Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Зачем?) Я и так вижу. На Себа вообще не похож, ну такая фантазия на тему))
Нормальный комиксоБаки.
я еще не посчитался, так что десятым буду
Одиннадцаатый нах.
Двенадцатый - я анон-залип-на-Сэма.
Крис и Себ
▼Скрытый текст⬍
Зеленая трава все еще пишется
козлищ!
Меня не считайте!
Должны же быть в жизни и вечные ценности!
Меня не считайте!
*записует*
Агнцем будешь.
З - стабильность!
Кто смелый, щедрый и читает? Конец потом спойлерните)))
О, помню, до, как сильный-взрослый-независимый Баки внезапно оказался мамкиной корзинкой с лапками )))
И как мы это тут обсуждали.
Кто смелый, щедрый и читает? Конец потом спойлерните)))
Я читаю, но слабо запоминаю. По окончанию перечитаю начисто.
По окончанию перечитаю начисто.
Господи, да ты герой!
Господи, да ты герой!
Скорее читатель с низким уровнем фандомного интеллекта
Отредактировано (2020-06-06 02:17:36)
Может хватить уже шеймить за фички? То какая-то ебанашка за автором Сосен бегает годами, аж кушоть не может. Теперь давайте другого автора обосрем и его читателей? Ведь в фандоме такая здоровая атмосфера, нужно добавить!
Может хватить уже шеймить за фички? То какая-то ебанашка за автором Сосен бегает годами, аж кушоть не может. Теперь давайте другого автора обосрем и его читателей? Ведь в фандоме такая здоровая атмосфера, нужно добавить!
Ну так покажи пример, анон. Перестань бегать за другими и рассказывать им, что делать. Хочешь улучшить атмосферу, красный крестик в верхнем углу всегда в твоём распоряжении.
То какая-то ебанашка за автором Сосен бегает годами,
Видимо, эффективно бегает, раз автор свалил от говна греха подальше
Главное, чтобы поклонник не упал в Ведьмака.
А какое нам дело до ведьмака?
То какая-то ебанашка за автором Сосен бегает годами, аж кушоть не может.
Это ты так называешь то, что этот фик тут периодически вспоминают как хороший и жалеют, что автор из фандома ушел?
Ведь в фандоме такая здоровая атмосфера, нужно добавить!
Вот ты щас отлично улучшил, да )))
▼Скрытый текст⬍
Прямо думается о том фике, где Ари и Ти Джей. Типа Ари дома дали задание внедриться поближе к президентской семье...
Прямо думается о том фике, где Ари и Ти Джей. Типа Ари дома дали задание внедриться поближе к президентской семье
Тогда уж кроссовер с Королями, тем более вроде это Джек, а не ТиДжей
тем более вроде это Джек, а не ТиДжей
По-моему, прическа Ти-Джеева, но могу ошибаться.