Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон, которому в Курорте зашел даже пафосный вождь Кабеде, а вот единственным, кто не зашел, оказался как раз Сэмми, с удовольствием почитал дискуссию. Кстати, я видимо, шестой.
Отредактировано (2020-06-04 05:52:56)
Я с Эвансом и Стэном только Мстителей и смотрела, сами по себе актеры не особо интересуют.
Ты вообще что ли другие фильмы, кроме мстителей не смотришь?
Просто странная позиция. Или это только табу на фильмы Себа и Криса?
А так?
Анончик, у меня всё равно гифка не шевелиццо(( может, сломалось чота с моей стороны((
Опять считаемся?
Я, получается, или шестой или седьмой.
Может голосовалку запилим, чтобы посчитаться.
Опять считаемся?
Я, получается, или шестой или седьмой.
Может голосовалку запилим, чтобы посчитаться.
Шестой я.
Шестой я.
Я секунду дернулся, решив что в теме автор Сосняка
Эванстэн
Отредактировано (2020-06-04 14:50:59)
Эванстэн
▼Скрытый текст⬍
Ля какие 😍
Ты вообще что ли другие фильмы, кроме мстителей не смотришь?
Вообще да) Очень редко, может, по одному в год. Книжки люблю гораздо больше)
дернулся, решив что в теме автор Сосняка
Не дергайся анон, автор сосен давно свалил в другой фандом, никак не связанный с марвел
Я посмотрел, куда он ушел. Там сложно будет нарядить кого-то в хенли, если только, конечно, это будет не модерн!ведьмак!ау
Я посмотрел, куда он ушел. Там сложно будет нарядить кого-то в хенли, если только, конечно, это будет не модерн!ведьмак!ау
надеюсь он не додумался на лето в команду ведьмака вписаться. не хотелось бы наткнуться на ведьмак!АУеловыйлес
Ти Джей
Отредактировано (2020-06-04 19:17:55)
Скажи еще, что это
не именной тред
Я, конечно, шестой анон. Но не я это начал.
И Ривз этот мерзкий трусливый прыщ.
О! Анон, кто такой этот Ривз, а? Он мне в каком-от фике попался, я поняла, что козел, но что конкретно?
Я, конечно, шестой анон. Но не я это начал.
Вообще не поняла, о чем вы, аноны, но автору рада в любом фандоме ))