Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а я вот только сунулся внезапно,
Доброе утро, последний герой.
Доброе утро тебе и таким, как ты.
Посмтрел седьмую серию ААААА
Можно для не смотревших, но читавших, под катом написать, чем закончилась седьмая серия и почему АААА?)
Держусь из последних сил, жду полный сезон
Можно для не смотревших, но читавших, под катом написать, чем закончилась седьмая серия и почему АААА?)
А я тут решил дочитать Они не знают твое имя на английском. Пошто ж Стив у автора такой идиот....
▼Скрытый текст⬍
А я тут решил дочитать Они не знают твое имя на английском.
Я стойко держусь до конца перевода, специально.
Отредактировано (2020-05-23 13:33:48)
▼Скрытый текст⬍
Не говори, анон! Прям бесит!
Я стойко держусь до конца перевода, специально.
Перевод охренительно великолепен, не спорю. Но у меня силы закончились и ждалка сломалась. Безусловно я и перевод прочитаю, когда он появится. Потому что переводчик просто божественно юморит.
Перевод охренительно великолепен, не спорю. Но у меня силы закончились и ждалка сломалась.
А проспойлери плиз, чем закончится?
Представления не имею. Я в процессе.
А я тут решил дочитать Они не знают твое имя на английском. Пошто ж Стив у автора такой идиот....
почему идиот? Стив хороший!
Анон пишет:Перевод охренительно великолепен, не спорю. Но у меня силы закончились и ждалка сломалась.
Все будет хорошо! не супер хорошо, но хорошо. Я очень жалею, что автор написала всего 3 главы продолжения и переключилась на другой фандом :(((
Отредактировано (2020-05-23 15:02:00)
почему идиот? Стив хороший!
Хороший, кто спорит. Но в данном конкретном фике он какой-то гиперактивный глуповатый золотистый ретривер. Умиляет страшно, но с моими представлениями о Стиве как о суровом полевом командире со стальной хваткой, таким же характером и изощрённым умом стратега это неуклюжее умилительное существо насколько не совпадает.
нууу... чота я не очень с тобой согласна, но все мы смотрим сквозь свою призму. он энергичный чувак(часами по крышам бегать чтобы от излишков энергии избавится - это вин). а глуповатый он только если Баки рядом мозг отказывает
Я продолжаю перевод, следующая 13 глава моя любимая, но она сцуко 85 страниц длиной. Я ее буду мучать долго и нудно :(
Я продолжаю перевод, следующая 13 глава моя любимая, но она сцуко 85 страниц длиной. Я ее буду мучать долго и нудно :(
О, удачи тебе)))
. чота я не очень с тобой согласна
Этого и не требуется. Мнение есть мнение, его не обязательно должны разделять абсолютно все)))))
с моими представлениями о Стиве как о суровом полевом командире со стальной хваткой, таким же характером и изощрённым умом стратега
Такого вообще мало.
А жаль, я на такое дрочу )))
Лучей поддержки тебе! Одно удовольствие читать, как ты переводишь