Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ананасы, сокращайте немножечко более очевидно, будьте так добры Я всю голову сломал, что такое ЭБ, пока анон про агентство не написал))
Отредактировано (2020-05-25 14:14:32)
Ананасы, сокращайте немножечко более очевидно, будьте так добры
Я всю голову сломал, что такое ЭБ, пока анон про агентство не написал))
А я сначала не прочитала ответ анона про агентство, и не могла врубиться про какое агентство ты говоришь
Будем надеяться что в новом агентстве Стэну выпадут чуть менее независимые фильмы
Интересно, что ему смогут найти. Допустим, в образах, которые играет Хэмс, я его вообще не вижу. Или в образах Эванса - тоже.
Неплохо бы и в сериал попасть. Сейчас снимают бомбические короткометражные сериалы.
Отредактировано (2020-05-25 14:32:32)
А я тут прочитал Пастуха по Королям
Интересно, что ему смогут найти.
Мне чертовски хочется экшона, ничего не могу с собой поделать.
Мне чертовски хочется экшона, ничего не могу с собой поделать.
И он был бы в нем хорош. Даже короткие эпизоды в Дестроере показали, что это прямо его-его, что он может играть не только печальных геев.
ну и все эти ромкомы, видимо, просто не мое. Те же дневники няни и сколько у тебя, признаюсь, только заради Эванса и можно смотреть.
Отредактировано (2020-05-25 15:25:48)
И он был бы в нем хорош. Даже короткие эпизоды в Дестроере показали, что это прямо его-его, что он может играть не только печальных геев.
Захуячте его в детективный/больничный процедурал на пару сезонов - и я буду на седьмом небе от счастья )
ну и просто все эти ромкомы, видимо, просто не мое. Те же дневники няни и сколько у тебя, признаюсь, только заради Эванса и можно смотреть.
Сколько у тебя и playing it cool - туда же. Снимайся в нем какой-нибудь Зак Эфрон или, прости господи, Брэдли Купер, я б не стал смотреть.
Даже короткие эпизоды в Дестроере показали, что это прямо его-его, что он может играть не только печальных геев.
А печальный гей в экшоне как был бы хорош!
А печальный гей в экшоне как был бы хорош!
Дайте мне ... ну не Бонда, это было бы слишком хорошо, но что-то около. Чтобы и в двойке, и с пиштолем, и с укладочкой. Я умру и поваляюсь тихонько.
данунах. Он уже в Дестроере побыл "мужем шпионки". Как-то оно печально окончилось.
Анон пишет:Мне чертовски хочется экшона, ничего не могу с собой поделать.
А мне наоборот он в экшоне не заходит. Ну, может, только вот короткие эпизоды. Целый фильм, думаю, не вывезет. Во всяком случае, типичный боевик.
Целый фильм, думаю, не вывезет. Во всяком случае, типичный боевик.
Это, как всегда, от режисера/сценариста зависит. В боевичках ГГ половину времени вообще размытыми пикселями по фреймам мечется.
данунах. Он уже в Дестроере побыл "мужем шпионки". Как-то оно печально окончилось.
Время побыть женой шпиона!
О ДА
Вот, анончик, ты понимаешь
Я бы посмотрел про еще одну моссадовскую операцию... на сей раз со Стэном
Но если серьёзно, в 355 он скорее всего будет опять типичный пятый лебедь. У меня и от всей концепции фильма ощущение как от сцены с girl power в ЭГ.
Но если серьёзно, в 355 он скорее всего будет опять типичный пятый лебедь. У меня и от всей концепции фильма ощущение как от сцены с girl power в ЭГ.
Он снимался в Париже минимум несколько недель и в Лондоне потом долго, так что вряд ли прям пятый лебедь.
Но если серьёзно, в 355 он скорее всего будет опять типичный пятый лебедь.
Старые добрые традиции, увы.
Целый фильм, думаю, не вывезет. Во всяком случае, типичный боевик.
Мне бы его хотелось в роли серого кардинала такого ))
Какого-нибудь третьего лебедя, который крутится где-то рядом с главгероем, а потом оказывается, что он наебал всех плохих и вытащил главгероя ))
мне больше всего зашли старые проекты Себа.
Очень хочу увидеть его в роли отрицательного персонажа.
Очень хочу увидеть его в роли отрицательного персонажа.
Да у него как бы однозначно положительных в фильмографии не особо и много. Скорее, почти нет.
Может ди Каприо еще реанимирует проект про мафиозного доктора я как себа представила в этой роли , все руки сдрочила
и тут такой облом
это странное чувство когда находишь инсту своего директора и этот высокий блондин на фото жарит шашлык в футболке кэпа Америки