Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да на ЗФБ недавно было, там ТиДжей медбрат в больнице и Ари его комфортит
Нет, не это. Я про Баки именно. ТиДжея и Ари вообще не читал.
Баки, то какой нафиг невзаимное чувство, они бы немного поюстились и потом трахались до конца фильма на каждом бархане (что фильму пошло бы только на пользу) )))
Баки хранит свой цветок для Стива ваще-то.
Это и есть типа Стив.
В этом и дело, что Стив принадлежит Баки и обратно, а Ари все-таки отдельно...
Нет, не это. Я про Баки именно. ТиДжея и Ари вообще не читал.
А, тогда не знаю...
Про ТД и Ари хорошо было, если ты любишь одноногих собаченек.
Нет. Мы обсуждаем, что к нашему Стиву какой-то левый Сэм тянет руки, но Стив хранит верность Баки
а Ари все-таки отдельно...
Для меня это все как-то попадает в старбакс. Хз, как, что-то типа того что не важно, в каком они образе, все равно это мой пейринг.
Про ТД и Ари хорошо было, если ты любишь одноногих собаченек
Я так и подумал, потому и не побежал читать. Одноногих ниоч, и Ари тоже.
О, идея. Ари может быть начальником охраны Джека или ТиДжея.
Что за фик про ари и ТЖ? Принесите, пожалуйста, ссылку.
Отредактировано (2020-06-04 01:59:09)
На Ари это как-то непохоже, но ООС в шапке спасёт
О, идея. Ари может быть начальником охраны Джека или ТиДжея.
Его уже выпустили из сумасшедшего дома уволили из моссада? Хотя вот как агент под прикрытием в охране у Джека он может отлично смотреться...
Что за фик про ари и ТЖ?
Тебе сюда, анончик : https://archiveofourown.org/works/22691170
И все-таки не очень понимаю про Сэма. Здесь спокойно обсуждали Джека с его канонным пейрингом. Сэм - это тоже почти канонный пейринг для Ари...
Тебе сюда, анончик
О, спасибо! Я все мучительно пыталась вспомнить, как это называется.
И все-таки не очень понимаю про Сэма. Здесь спокойно обсуждали Джека с его канонным пейрингом. Сэм - это тоже почти канонный пейринг для Ари...
Ну просто тема несколько мигрирует от чистого старбакса к обсуждению других проектов Эванса и Стэна (что на мой взгляд ожидаемо и не дает тему затухнуть, тем более что основная масса (все пять анонов, лол) все равно остаются фанатами старбакса). Но есть пара других анонов, которые за чистоту арийской расы старбакса и типа "пусть лучше совсем протухнет, но ни сантиметра в сторону!" Такое.
Тебе сюда, анончик : https://archiveofourown.org/works/22691170
Спасибо большое
Обрати внимание, что это не один фик, а серия.
Анон пишет:О, идея. Ари может быть начальником охраны Джека или ТиДжея.
Его уже выпустили из сумасшедшего дома уволили из моссада? Хотя вот как агент под прикрытием в охране у Джека он может отлично смотреться...
Я недавно читал фик, где Ари работал на ферме бабушки ТиДжея, куда ТиДжея сослали после очередного загула
Тебя только это смущает? А то что они из разных вселенных? это, блин, фантазия.
Отредактировано (2020-06-04 02:07:38)
основная масса (все пять анонов, лол)
АААААА НАС ПОСЧИТАЛИ!