Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хочу фик, где Ти Джея будут любить и няшить.
Я тоже, анон
Про ТиДжея
Отредактировано (2020-06-04 23:05:41)
Про ТиДжея
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь помнит фик о суде Баки, но там повествование было со стороны твитов, новостей, статей и протокола суда? Было две или три главы, вроде. Ещё там все были в шоке от сексуальности Стива и долго это обсуждали. Если кто вспомнит, напишите название, пожалуйста.
А я был все время уверен, что читал фик с названием United States v. Barnes на ао3, на русском, еще и полностью...
А я был все время уверен, что читал фик с названием United States v. Barnes на ао3, на русском, еще и полностью...
Ну да, вот же он: http://ficbook.net/readfic/2826537
Анон пишет:А я был все время уверен, что читал фик с названием United States v. Barnes на ао3, на русском, еще и полностью...
Ну да, вот же он: http://ficbook.net/readfic/2826537
Не, я был уверен, что он на ао3 лежит. И я четко помню оформленный в посты соц сетей текст, что означает, что есть еще один фик в таком стиле... Там еще в комментах кто-то бурно восхищался форматированию
Арты как для Сосен примерно ))))
Внеси тогда, а то я хз какие они там
▼про ТиДжея⬍Ну и вообще, как не любить эту булочку
▼Скрытый текст⬍
Нельзя не любить наша любимая булочка заслуживает счастья.
есть еще один фик в таком стиле...
А это не один из цикла про сколько-то там минут?
Кони-Айленд дизайн и ремонт, во, вспомнил. Вот он точно на ао3 был.
Я первый анон. Про ТиДжея фиков мало и большинство со Стивом.
Есть хороший русский фик, где ОМП с внешностью Эванса нанимают в качестве личного охранника ТЖ.
Ещё я читала какой-то англ фик, где уже был сам Эванс. Помню, что там готовили какие-то рождественские обеды для бедных. Вот и все, вроде(
Хочу ещё.
Есть хороший русский фик, где ОМП с внешностью Эванса нанимают в качестве личного охранника ТЖ.
Ещё я читала какой-то англ фик, где уже был сам Эванс. Помню, что там готовили какие-то рождественские обеды для бедных. Вот и все, вроде(
Хочу ещё
Ну я читал недавно кроссовер Курорта и Политиканов, но это практически пвпшка
Извини, анон, но мне тот фик не понравился.
Опачки, а на английском появился Фик про Ти Джея и Энди
Такие арты классные
Мммм, не, корявенькие.
Анонсы, нас и так мало. Давайте будем менее токсичными.
Анонсы, нас и так мало. Давайте будем менее токсичными.
нас не менее семи!
впрочем, мы можем без всякой совалки устроить перекличку.
У нас переклички постоянно проваливаются
Опачки, а на английском появился Фик про Ти Джея и Энди
Нихуясебе!
Название хоть скажите...
Аноны, кто-нибудь помнит фик о суде Баки, но там повествование было со стороны твитов, новостей, статей и протокола суда? Было две или три главы, вроде. Ещё там все были в шоке от сексуальности Стива и долго это обсуждали. Если кто вспомнит, напишите название, пожалуйста.
Кто-нибудь помнит? Да это ж классика! *стряхивает песок*
Ссыль уже и без меня принесли)
Отредактировано (2020-06-05 01:54:36)