дому, и что скажет ЦРУ, узнав, с кем встречается Ти Джей) Тут можно было бы очень крутую историю завинтить...

Лично мне интересно только в одном раскладе: как бывший наркоман ТиДжей, видевший всякое дерьмо и пытающийся собрать свою жизнь во что-то нормальное, встречает наконец (пусть и по подставе поначалу) нормального мужика, который сначала видит в нем только задание, а потом просто хорошего, несчастного человека, в которого можно влюбиться просто потому что можно. С желанием защитить и откомфортить и получить в ответ такое же искреннее чувство.

#28616 2020-06-07 21:03:26

Анон

Анон пишет:

Лично мне интересно только в одном раскладе:

Я тебя понимаю, анон, но все-таки эти ребята живут не в вакууме, и имхо, отгородиться от всего, что выше, у них не получится. Не дадут. И вот как раз в свете того, что ты пишешь, и того, что Ти Джея действительно и так достаточно использовали, могло бы получиться такое качественное стекло...

#28617 2020-06-07 21:21:40

Анон

Анон пишет:

могло бы получиться такое качественное стекло...

Нууу, стеклоооо((

#28618 2020-06-07 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Нууу, стеклоооо((

Ну фломастеры же. Но вообще, найти бы кого-нибудь, кто смог бы хорошо такое написать... Потому что хочется посмотреть на Ари, который в фильме, по сути, любит только себя и свою крутую службу стране - мог бы он пойти против своих, вписался бы за ТиДжея, прекрасно понимая вот это все, стал бы за него бороться?
Но вообще ТиДжея в этом всем жалко, конечно (((

#28619 2020-06-07 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Ну фломастеры же. Но вообще, найти бы кого-нибудь, кто смог бы хорошо такое написать... Потому что хочется посмотреть на Ари, который в фильме, по сути, любит только себя и свою крутую службу стране - мог бы он пойти против своих, вписался бы за ТиДжея, прекрасно понимая вот это все, стал бы за него бороться?
Но вообще ТиДжея в этом всем жалко, конечно (((

В смысле, вписался за ТиДжея? ТиДжею бы что-то угрожало?

#28620 2020-06-07 22:56:56

Анон

Анон пишет:

В смысле, вписался за ТиДжея? ТиДжею бы что-то угрожало?

Ну, скажем, отказался бы его использовать ради интересов разведки. Тут больше не в плане угроз, а в плане - стал бы бороться за то, чтобы им с Ти Джеем дали спокойно жить, не смотря на то, что гой, гей и президентский сын.

#28621 2020-06-07 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем, отказался бы его использовать ради интересов разведки. Тут больше не в плане угроз, а в плане - стал бы бороться за то, чтобы им с Ти Джеем дали спокойно жить, не смотря на то, что гой, гей и президентский сын.

Вообще бы в идеале очень хотелось, чтобы Ари поддержал ТиДжея, поверил в него. Показал ТиДжею, что он на самом деле хороший человек, и сам по себе может многое. И что ТиДжея можно любить просто так, за то, какой он сам по себе.

#28622 2020-06-07 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Вообще бы в идеале очень хотелось, чтобы Ари поддержал ТиДжея, поверил в него

Это да, вопрос, сумеет ли Ари это сделать, если самого его в любую минуту могут сдернуть черт те куда, откуда он не вернется... Ну и при том, что пока он работает на Моссад, его личная жизнь по большей части все равно не его.

Отредактировано (2020-06-07 23:19:36)

#28623 2020-06-07 23:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще бы в идеале очень хотелось, чтобы Ари поддержал ТиДжея, поверил в него

Это да, вопрос, сумеет ли Ари это сделать, если самого его в любую минуту могут сдернуть черт те куда, откуда он не вернется... Ну и при том, что пока он работает на Моссад, его личная жизнь по большей части все равно не его.

Ну да. Я вообще думаю, у членов семьи сотрудников спецслужб жизнь тоже не простая. У меня подруга встречалась с парнем фсбшником, ее телефон был на прослушке официально. Она даже женой его не была.
Полагаю семьи агентов Моссада тоже под неким наблюдением. Ну и вообще у Ари работа опасная.
Можно конечно придумать розовопонию, где у них все хорошо.

#28624 2020-06-07 23:25:35

Анон

Уволить Ари на пенсию по состоянию здоровья, сменить профессию, и вперед)

#28625 2020-06-07 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Можно конечно придумать розовопонию, где у них все хорошо.

Вот потому и говорю, что если бы хорошо это написать, розовопонии не получится, но стекло выйдет отменное, прямо-таки венецианское.

Анон пишет:

Уволить Ари на пенсию по состоянию здоровья, сменить профессию, и вперед)

Если судить по Ари из фильма, для пенсии по состоянию здоровья ему сначала надо отстрелить обе руки и обе ноги, чтоб он хотя бы согласился подумать о пенсии :) Там, кстати, его шеф говорит, что его уже два раза увольняли- не помогло...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума