Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А жаль, я на такое дрочу )))
Я тоже, анон, я тоже. Но ты прав, такого очень мало.
Умиляет страшно, но с моими представлениями о Стиве как о суровом полевом командире со стальной хваткой, таким же характером и изощрённым умом стратега это неуклюжее умилительное существо насколько не совпадает.
Стив сочетает в себе и изощренный ум стратега, и суровость, и наивность с дурашливостью.
Стив сочетает в себе и изощренный ум стратега, и суровость, и наивность с дурашливостью.
Мне нравится, когда он такая вещь в себе, но с Баки снова бруклинский пацан. И для друзей другой.
Я тоже, анон, я тоже. Но ты прав, такого очень мало.
Я не знаю, кстати, почему. То ли авторам такое сложнее прописать, то ли больше дрочат на застенчивого ретривера без мозгов ))
А уж если это застенчивый ретривер с мозгами!..
Про Джейкоба
А уж если это застенчивый ретривер с мозгами!..
Тоже верно ))))
Я не знаю, кстати, почему.
Думаю, ты прав. Чтобы писать о суровом мужике с изощрённым умом стратега, писатель сам должен обладать таким умом. Я вот, например, по уровню развития и слога примерно Донцова, и писать получается соответствующе, мозг не может в суровую стратегию.
Про Джейкоба
▼Скрытый текст⬍
Джейкоб
Отредактировано (2020-05-23 17:34:56)
Джейкоб
спасибо за гифки анон, но можно в следущий раз без старка, не охота набегов ужаленых этими сценами
спасибо за гифки анон, но можно в следущий раз без старка, не охота набегов ужаленых этими сценами
Ну не знаю, анон. Мне кажется вся сцена настолько старбаксная, что уже старбакснее некуда, когда Стив видит, как Баки бьют, и он срывается (хотя и вовремя останавливается и не убивает, а только обезвреживает).
Ну не знаю, анон. Мне кажется вся сцена настолько старбаксная, что уже старбакснее некуда
Мне тоже. Старк тут очень на месте.
Пидары Руссо хотели нас этого лишить!
Да? почему?
Какой же он тут суровый и брутальный.
Вот это мой любимый тип Стива! Только без такой окладистой бороды
Когда прям вот смотришь и видишь, как он сейчас пойдет и за Баки уебет примерно всем. И Баки вытащит из чего угодно. А потом обернется золотистым ретривером )))
и за Баки уебет примерно всем
мда. А Баки?
мда. А Баки?
Ты ищешь повод попидораситься, покинкшеймить или что? ))