Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты ищешь повод попидораситься,
Нет, просто помню совсем недавно тут в треде "блевали" и "пидорасились" с какого-то фика где Баки дали эту роль(при чем серьезно это чуть ли не первый фик с подобным)
просто спросил что в этой ситуации делает баки
А, у него в этом сюжете роль бедной детки, сидящей по уши в стекле.
При чем тут это слово вообще?
Потому что я описал мой текущий кинк и уточняю, чего от меня хочет анон с фейспалмом.
Нет, просто помню совсем недавно тут в треде "блевали" и "пидорасились" с какого-то фика где Баки дали эту роль(при чем серьезно это чуть ли не первый фик с подобным)
Ничо не понял, особенно какое это имеет отношение ко мне.
▼бяк⬍
Это потому что я сегодня заебалась, чувствую себя бедной деткой и фантазирую про сурового брутального мужика, который мог бы меня спасти
Как я и сказала, тот вот бородатый мрачный Стив попадает мне примерно в такие кинки в такое вот настроение. В другое настроение я сама себя чувствую мрачным бородатым мужиком, готовым уебать весь мир. А вообще у меня примерно миллион разных кинков и раскладов под разное настроение и примерно 2/3 из них я делаю без всякого уважения к канонным персонажам и отдельным нервным анонам с Холиварки
Отредактировано (2020-05-23 21:14:45)
Не выноси подкатное. Специально ведь занес срачное под кат
Чо опять голубица прилетела с "вы не так Стива любите, любите его правильно, сволочи!"
Это потому что я сегодня заебалась
Это потому что я сегодня заебалась, чувствую себя бедной деткой и фантазирую про сурового брутального мужика, который мог бы меня спасти
проблевался, спасибо
Не выноси подкатное. Специально ведь занес срачное под кат
Стива под катом обсуждать будем?
ну "я хочу натягивать и давать себе роль бедной деточки" и чтобы через него комфортили меня-лапочку и перс хорош только тем что за менялюбимку бакичку вписывается а так похуй на него - это про что угодно но не про любовь
как ты натягиваешь себя на Баки
Ну зачем сразу так? Может, анон натягивает Баки на себя?
Стива под катом обсуждать будем?
Нет, твои трусы под катом и то как ты натягиваешь свои труселя на персов. Довольно противно читать, честно говоря. Мне нет дело до тебя анон и нет дело до того как ты заебался, и тем более до твоих трусов и что там под ними
ну "я хочу натягивать и давать себе роль бедной деточки"
и чтобы через него комфортили меня-лапочку и перс хорош только тем что за менялюбимку бакичку вписывается а так похуй на него - это про что угодно но не про любовь
Бляааа, оно опять здесь.
это про что угодно но не про любовь
Бляяяяяяяяяяяяяяя кааааааааааааак же ты заебаааааааааааааааааааааааааллллл
Блин, вас кто просит выносить, аноны?
Анон пишет:Стива под катом обсуждать будем?
Нет, твои трусы под катом и то как ты натягиваешь свои труселя на персов. Довольно противно читать, честно говоря. Мне нет дело до тебя анон и нет дело до того как ты заебался, и тем более до твоих трусов и что там под ними
Я другой анон, трусы мои не трогай, спасибо пожалуйста.
Ахаха, я так и знал, что анона с этого разорвет
Бляяяяяяяяяяяяяяя кааааааааааааак же ты заебаааааааааааааааааааааааааллллл
как ты заебал
если бы я такую фигню прогнал про баки, тебя бы тут разорвало, как разорвало от единственного фичка с подобным
Анон, тссс, забей. Быть стивоебкой и просто обидется за потреблятское отношение к Стиву тут зашквар
Быть бакиебкой и называть его любимой деточкой и натягивать себя на него норм.
если бы я такую фигню прогнал про баки, тебя бы тут разорвало, как разорвало от единственного фичка с подобным
Анон, да я бы просто плюнула и промотала)
Так что, кто тут читает фики без всякого уважения к персам и чешет свои кинки, а кто подходит со всем уважением и любовью в миссионерской позиции? ))
если бы я такую фигню прогнал про баки, тебя бы тут разорвало
DA
Адекватные аноны, всем счастья. И давайте пойдем спать, пока наша голубица тут сама с собой поговорит.