Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#28326 2020-06-02 16:26:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Тортик может быть и на сах заме) да и от кусочка тортика ничего страшного не будет)

Переводчик, а переводчик, а переведи ещё что-то  :iloveyou:

#28327 2020-06-02 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Кмк, дело ещё в ао3. По-моему на фикбуке фидбек активнее. И на дайри раньше. Я даже к англо фикам не особо много вижу комментов.

Мимочитатель внесёт свои пять копеек: ао3 немножко смущает русскоязычного читателя и вообще вызывает сомнения, а положено ли тут каментить, а увидит ли автор, всё такое. Вот щас фб будет, там и научимся на ао3 тоже разговаривать))

#28328 2020-06-02 18:19:44

Анон

авотя оставил как-то развернутый коммент, а автор возьми и ответь, и тоже развернуто. Еще и сказал, мол рад что обратили внимание на то и на это. Я с испугу уполз в раковину и боюсь следующую главу комментить, такой я социальный инвалид  :pink:

Анон пишет:

Мимочитатель внесёт свои пять копеек: ао3 немножко смущает русскоязычного читателя и вообще вызывает сомнения, а положено ли тут каментить, а увидит ли автор, всё такое. Вот щас фб будет, там и научимся на ао3 тоже разговаривать))

А меня смущает, что еще в шапке пишут количество комментов, так что каждый раз, когда проходишь мимо работы видишь еденичку и знаешь, что там только твой коммент. В фикбуке они как-то сами подгружаются и специально щелкать никуда не надо, мне так проще

Отредактировано (2020-06-02 18:24:36)

#28329 2020-06-02 18:23:28

Анон

Анон пишет:

авотя оставил как-то развернутый коммент, а автор возьми и ответь, и тоже развернуто. Еще и сказал, мол рад что обратили внимание на то и на это. Я с испугу уполз в раковину и боюсь следующую главу комментить, такой я социальный инвалид

На вас не угодишь.  :lol:
Так-то и авторы разные, кто-то не отвечает или отвечает через губу, а кому-то в кайф потрындеть о своей работе.

#28330 2020-06-02 18:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тортик может быть и на сах заме) да и от кусочка тортика ничего страшного не будет)

Переводчик, а переводчик, а переведи ещё что-то  :iloveyou:

Да у меня несколько фиков в загажнике пялятся  =)

#28331 2020-06-02 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Так-то и авторы разные, кто-то не отвечает или отвечает через губу, а кому-то в кайф потрындеть о своей работе.

Мне чаще всего отвечали авторы с фикбука.

#28332 2020-06-02 20:45:50

Анон

Анон пишет:

Да у меня несколько фиков в загажнике пялятся 

Укоризненно пялятся на тебя?  Тоесть без тортика никак? :)

Я ж не против, просто "широка страна моя родная"

#28333 2020-06-02 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Укоризненно пялятся на тебя?  Тоесть без тортика никак?

Я ж не против, просто "широка страна моя родная"

Сорри, т9. Пылятся)

#28334 2020-06-02 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Я очень, очень плохой автор, и пишу с трудом. Всё, что я могу ответить на комментарий, особенно с развернутым анализом (ойбля, я какую-то хуйню накидал не думая, а о ней ВОТ ЭТО ВОТ написали???) — это испуганный писк охуения.

#28335 2020-06-02 22:01:46

Анон

Анон пишет:

испуганный писк охуения.

Переводи его на членораздельный язык как "спасибо!))", и всё будет пучком.

#28336 2020-06-02 22:07:32

Анон

Что-то я вас тут почитал и мне реально, без шуток стало совестно за фик с битвы, на комменты к которому я не ответил, потому что сначала боялся сдеанониться, а потом типа уже было поздно. :( Хотя обычно я всегда стараюсь отвечать.

#28337 2020-06-02 22:12:22

Анон

Анон пишет:

сначала боялся сдеанониться, а потом типа уже было поздно.

это нормальная практика на битвах, когда отвечают от командного логина и/или после деанона от аватарки

#28338 2020-06-02 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Что-то я вас тут почитал и мне реально, без шуток стало совестно за фик с битвы, на комменты к которому я не ответил, потому что сначала боялся сдеанониться, а потом типа уже было поздно. :( Хотя обычно я всегда стараюсь отвечать.

