Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я готов отвечать!
Но при этом тот же Чернобыль вполне нормально сделан, что говорит о том, что при желании всё можно.
Снимали целый серила про это, а не просто пять минут для антуража. Вот когда на пять минут, тогда и получается через снегу аренду чаще всего.
Отредактировано (2020-05-28 21:21:51)
русский читатель поймет это максимум как "все, Стив, я в плату, мне больше не наливать"
Йа гатоф атвичьяць.
Она у менья. Нати ифо.
Бгг, да.
А кто, кстати, придумал этот странный порядок слов-кода? Отличный был фик про то, как Земо не смог закодировать Баки потому что пока пытался это произнести, все уржались и его победили.
Отличный был фик про то, как Земо не смог закодировать Баки
Главное, чтобы Баки был потуже связан во время чтения.
Иначе с таким произношением он вырвется уже на слове печь и уебет читальщика.
Отредактировано (2020-05-28 21:27:13)
Я готов одичать https://soldieronbarnes.tumblr.com/post … roximation
Я готов одичать
А кто-то делал же мини-фотокомикс, или мне кажется? Кто-то из наших.
Гиф-сет, по ссылке выше.
Нет, не гифки. Что-то на несколько больших картинок. Фотошопо-анон?
Для Баки нужен переводчик с кошачьего
А на маяке есть кочегарка?
Надо будет - раскочегарим!
Я готов отвечать!
Соль-дать?)))
Финал Джейкоба
Финал Джейкоба
▼Скрытый текст⬍
ГрузОвый вагон.
Дык, в МСЮ у всех такое произношение, включая нейтивов! Поэтому код отлично работал, все логично, не знаю чо вы придираетесь.
ну там и ржавОй был
ржавОй это прям по белорусски как-то. Что впрочем неудивительно для Васи Карпова )
Финал Джейкоба
Тот же вопрос, от еще не смотревшего последнюю серию, но читавшего книгу.
джейкоб
джейкоб
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть......