Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да у него как бы однозначно положительных в фильмографии не особо и много. Скорее, почти нет.
Ну там такое. Ни то, ни се. А хотелось бы прям гада.
А мне не хочется гада. Хочется активного какого-то героя, что б детектив, и расследование, и смекалку проявлял, и побегал-попрыгал. Ну в общем как-то так )
А хотелось бы прям гада.
Дайте мне ... ну не Бонда, это было бы слишком хорошо, но что-то около. Чтобы и в двойке, и с пиштолем, и с укладочкой.
Эх, мечты
А мне не хочется гада. Хочется активного какого-то героя, что б детектив, и расследование, и смекалку проявлял, и побегал-попрыгал. Ну в общем как-то так )
Таки сериал же сокол зс будет
Таки сериал же сокол зс будет
Когда это будет, анон...
Многие так заранее хейтят сериал, словно речь о продукции Сидаба, а не о проекте под руководством Файги с приличным бюджетом и неплохими режиссером и сценаристами...
о проекте под руководством Файги с приличным бюджетом и неплохими режиссером и сценаристами...
Как и Эндгейм
Многие так заранее хейтят сериал, словно речь о продукции Сидаба, а не о проекте под руководством Файги с приличным бюджетом и неплохими режиссером и сценаристами...
Во-первых, скептически относиться и хейтить не одно и то же. Во-вторых, я лично начитался спойлеров от чувака, чьи сливы на реддите уже подтверждались, и если все так, то спасибо, что-то не хочется. И в-третьих, после ЭГ рассчитывать на что-то нормальное в принципе не приходится.
Во-первых, скептически относиться и хейтить не одно и то же. Во-вторых, я лично начитался спойлеров от чувака, чьи сливы на реддите уже подтверждались, и если все так, то спасибо, что-то не хочется. И в-третьих, после ЭГ рассчитывать на что-то нормальное в принципе не приходится.
Анончик, а поделись под катом сливом
А мне обидно. Обидно, что Стива слили, а у Баки теперь лучший друг Сэм. Совместных сцен Стива и Баки зажали, а Сэма и Баки получите в количестве. Уже и статейки про офигенную химию успели накатать,и сам Себ про Маки соловьём разливается. Страшно представить, что будет на промо.
А я не хейчу, я жду. И о ужас, меня не бесит Сокол Странно только, что все нормально к нему относились и в ЗС и после, а тут прям понеслась. Он не виноват, что нам подосрали финалом. Но мы как-то уже научились с этим жить, ну я про себя.
В общем жду , что сериал будет динамичный и яркий. Надеюсь дадут раскрытия Баки.
Совместных сцен Стива и Баки зажали, а Сэма и Баки получите в количестве. Уже и статейки про офигенную химию успели накатать,и сам Себ про Маки соловьём разливается.
Так им же надо продвигать продукт. Бакисэмов пропихивать начали еще до объявления выхода сериала. А стегги до сих пор пиарят, как лучшую пару (только недавно аккаунт Марвел выкатил рейтинг лучших пар, где стегги на первом мести и обходит даже пепперони). Они продолжат гнуть свою линию.