Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Спойлеры не знаю, серию смотрел.
Джейкоб от анона, НЕ читавшего книгу и не знающего финал
Я вот книгу читал, сегодня включил сериал - и что-то все уже наперед знаю, скучно, не пошлО.
Сочувствую. Только твои впечатления - это тоже спойлеры. Спасибо, блин, большое.
Сочувствую. Только твои впечатления - это тоже спойлеры. Спасибо, блин, большое.
Анончик, прости, не подумал, что оно будет читаться как спойлер :(
Джейкоб от анона, НЕ читавшего книгу и не знающего финал
в принципе, есть чистый вариант и англосабы отдельным файлом. Асилишь?
Я другой анон, но точно осилю, поделишься ссылочкой? Спасибо
Я другой анон, но точно осилю, поделишься ссылочкой? Спасибо
Я скорее могу поделиться файлами, только не знаю как тут. На варезы прямых линков не бывает. В мыло могу сунуть.
Я рассчитывал просто позалипать на красивого Эванса, а он выдал лучшую свою работу на данный момент, имхо.
Анончик, я вытащил из-под ката, потому что это не спойлер, и я с тобой полностью согласен. Актерская работа просто отличная, реально лучшее из всего, что у него было.
Актерская работа просто отличная, реально лучшее из всего, что у него было.
В тви народ активно требует ему Эмми. В списках экспертов (вангование, но тем не менее) Крис есть. Надеюсь, что хотя бы номинацию он получит.
В тви народ активно требует ему Эмми.
Я тоже требую.
Вообще очень красивый сериал, хотелось бы, чтобы номинировался и он, и актеры. Будем надеяться.
А мне не показалось, что игра Эванса какая-то особенно хорошая. Вершина его актерской игры была пока в Снеге.
Вообще очень красивый сериал, хотелось бы, чтобы номинировался и он, и актеры. Будем надеяться.
Мишель тоже молодец. Про Дж.К. Симмонса вообще молчу.
Эх, одна серия осталась. С одной стороны хочу узнать, чем дело кончилось. С другой не хочу, чтоб сериал заканчивался. Где еще и когда такого красивого Эванса дадут
А мне не показалось, что игра Эванса какая-то особенно хорошая. Вершина его актерской игры была пока в Снеге.
Я думаю финальная серия по накалу страстей вполне сравнится со Сноупирсером
Я думаю финальная серия по накалу страстей вполне сравнится со Сноупирсером
У меня тоже есть такое ощущение.
Ну и я не соглашусь с тем аноном, который не видит в игре Эванса ничего особенного. Это пока реально одна из его лучших ролей. В один ряд с Мэйсом из Пекла и Кертисом поставить точно можно.
В один ряд с Мэйсом из Пекла и Кертисом поставить точно можно
полностью согласна!
Актерская работа просто отличная, реально лучшее из всего, что у него было.
Ну тут я не соглашусь.
Ну я тоже не вижу ничего особенного в его игре. И сериал довольно проходной, и Эванс не блещет. Обычный его уровень.
И вся юридическая часть выглядит как човаще происходит????
Ну я тоже не вижу ничего особенного в его игре. И сериал довольно проходной, и Эванс не блещет. Обычный его уровень.
И вся юридическая часть выглядит как човаще происходит????
Нет, я не это имела в виду. Эванс играет отлично, но я не считаю, что это его лучшая роль. В других проектах, не Марвела, он играл не хуже.
Сериал тоже хорош.
Предыдущий сполйлерный анончик, я хочу тебе ответить по книге, но без спойлеров
Отредактировано (2020-05-25 10:30:46)
Диванные критики подоспели. Сценарий дрянь, игра говно.
Просто, наверное, кому-то обидно
Диванные критики подоспели.
А можно только хвалить? Не, анончик, все 100% отлично никогда не бывает. Конкретно в сериале действительно есть проблема
Но это не проблема режиссуры или актерской игры, сам по себе сериал прекрасен, и все актеры в нем тоже очень хороши.
Отредактировано (2020-05-25 10:50:50)