Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Куда теперь деваться тем, кто любит такое?
Надо обязательно куда-то деваться? Продолжайте любить то, что любите.
А ведь Кёртис по сути революционер, а поезд некая коммуна.
Боже, анон, жги! Классная же идея, хоть Маяк иди смотри... Хотя чисто ради Джека я бы предпочел Кертиса,
Вообще Кёртиса тоже сложно назвать таким уж хорошим человеком
Вообще Кёртиса тоже сложно назвать таким уж хорошим человеком
Обычный человек, пытающийся стать выше своих страхов и слабостей. Хороший - ну... наверное, он попал на поезд в 17 лет, кого в юности не мотало и не штормило? А их всех, обитателей хвостовой секции, с учетом апокалипсиса должно было штормить в сто раз сильнее.
Отредактировано (2020-05-28 18:32:21)
А ведь Кёртис по сути революционер, а поезд некая коммуна.
Про то, как Кертис с Джеком под мышкой делал революцию в поезде, фик уже есть. Про то, как Джек незаметно сделал революцию в стране у Кертиса и невзначай ввел туда гелвуйские войска, тоже есть.
А вот того, как революционер Кертис по заданию свыше пытается сделать революцию в отдельно взятой (взятом?) Гильбоа - такого не было. А ябзачел...
А вот того, как революционер Кертис по заданию свыше пытается сделать революцию в отдельно взятой (взятом?) Гильбоа - такого не было.
А после громоздится на броневики, носит бревна на субботниках и принимает сельских ходоков в гелвуйском варианте Смольного?
Эвемин? Джетис? Как назвать пейринг?)) В общем, арт Кертисоджекам
Маяк
Про броневики
Яша пошло из англофандома. Они почему-то решили, что это хороший аналог для Джеймс. Я попытался найти, какое имя дали ЗС в комиксах, когда он у Советов был, уж не Яша ли, но не нашел, а сам не помню. Давненько читал.
Маяк
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты же пойдешь это писать в команду Королей, правда?
А Короли идут на ФБ? Так-то можно спокойно идти на лето в старбакс. Они и по ролям же тоже.
Если куда-то можно занести заявку, я бы занес
Сюда можно https://fb-inside.diary.ru/p219457127_f … ayavok.htm
А на маяке есть кочегарка?
Яша пошло из англофандома. Они почему-то решили, что это хороший аналог для Джеймс.
Анон, это не англофэндом решил, это устоявшееся задолго до нашего рождения. Джеймс - это имя, произошедшее от "Иаков", не спрашивай меня, как, я не филолог и не медиевист. Но британского короля Джеймса у нас в литературе только Яковом и называют.
Анон, это не англофэндом решил, это устоявшееся задолго до нашего рождения. Джеймс - это имя, произошедшее от "Иаков", не спрашивай меня, как, я не филолог и не медиевист. Но британского короля Джеймса у нас в литературе только Яковом и называют.
Теперь понятно, почему иногда из Баки еврея лепят.
Анон, это не англофэндом решил, это устоявшееся задолго до нашего рождения
Но это не объясняет, почему англофандом решил, что подходящее русское имя для мальчика - Яша )))
А что с именем не так?
Сюда можно https://fb-inside.diary.ru/p219457127_f … ayavok.htm
Спасибо, закину
Хочешь, отнесу под полой черной кожанки в команду?
Я не совсем понимаю, это тоже самое что и выше?
А что с именем не так?
Для меня оно звучит примерно как странные попытки иностранцев писать о русских. Или странные попытки иностранцев через Наташу говорить по-русски.
Ну да, а попытки русских писать реалии питерских кухонь в фичках про американцев нет?
Ну да, а попытки русских писать реалии питерских кухонь в фичках про американцев нет?
У тебя там все хорошо, анон?