Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Лучше бы они просто трахались. Чесслово.
Согласен на все 1000%. Я ради этого и начинал читать. А вместо задорной порнушки все больше какое-то уг, от которого череп хочется фейспалмом пробить.
Анон пишет:Лучше бы они просто трахались. Чесслово.
Согласен на все 1000%. Я ради этого и начинал читать. А вместо задорной порнушки все больше какое-то уг, от которого череп хочется фейспалмом пробить.
Задорной порнушки там дальше будет в количестве. Просто все эти фики-лирические отступления про семью и друзиков лучше пропускать, они милые, но по большей части нелепые. Хорошо, что по тэгам ясно, что будет розовая жвачка со вкусом мамкиных пирогов и семейных ужинов, так что можно даже не открывать.
Меня удивило, что в этом фике автор почему-то рейтинг поставил NC-21, черт его знает, с какой целью.
Хорошо, что по тэгам ясно, что будет розовая жвачка со вкусом мамкиных пирогов и семейных ужинов, так что можно даже не открывать.
Я на фикбуке читал Ошибка.
Меня удивило, что в этом фике автор почему-то рейтинг поставил NC-21, черт его знает, с какой целью.
Может это рейтинг типа на всю серию общий?
Может это рейтинг типа на всю серию общий?
Не, он меняется от фика к фику. Иногда на тотальном разнузданном разврате почему-то R, а тут на пении церковных гимнов и мирном семейном ужине - целый NC-21.
Блевотный тупейший фикбучный фик, и открывать не нужно и не советую.
Блевотный тупейший фикбучный фик, и открывать не нужно и не советую.
Да без тебя разберёмся, что нам открывать, а что нет. После "критических" высеров в стиле "тупо и блевотно, потому что я так считаю и ниибет" открывала множество фиков, и приличное количество из них оказывались, вот сюрприз, вполне себе качественными.
https://www.instagram.com/p/CAzRXyKF7rr … hz1o6gf8bd
арт Джек и Кертис
Там на ФБ команда Эванса пришла
а, кстати, Кэп, ты же заметил, что мы его Баки назвали?
А что, его уже там начали Баки называть?
Аноны, пожалуйста, спасите от разрыва любопытства. Крис из ПМ, в вещах, когда Кэп проснулся в новом времени, держится за мотню штанов и кричит. (Ещё стоит у Ебанутого на аве) Что там происходит? Или это прикол?
апд: вот, притащил
Отредактировано (2020-05-30 12:12:54)
Аноны, пожалуйста, спасите от разрыва любопытства. Крис из ПМ, в вещах, когда Кэп проснулся в новом времени, держится за мотню штанов и кричит. (Ещё стоит у Ебанутого на аве) Что там происходит?
Или это прикол?
апд: вот, притащил▼ава ЕБ⬍
Он не кричит, он зевает там)
Кто это и что он делает в нашем треде?
Вангую по капризным губам, что это Себ, но не уверен
Судя по поиску, это Джек Бенджамин.
Китайцы такие китайцы.
Да видно же,что Стэн. Я сразу узнала.
+1, под катом "доброе утро" вот какие-то левые чуваки
Но... он же блондин
Я не узнала даже после того, как ты сказала, что это Стэн )))
Я не узнала даже после того, как ты сказала, что это Стэн )))
Да ладно...оО губы, нос, тут схожести больше, чем на большинстве артов, что сюда носят. Наоборот мне кажется, что у азиатов Себ хорошо вообще получается.
под катом "доброе утро" вот какие-то левые чуваки
Это же Робин кто-то там, у неё в принципе все, кого она рисует на одно краснощекое лицо. Арт с Себом красивый, меня накидка смутила, но мой мозг иногда плохо распознает лица под подобными уборами
Да ладно...оО губы, нос, тут схожести больше, чем на большинстве артов, что сюда носят.
На мой взгляд наоборот он вообще не похож, просто какой-то левый парень
Ну и то, что блондин, да.
под катом "доброе утро" вот какие-то левые чуваки
Это же Робин кто-то там, у неё в принципе все, кого она рисует на одно краснощекое лицо.
А разве артер не азиатский? Ли Хан что-то... У неё ещё нц много.
А разве артер не азиатский? Ли Хан что-то...
Там ее печать стоит, да.