Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эх, проебал Голливуд такого мальчика. Это ж сколько можно было наснять с ним, пухленьким, с нормальными режами.
Всегда можно откормить обратно
Ну, те милые юношеские черты времён ТиДжея все же без тонны грима уже сложно воспроизвести.
Отредактировано (2020-06-04 02:24:29)
Чего вы все три анона не спите?
Я фик пишу. Ну то есть я пытался писать фик, потом включил "Курорт" ибо понадобилась матчасть, ну и... все.
Ну то есть я пытался писать фик
ты это я, анон. Прокрастинирую из дока.
Ну, те милые юношеские черты времён ТиДжея все же без тонны грима уже сложно воспроизвести.
Это да. Но вспомни, во время съёмкок Дьявола он таким юным выглядел, прям невинный персик
Я все другие фики про них читаю как аушки с другими именами ))
Ахахаха, броооооо!)))
Прокрастинирую из дока.
Бро! Причем до той матчасти, которая мне понадобилась, я так и не дошел, ибо залип на Сэма.
Всегда можно откормить обратно
Смешно пошутил
внести
А я четвёртый анон и не сплю потому, что приманился на разговоры в тредике хотя нврн надо сваливать.
А я как Портос не сплю, потому что не сплю))
А я как Портос не сплю, потому что не сплю))
Я тоже не сплю, а надо бы
А я просто несу вам гифки
Тогда я, выходит, пятый, и нас правильно посчитали)
Чота прям аншлаг сегодня ночью
Да ладно! А сколько еще в кустах сидят?
Тогда я, выходит, пятый, и нас правильно посчитали)
Не, чота уже дофига ))))
Отредактировано (2020-06-04 02:38:45)
А я просто несу вам гифки
по-моему, первая гифка сломалась, но всё равно
по-моему, первая гифка сломалась, но всё равно
А так?