Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На реддите писал, получается?
А хз, я не помню, откуда просочилось, но точно было раньше, чем неделю назад.
Про спойлеры
Пошёл я значит, читать спойлеры на реддит. Пишу вам с Плутона.
▼Скрытый текст⬍
Я вообще не слишком верю в успешность сериала и почти уверен, что выезжать он будет не на крепком сценарии, качественных спецэффектах или экшене, а на любимых кем-то персонажах.
Анон, ты очень сильно заблуждаешься. Его и фаны Себа ждут, и цивилы схавают за милую душу, и фанбои. И да, анон выше прав, основная аудитория Марвел - массовый зритель, именно на него и рассчитывают. С сериалом про Пегги вообще некорректно сравнивать. Она - пятый лебедь в третьем ряду, да и первый Кэп не был особо успешным. А тут уже раскрученные герои, пусть и не основные мстюны. И после ЭГ они решили ковать, пока горячо. Просто карантин немного подпортил, так бы сериал уже в августе вышел.
Про спойлеры
▼Скрытый текст⬍
Про спойлеры
Я сейчас поверю, что такой всратый финал Стиву прописали из-за сериала.
Я сейчас поверю, что такой всратый финал Стиву прописали из-за сериала.
А, типа, сразу это было не ясно. Подводка к сериалу+полное выведение актера и персонажа из Вселенной.
Отредактировано (2020-05-31 01:59:19)
Анончики, обидно-то как
Анончики, обидно-то как
Я уже отгорел жопой, когда читал все эти сливы. Но сериал, скорее всего, будут смотреть и летать на Плутон, потому что обещают флешбеки Баки, в том числе
Не обратил внимание принес ли я скрин с этим, но чувак чувак про это писал.
UPD: Да, во второй подборке есть.
Отредактировано (2020-05-31 02:09:59)
потому что обещают флешбеки Баки, в том числе
Ты в это веришь?
потому что обещают флешбеки Баки, в том числе
▼Скрытый текст
Про детство очень даже может быть.
Разве что покажут, как они друг друга ненавидели - Стив таскался с Баки, чтобы ему перепало на двойном свидании, Баки таскался со Стивом, чтобы сиять на фоне страшной подружки.
уф, хорошо, что это в прошлом
вот это намного реальнее
Отредактировано (2020-05-31 02:13:50)
▼про смену агентства⬍
Вообще в логику спойлеров сериала вполне вписывается тот абсурд, что внезапно случился со Стивом в ЭГ. Со Стивом, который за Баки прошёл огонь и воду, а потом внезапно ударился головой, свалил зачем-то в прошлое к чужой жене, которую сам и хоронил, забил болт на пытки Баки в Гидре и вообще курит бамбук.
Ага, и Баки такой,
▼Скрытый текст⬍
забил болт на пытки Баки в Гидре и вообще курит бамбук.
Якобы не курил. Он