Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тортик может быть и на сах заме) да и от кусочка тортика ничего страшного не будет)
Переводчик, а переводчик, а переведи ещё что-то
Кмк, дело ещё в ао3. По-моему на фикбуке фидбек активнее. И на дайри раньше. Я даже к англо фикам не особо много вижу комментов.
Мимочитатель внесёт свои пять копеек: ао3 немножко смущает русскоязычного читателя и вообще вызывает сомнения, а положено ли тут каментить, а увидит ли автор, всё такое. Вот щас фб будет, там и научимся на ао3 тоже разговаривать))
авотя оставил как-то развернутый коммент, а автор возьми и ответь, и тоже развернуто. Еще и сказал, мол рад что обратили внимание на то и на это. Я с испугу уполз в раковину и боюсь следующую главу комментить, такой я социальный инвалид
Мимочитатель внесёт свои пять копеек: ао3 немножко смущает русскоязычного читателя и вообще вызывает сомнения, а положено ли тут каментить, а увидит ли автор, всё такое. Вот щас фб будет, там и научимся на ао3 тоже разговаривать))
А меня смущает, что еще в шапке пишут количество комментов, так что каждый раз, когда проходишь мимо работы видишь еденичку и знаешь, что там только твой коммент. В фикбуке они как-то сами подгружаются и специально щелкать никуда не надо, мне так проще
Отредактировано (2020-06-02 18:24:36)
авотя оставил как-то развернутый коммент, а автор возьми и ответь, и тоже развернуто. Еще и сказал, мол рад что обратили внимание на то и на это. Я с испугу уполз в раковину и боюсь следующую главу комментить, такой я социальный инвалид
На вас не угодишь.
Так-то и авторы разные, кто-то не отвечает или отвечает через губу, а кому-то в кайф потрындеть о своей работе.
Так-то и авторы разные, кто-то не отвечает или отвечает через губу, а кому-то в кайф потрындеть о своей работе.
Мне чаще всего отвечали авторы с фикбука.
Да у меня несколько фиков в загажнике пялятся
Укоризненно пялятся на тебя? Тоесть без тортика никак?
Я ж не против, просто "широка страна моя родная"
Укоризненно пялятся на тебя? Тоесть без тортика никак?
Я ж не против, просто "широка страна моя родная"
Сорри, т9. Пылятся)
Я очень, очень плохой автор, и пишу с трудом. Всё, что я могу ответить на комментарий, особенно с развернутым анализом (ойбля, я какую-то хуйню накидал не думая, а о ней ВОТ ЭТО ВОТ написали???) — это испуганный писк охуения.
испуганный писк охуения.
Переводи его на членораздельный язык как "спасибо!))", и всё будет пучком.
Что-то я вас тут почитал и мне реально, без шуток стало совестно за фик с битвы, на комменты к которому я не ответил, потому что сначала боялся сдеанониться, а потом типа уже было поздно. :( Хотя обычно я всегда стараюсь отвечать.
сначала боялся сдеанониться, а потом типа уже было поздно.
это нормальная практика на битвах, когда отвечают от командного логина и/или после деанона от аватарки
Что-то я вас тут почитал и мне реально, без шуток стало совестно за фик с битвы, на комменты к которому я не ответил, потому что сначала боялся сдеанониться, а потом типа уже было поздно. :( Хотя обычно я всегда стараюсь отвечать.
Лучше поздно, чем никогда. Мне все очень приятно, когда отвечают на мой отзыв.
Эта жи основа основ основ смм, на любой коммент надо отреагировать
авотя оставил как-то развернутый коммент, а автор возьми и ответь, и тоже развернуто. Еще и сказал, мол рад что обратили внимание на то и на это. Я с испугу уполз в раковину и боюсь следующую главу комментить
*вспоминает старую-старую типа инструкцию по написанию отзывов*
Отредактировано (2020-06-03 05:14:06)
зашла и охуела.
одни орут, что спасибо за коммент недостаточно, другие орут, что спасибо достаточно. и все орут - нахуй не фидбэчим, ибо авторы/переводчики зажрались и смеют ныть, что не фидбетят, а значит хуй этим авторам/переводчикам фидбека...
да вы охуели в край
а потом ноете, что читать нечего.
на моей памяти только два или три человека стопорились ответить на комменты. а орете так, словно никто не отвечает.
я охуела просто.
я охуела просто.
И что? Попей водички, подыши и постарайся выхуеть обратно. А потом убери от экрана жопу и перечитай глазами, что написано, мастер передерга и отрыва. А лучше пойди напиши что-нибудь изумительное и прекрасное, чтобы если тебе скажут спасибо иметь полное право не сказать пожалуйста с высоты своего гениального дарования.
Охуела она, ффф. Всем плевать, поверь.
Анон пишет:я охуела просто.
И что? Попей водички, подыши и постарайся выхуеть обратно. А потом убери от экрана жопу и перечитай глазами, что написано, мастер передерга и отрыва. А лучше пойди напиши что-нибудь изумительное и прекрасное, чтобы если тебе скажут спасибо иметь полное право не сказать пожалуйста с высоты своего гениального дарования.
Охуела она, ффф. Всем плевать, поверь.
ну если вы читаете жопой - то не надо всех по себе судить. могу порекомендовать вам перечитать, что тут писали две страницы. но вам вряд ли это поможет. да и лично мне - плевать, что вы там себе пытаетесь думать.
пока что никто тут в правилах не запретил охуевать от охуевших анонов и высказывать, что они охуели.
пока что никто тут в правилах не запретил охуевать от охуевших анонов и высказывать, что они охуели.
Да охуевай на здоровье.
спасибо за разрешение, а то я аж напряглась - как же я без спроса буду охуевать
Не за что. Захочешь еще что-то попросить, не стесняйся.
С добрым утром
▼Облизывающийся Себас⬍
Котик
Охуевший анон (можно тебя назвать охуевший автор?)
Давай не принимать ни одной высказанной позиции за аксиому и не охуевать на ровном месте. Кто-то может на драббл написать обзор размером с мини, а кто-то судорожно боится даже смайлик обронить. И весь спектр реакций в промежутке.
Равно и комментаторам я хочу напомнить, что есть авторы, которые пишут потому что им пишется, бросают в воду и идут дальше, а некоторым для горения нужны отзывы.
Так что пишите если пишется так, и не стесняйтесь в конце писать "буду рад отзывам" или "ваши отзывы вдохновляют меня продолжать", если они вам жизненно необходимы.
Анон пересмотрел "Курорт на Красном море" и анона что-то нехило протащило по Сэму, не по тому, который Сокол, а по тому, который док. Чоделать.