Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
псст, торрент дать?
Анон пишет:Аноны, заделитесь, пожалуйста, ссылкой, где вы смотрели "Любовь на троих".
Тут с субтитрами https://m.vk.com/video-10616203_456242007
Спасибо
псст, торрент дать?
Там чисто на англ, без сабов англ? Без сабов мне сложновато :(
Там озвучка, местами реклама. но как хочешь, анон.
читаю тему с первой страницы, сейчас на 68-ой.
Там озвучка, местами реклама. но как хочешь, анон.
Спасибо, анончик. С рекламой я нашла в сети, хотелось без.
читаю тему с первой страницы, сейчас на 68-ой.
Когда-то и я был на твоём месте *утирает скупую слезу* Хотя мне повезло больше, было всего страниц четыреста
апд: пошёл, перепроверил. и нет, триста. удивительно, кстати, как тред увеличился за два года последних. разница между шестнадцатым и восемнадцатым около ста страниц всего.
Отредактировано (2020-05-24 22:37:12)
Аноны, Джейкоба тут обсуждали со спойлерами по книге или нет?
Аноны, Джейкоба тут обсуждали со спойлерами по книге или нет?
Да, со спойлерами.
А я чота как влетел на последнюю на тот момент страницу так и начал общаться. Без приобщения к предыдущим
Отредактировано (2020-05-24 23:35:47)
Кстати, я что-то начал читать фики по Королям, которые чисто по Королям и без примеси Стива Роджерса в любых видах и в принципе понял, почему кому-то Сосны не зашли. Больно они кинковые как для этого фандома и проработка матчасти чисто как картонный задник.
опять Сосны...
Тут есть даже те, кто читал книгу, но не смотрел сериал)
Короче всего Джейкоба суй в спойлеры - не ошибешься.
Те, кто только сериал смотрят,тут есть?
Есть)
Короче всего Джейкоба суй в спойлеры - не ошибешься.
Так я сама не хочу нарваться на спойлеры финала,я книгу не читала. Поэтому и спрашиваю, боюсь под кат лезть.)
недельку потерпеть осталось, даж меньше
Поэтому и спрашиваю, боюсь под кат лезть.)
И правильно, там полно обсуждений книги. Лучше дождись последней серии, а потом ныряй)
Больно они кинковые как для этого фандома
Шта? Да там кинков вообще нет. Одна-две вымученные сцены, которые на эрочку тянут. Вынужденный брак тоже - ну такое. И по Королям чего только не писали, в том числе всякие БДСМы. Так что аргумент, мягко говоря, странный.
А ты спойлеры по книге знаешь? Или можно с тобой перетереть? 7 серию смотрел?
Спойлеры не знаю, серию смотрел.
Анончик, если ты будешь писать перед катом, что книгу не читал, то вряд ли тебе начнут отвечать со спойлерами по книге. Мне, наоборот, даже интересно мнение тех, кто только смотрит, а не читал, я бы тоже с удовольствием перетер без спойлеров, хотя читал книгу.
Я вот книгу читал, сегодня включил сериал - и что-то все уже наперед знаю, скучно, не пошлО.
Больно они кинковые как для этого фандома и проработка матчасти чисто как картонный задник.
Не знаю, что ты, анончик, имеешь в виду под кинками, мне в Соснах в первую очередь зашел экшен и такая серая, холодная атмосфера тоталитарного государства. Ну и все эти политические игры. А дыр в матчасти, если они и есть, мне вообще не мешали.