Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну, есть еще "В свои руки". Там у Баки не было метки, но он был влюблен в Стива, а у Стива на часик была метка Картер, а потом он нырнул с самолетом и метка исчезла.
А ещё тут недавно вносили рек на фик с соулмейтами тоже с хитровыебанной системой.
Но вообще я шёл поделиться новостью, что Дестроер дополз до телевидения))) по стс показывают))
Анончики, порекайте, пожалуйста, фиков а ля хижина в лесу.
Я даже не сразу понял, чего анон хочет, потому что есть фик с таким названием и он ну ээээээ.... совсем не о том.
Я даже не сразу понял, чего анон хочет, потому что есть фик с таким названием и он ну ээээээ.... совсем не о том.
Ну как жеж. Есть такой троп в фиках, когда герои оказыаются в каком-то домике вдвоем, вдали от всех и часто, вдали от любой цивилизации.
Ужастик с таким названием есть)
Анон, которому картинки с тумбы не показывает, ты не обижайся))
Анончик, может, ты ещё вспомнишь фик, который я помню очень и очень смутно.
точно помню, что это русскоязычный фик, читала давно, ~ голову в 2016. То ли соул мейт,то ли омега верс ау. Короче, там суть в том, что Баки знает, что Стив его пара, а у Стива нет отметки (???), Потом, вроде, после гидры, у баки она пропадает, а у Стива появляется. Баки переживает,что Стив с ним не будет. Простите, очень смутно помню.
Или кто-то ещё узнал этот фик?..
мб вот это?
https://ficbook.net/readfic/9398201
здесь метка - это отпечаток ладони твоей пары. у стива метка - это отпечаток металлической руки (соответственно до пленения баки у стива метки не было), а метка баки - отпечаток лапищи кэпа (до сыворотки у стива рука была маленькая, поэтому он считал, что он не пара баки)
старбакс
Анон, которому картинки с тумбы не показывает, ты не обижайся))
Да я в принципе картинки не смотрю. Меня просто удивляет такое упорство. С картинками кстати не знаю в чем проблема, телефон мне везде тумбу показывает, кроме этого форума, точнее темы.
а кому еще картинка не кажет
+1
У меня не показывает +2
У меня все норм обычно, но бывает, что почему-то от меня скрывают.
Вчера у всех всё показывало, анон решил размножиться.
Отредактировано (2020-06-01 12:55:53)
Я здесь не с кем не размножаюсь. Просто вчера было день об этом писать.
Анончик, может, ты ещё вспомнишь фик, который я помню очень и очень смутно.
точно помню, что это русскоязычный фик, читала давно, ~ голову в 2016. То ли соул мейт,то ли омега верс ау. Короче, там суть в том, что Баки знает, что Стив его пара, а у Стива нет отметки (???), Потом, вроде, после гидры, у баки она пропадает, а у Стива появляется. Баки переживает,что Стив с ним не будет. Простите, очень смутно помню.
Или кто-то ещё узнал этот фик?..
очень напоминает Случай с условием https://archiveofourown.org/works/3265832
очень напоминает Случай с условием https://archiveofourown.org/works/3265832
Да, спасибо, похоже это он. Или очень похож Я сама нашла и хотела отписаться.
Анончикам выше спасибо большое за помощь.
Где все?
...в командах?
...в командах?
Так одна же старбаксная команда. И неужели все местные аноны в ней играют?
Как же бесит фб в этом году
Так одна же старбаксная команда. И неужели все местные аноны в ней играют?
Так эээ до визитки можно приходить и приходить, + кто-то окопался в Марвеле и Эвансах
Чем, анончик? Не наезжаю, интересно.
Ой, анончик, плюсую дико. Вообще никак не мотивирует играть ( Ненавижу улучшательство во всех видах.