Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я начала смотреть Джейкоба
Бож, какой Эванс сасный в костюме 💓 и ноги его длинющие и стройные 🤭 ходячий секс
Угу, хоть экран облизывай. Но тогда придется делать это все время.
Я начала смотреть Джейкоба
Бож, какой Эванс сасный в костюме 💓 и ноги его длинющие и стройные 🤭 ходячий секс
Ну у него же обычные ноги относительно туловища
Кёртис/Джек
Кёртис/Джек
▼Скрытый текст⬍
Чет какой-то пиздец. Пальто с мехами папашино оставили, лицо помыть забыли.
Кёртис/Джек
▼Скрытый текст⬍
Чо за пиздец 😂
Кёртис/Джек
▼Скрытый текст⬍
Жуть какая
Ой, опять ебобо повылезло,лишь бы обосрать.
Ой, опять ебобо повылезло,лишь бы обосрать.
Канешн, куда нам всем ебобо оценить красоту данного шидевра
Кёртис/Джек
Извините, но это реально фиговато сманиплено
Канешн, куда нам всем ебобо оценить красоту данного шидевра
Нам Николаю II?
Поржать над кривой манипкой нормально. А вот рваться и накидываться с матюками за это на анонов, как раз признак ебобо.
Кёртис/Джек
А мне чет вспомнились эти вечные члены политбюро на мерзлых трибунах Мавзолея с унылыми лицами
Поржать над кривой манипкой нормально. А вот рваться и накидываться с матюками за это на анонов, как раз признак ебобо.
Кто где порвался, и где ты матюки увидела?
Порвалось с матюками как раз местное ебобо. Сначала в шите всех довело, теперь здесь.
А мне чет вспомнились эти вечные члены политбюро на мерзлых трибунах Мавзолея с унылыми лицами
Себочка же почти!
я сам еще тот кривой фотошопер, прастити, но
Как будто мент арестовал бомжа в прикиде депутата
и смотрит типа "нарушаем, гражданочка?"
я сам еще тот кривой фотошопер, прастити, но
Как будто мент арестовал бомжа в прикиде депутата![]()
и смотрит типа "нарушаем, гражданочка?"
Скорее ребёнок играет в дядю милиционера и достает пришедшего из забоя батю, которому подогнали новое пальто.
Кёртис/Джек
▼Скрытый текст
Простите, увидела ау к Маяку, тому который фильм
А там в Соснах у них в Гефе что-то типа таких трибун с Политбюро и есть...
Ну вот, хочу теперь советскую аушку по ним.
Анончик, развей идею! Интересно же.
Анончик, развей идею! Интересно же.
Да нечего особо развивать) Просто в советском антураже, политбюро и т.д. Кертис - идеологический враг, то бишь буржуй. Один убежденный социалист, другой капиталист. Срачи на этой почве. Ну а потом, как водится, тело предало и вот это все. Сорян, чукча не пейсатель, у анона довольно бедная фантазия.
Отредактировано (2020-05-28 01:18:23)
тело предало
Что тело, тело — это скучно! А вот переход на сторону идеологического противника, разочарование в привитых ценностях, шпионаж, кража чертежей самоновейшей бонбы и побег через границу (кусок мяса с попы остался в зубах служебной овчарки) — уже веселее. Ну, и тело, конечно, в финале. Как без тела-то))
А мне как раз такое не особо интересно. Заезженный сюжет про побег из страшного, ужасного Мордора.