Лучше поздно, чем никогда. Мне все очень приятно, когда отвечают на мой отзыв.
Эта жи основа основ основ смм, на любой коммент надо отреагировать ;)

#28339 2020-06-03 02:12:06

Анон

Анон пишет:

авотя оставил как-то развернутый коммент, а автор возьми и ответь, и тоже развернуто. Еще и сказал, мол рад что обратили внимание на то и на это. Я с испугу уполз в раковину и боюсь следующую главу комментить

*вспоминает старую-старую типа инструкцию по написанию отзывов*
:lol:

#28340 2020-06-03 05:13:28

Анон

Облизывающийся Себас

Отредактировано (2020-06-03 05:14:06)

#28341 2020-06-03 06:38:29

Анон

:smoke: зашла и охуела.
одни орут, что спасибо за коммент недостаточно, другие орут, что спасибо достаточно. и все орут - нахуй не фидбэчим, ибо авторы/переводчики зажрались и смеют ныть, что не фидбетят, а значит хуй этим авторам/переводчикам фидбека...
да вы охуели в край :smoke:
а потом ноете, что читать нечего.
на моей памяти только два или три человека стопорились ответить на комменты. а орете так, словно никто не отвечает.
я охуела просто.

#28342 2020-06-03 07:35:22

Анон

Анон пишет:

я охуела просто.

И что? Попей водички, подыши и постарайся выхуеть обратно. А потом убери от экрана жопу и перечитай глазами, что написано, мастер передерга и отрыва. А лучше пойди напиши что-нибудь изумительное и прекрасное, чтобы если тебе скажут спасибо иметь полное право не сказать пожалуйста с высоты своего гениального дарования.
Охуела она, ффф. Всем плевать, поверь.

#28343 2020-06-03 07:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я охуела просто.

И что? Попей водички, подыши и постарайся выхуеть обратно. А потом убери от экрана жопу и перечитай глазами, что написано, мастер передерга и отрыва. А лучше пойди напиши что-нибудь изумительное и прекрасное, чтобы если тебе скажут спасибо иметь полное право не сказать пожалуйста с высоты своего гениального дарования.
Охуела она, ффф. Всем плевать, поверь.

ну если вы читаете жопой - то не надо всех по себе судить. могу порекомендовать вам перечитать, что тут писали две страницы. но вам вряд ли это поможет. да и лично мне - плевать, что вы там себе пытаетесь думать.
пока что никто тут в правилах не запретил охуевать от охуевших анонов и высказывать, что они охуели.

#28344 2020-06-03 07:50:33

Анон

Анон пишет:

пока что никто тут в правилах не запретил охуевать от охуевших анонов и высказывать, что они охуели.

Да охуевай на здоровье.  =)

#28345 2020-06-03 07:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да охуевай на здоровье.  =)

спасибо за разрешение, а то я аж напряглась - как же я без спроса буду охуевать :omg:

#28346 2020-06-03 08:36:38

Анон

Анон пишет:

спасибо за разрешение, а то я аж напряглась - как же я без спроса буду охуевать

Не за что. Захочешь еще что-то попросить, не стесняйся.

#28347 2020-06-03 10:05:36

Анон

С добрым утром  :really:

#28348 2020-06-03 11:29:10

Анон

Анон пишет:
Облизывающийся Себас

Котик  :love:

#28349 2020-06-03 16:02:40

Анон

Охуевший анон (можно тебя назвать охуевший автор?)

Давай не принимать ни одной высказанной позиции за аксиому и не охуевать на ровном месте. Кто-то может на драббл написать обзор размером с мини, а кто-то судорожно боится даже смайлик обронить. И весь спектр реакций в промежутке.

Равно и комментаторам я хочу напомнить, что есть авторы, которые пишут потому что им пишется, бросают в воду и идут дальше, а некоторым для горения нужны отзывы.

Так что пишите если пишется так, и не стесняйтесь в конце писать "буду рад отзывам" или "ваши отзывы вдохновляют меня продолжать", если они вам жизненно необходимы.

Англоавторы как-то не парятся, и так и пишут

#28350 2020-06-04 00:44:53

Анон

Анон пересмотрел "Курорт на Красном море" и анона что-то нехило протащило по Сэму, не по тому, который Сокол, а по тому, который док. Чоделать.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума