Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тебя только это смущает?
Почему смущает? Просто в охране работать логично после увольнения из органов. Ну, или если тебя внедрили. Вообще Ари такие коленца откидывал, что после одного из них могли и уволить...
А я сижу только ради старбакса и знать не знаю никаких Ари и ТиДжеев, поэтому даже участия в разговоре принять не могу
И все-таки не очень понимаю про Сэма. Здесь спокойно обсуждали Джека с его канонным пейрингом. Сэм - это тоже почти канонный пейринг для Ари...
Может, я часть пропустил, но если я Джека и обсуждал, то без канонного пейринга
О, слушайте, я только сообразил. А доктор Алистер (из серии выше) это как раз Сэм или какой-то левый доктор? я когда первый раз читал, у меня было ощущение, что я просто не знаю канонов и потому не понял, что это кто-то конкретный.
А доктор Алистер (из серии выше) это как раз Сэм или какой-то левый доктор? я когда первый раз читал, у меня было ощущение, что я просто не знаю канонов и потому не понял, что это кто-то конкретный.
Не, он из левого сериала типа "Скорой помощи", не помню, как называется.
А я сижу только ради старбакса и знать не знаю никаких Ари и ТиДжеев, поэтому даже участия в разговоре принять не могу
Я ТД не знаю, мне не мешает
Почему смущает? Просто в охране работать логично после увольнения из органов. Ну, или если тебя внедрили. Вообще Ари такие коленца откидывал, что после одного из них могли и уволить...
Ой вей. Ну, предположим, ТиДжей или Джек отправился на должность посла в Израиль. Или как-то так.
Не, он из левого сериала типа "Скорой помощи", не помню, как называется.
Автор собрал сериальное бинго, понятно ))
Кто-то не знает ТиДжея?!
Почему смущает? Просто в охране работать логично после увольнения из органов. Ну, или если тебя внедрили.
Или под прикрытием зачем-то... это более комплиментарно.
Кто-то не знает ТиДжея?!
Да не, после тредика он мне уже как родной!
Но исходник с ним я таки не смотрела.
ТиДжей или Джек отправился на должность посла в Израиль.
Мне таки нравится ваша идея. Сайлас уже не знал, что с Джеком делать, устроил ему чемодан-вокзал-Израиль, а там все и заверте...
Отредактировано (2020-06-04 02:16:43)
Кто-то не знает ТиДжея?!
Не знаю) Я с Эвансом и Стэном только Мстителей и смотрела, сами по себе актеры не особо интересуют.
Или под прикрытием зачем-то... это более комплиментарно.
Вот отправить его под бок к королю Гильбоа вполне могли, может, там у них какие-то интэрэсы.
Кто-то не знает ТиДжея?!
▼Скрытый текст⬍
Я уже приносил, но такое не грех повторить
Вообще люблю ТиДжея как сорт гилти плеже, мне нравятся такие потерянные бестолковые балбесы с солнечной улыбкой
Отредактировано (2020-06-04 02:19:58)
мне нравятся такие потерянные бестолковые персонажи с солнечной улыбкой
Он потерянный и бестолковый, но в нем много любви...
Сайлас уже не знал, что с Джеком делать, устроил ему чемодан-вокзал-Израиль, а там все и заверте...
Через пару месяцев Израиль договорился с Палестиной, войны прекратились, Палестина перешла под протекторат Израиля и приняла иудаизм, Джек стал новым премьером, папа Сайлас слег с инфарктом )))))
Я с Эвансом и Стэном только Мстителей и смотрела, сами по себе актеры не особо интересуют.
Я все другие фики про них читаю как аушки с другими именами ))
Эх, проебал Голливуд такого мальчика. Это ж сколько можно было наснять с ним, пухленьким, с нормальными режами.
Кстати. Чего вы все три анона не спите?
наверняка попаду пальцем в небо, но рискну внести:
Отредактировано (2020-06-04 02:22:39)
Палестина перешла под протекторат Израиля и приняла иудаизм,
Последнему точно не бывать никогда.
Через пару месяцев Израиль договорился с Палестиной, войны прекратились, Палестина перешла под протекторат Израиля и приняла иудаизм, Джек стал новым премьером, папа Сайлас слег с инфарктом )))))
Гаааааааляяяяяя!!!
Кстати. Кто такой Ривз и чем он обидел нашего мальчика?