Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Жалеет о проектах в принципе или что играл геев? Потому что даже те же Политиканы, хоть и типичная мыльная опера в декорациях Белого дома, не так уж плоха, Короли хороши, и имхо его роли геев случились в его лучших фильмах, не говоря уже о тех, где он появляется на три секунды
Я дословно не помню, но, по-моему, он сказал, что жалеет, это было какое-то промо, может, другие аноны вспомнят. Мы ещё это обсуждали в стэнотреде.
Стив в ПМ такой сахарный
Мне просто интересно, анон с тумблером в курсе, что его посты не видны половине посетителей?
Мне просто интересно, анон с тумблером в курсе, что его посты не видны половине посетителей?
Вроде просили несколько раз убирать цифры?
Даже с тапка без впн кажет. Тумбу уже не блочат.
другой анон
Очень зависит от провайдера
Если они тебе не видны, это не значит, что они не видны половине посетителей.
Вроде просили несколько раз убирать цифры?
Гифки выше мне видны, зато становятся не видны как раз когда цифры убирают.
Сходил на блоклист проверить. Тумбы в реестре нет. Так что это проблемы анона, у которого не видно.
Отредактировано (2020-05-31 19:45:07)
В гифках иногда помогает v убрать в gifv
Отредактировано (2020-05-31 19:45:46)
Сходил на блоклист проверить. Тумбы в реестре нет. Так что это проблемы анона, у которого не видно.
блокирует не центральный реестр, а провайдеры, которые делают выгрузку списков оттуда. Они имеют привычку нехило тормозить.
Когда приложение тумбы не кажет, мне помогает очистить кэш и кукис. Ещё в настройках приложения оттянуть ползунок в разрешении памяти и вернуть на место. Последние советовали сделать, когда аналогичная проблема была с вк.
короче хватит о проблемах хостингов, даёшь актуальную повестку
короче хватит о проблемах хостингов, даёшь актуальную повестку
▼карантин!⬍
Они же суперсолдаты
Они же суперсолдаты
хоть один пруф что это значит они не заразяться?
я кстати видел сканы комиксов и им необходима была защита.даже ши-халке нужна была.
хоть один пруф что это значит они не заразяться?
я кстати видел сканы комиксов и им необходима была защита.даже ши-халке нужна была.
фига ты нервная
блокирует не центральный реестр, а провайдеры, которые делают выгрузку списков оттуда. Они имеют привычку нехило тормозить.
Я в курсе. Но блокирует по листу. Я всего лишь сказал, что в реестре его нет и блочить не должны. Не вина других анонов, что у кого-то пров не раздуплился.
Я начала читать Honey honey, прочитала 1 часть и сейчас на начале 2.
Значит у них суперкорона!
Значит, к ним никто не будет доёбываться целых три недели на совершенно законных основаниях
Не вина других анонов, что у кого-то пров не раздуплился.
И может еще долго не раздуплиться. Пожалей анонов, они не виноваты.
Анон пишет:Не вина других анонов, что у кого-то пров не раздуплился.
Ну вот я же говорю, у меня наоборот не видно, когда цифры убирают. Если так любопытно что там, можно самим скопировать ссылку и убрать цифры. Или у вас лапки?
Анон пишет:Анон пишет:Не вина других анонов, что у кого-то пров не раздуплился.
Ну вот я же говорю, у меня наоборот не видно, когда цифры убирают. Если так любопытно что там, можно самим скопировать ссылку и убрать цифры. Или у вас лапки?
Лапки. Если тебе интересно заебываться с копипастой через жопу видных ссылок, то мне, например, нет. Не показывает, ну и хрен с ним.
Лапки. Если тебе интересно заебываться с копипастой через жопу видных ссылок, то мне, например, нет. Не показывает, ну и хрен с ним.
Ну и какие тогда претензии? Тебе не интересно заебываться, но другие почему-то должны.