Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Присоединюсь, пожалуй. Меня тоже крипует и недорисованное тело, и недорисованная рука парой страниц раньше.
Если люди массово над таким гыгыкают, то
люди абсолютно безграмотны, не видели ничего, кроме картинок в учебнике родной истории за шестой класс.
я б еще поняла, если ты сам артер
круть. то есть чувства артеров можно еще пощадить, а чувства зрителей - нахуй. главное, из себя говно выпустить прилюдно.
Возможно и стоило бы, но артер решит это как-нибудь без тебя, поскольку у него очень высокий скилл, и что делать и когда он разберется как-нибудь сам, без твоего, несомненно ценного мнения.
У артера, может быть, очень высокий скилл, но конкретно на этой работе он со своим скиллом проебался и не смог совместить свою задумку и реализацию так, чтобы реализация не выглядела крипово с точки зрения мастерства автора.
круть. то есть чувства артеров можно еще пощадить, а чувства зрителей - нахуй
Не так. Если бы ты был артер, я бы поняла, почему ты так воешь и трясешься, что не оценили твой шедевр. Но если ты зритель, то это просто ебануто.
И да, ты правильно заметил, чувства зрителей тоже надо уважать. Я вот зритель ))
Отредактировано (2020-05-22 14:34:53)
люди абсолютно безграмотны, не видели ничего, кроме картинок в учебнике родной истории за шестой класс.
Ты не охуела, защитница?
Откуда столько душноты последнее время в треде?
Ты не охуела, защитница?
Откуда столько душноты последнее время в треде?
Мне все же кажется, что это кто-то набрасывает.
Потому что я уже давно не видела такой эталонной истерики с до такой степени тупыми аргументами. Даже если кому-то потоптали эдельвейсы и любимый арт, это как-то слишком ебануто, так что скорее всего какое-то залетный тролль решил сплясать.
*флегматично* Скорее, преданный хомяк.
Меня до соплей размазало от этого(не знаю почему)
https://twitter.com/Fe11061/status/1263451024456445952
я просто безумно люблю стиль как из детских книг, это таким трогательным выглядит. Если у кого есть можете внести такие арты - с мелкими бруклинскими стаки желательно?
Отредактировано (2020-05-22 14:45:46)
У артера, может быть, очень высокий скилл, но конкретно на этой работе он со своим скиллом проебался и не смог совместить свою задумку и реализацию так, чтобы реализация не выглядела крипово с точки зрения мастерства автора.
Она выглядет крипово только в твоем ненасмотренном сознании. Артер не в ответе за то, что ты что-то не понимаешь.
Не так. Если бы ты был артер, я бы поняда, почему ты так воешь и трясешься, что не оценили твой шедевр. Но если ты зритель, то это просто ебануто.
И да, ты правильно заметил, чувства зрителей тоже надо уважать. Я вот зритель ))
Ты разговариваешь с двумя разными людьми.
По поводу "почему ты так воешь и трясешься, что не оценили твой шедевр". Меня выбесило не то, что картинка не понравилась, а то, что под это объяснение решили подвести обоснование, выглядящее и являющееся идиотским.
Это все равно, как если бы человек написал в отношении райтера: "Мне не нравится фик, потому что там нет заместительных, какой убогий, неинтересный текст без блондинов и брюнетов, там просто Баки и Стив. У автора нет воображения." Но таких претензий к райтерам не выкатывают, я надеюсь, потому что все уже про эти заместительные более менее знают, но вот артерам постоянно предьявляют подобные претензии, а с точки зрения артера они выглядят вот так, как выглядела бы доебка про заместительные. То есть человек сказал глупость, ему об этом сообщили, но это вызвало волну протеста.
Отредактировано (2020-05-22 14:46:25)
Анон, узбагойся уже
Он еще не все сказал)
Она выглядет крипово только в твоем ненасмотренном сознании. Артер не в ответе за то, что ты что-то не понимаешь.
Анон, от того, что ты еще сто раз повторишь слово "насмотренность" и еще немного поистеришь о том, какое все вокруг ненасмотренное быдло, работа лучше не станет
но вот артерам постоянно предьявляют подобные претензии, а с точки зрения артера они выглядят вот так, как выглядела бы доебка про заместительные
Не артерам вообще, а конкретно к этой работе. И "претензии" в том, что артер, хотел свое, но мастерства сделать нормально у него не хватило. Ну ничего, прокачает скиллы, потренируется, посмотрит на работы мастеров и когда-нибудь научится
работа лучше не станет
Ей и не надо. Она уже отличная.
Не артерам вообще, а конкретно к этой работе. И "претензии" в том, что артер, хотел свое, но мастерства сделать нормально у него не хватило. Ну ничего, прокачает скиллы, потренируется, посмотрит на работы мастеров и когда-нибудь научится
но мастерства сделать нормально у него не хватило
Вообще-то в отличие от большинства артов что сюда вносят это один из немногих артеров, кто умеет рисовать по-настоящему, и в курсе и анатомии и светотени
без наездов, я так то могу и хуевые рисунки кушать если они заходят как идея)
Вообще-то в отличие от большинства артов что сюда вносят это один из немногих артеров, кто умеет рисовать по-настоящему, и в курсе и анатомии и светотени
Я, кстати, не спорю, но вот конкретно в этой работе конкретно с одним моментом артер таки неудачно поступил.
Вау, свежий срач, и тема нетривиальная.
Анон посмотрел 7 серию Джейкоба.
Анон в сопли.
Вау, свежий срач, и тема нетривиальная.
Чот заглохло. Анон-истеричка ушел, а остальные аноны слишком нормальны чтобы сраться на такую тему ))
Анон в сопли.
А сколько всего будет серий?
Я стойко жду )))) хочу залпом
А сколько всего будет серий?
Восемь. Заключительная в следующую пятницу.
Анон в сопли.
Я только ночью смогу посмотреть. В предвкушении.
читаю тему с первой страницы, сейчас на 68-ой.
спасибо аноны за гифки, ссылки на фички.
это так странно и мило читать вангования от 2015 года про следующие фильмы когда ты в мае 2020.
наверняка многих уже отпустило и перегорело, а я вот только сунулся внезапно, когда блин впереди только неизвестно когда сериал с Соколом и Баки и Вдова...
но все равно, спасибо за эту тему. я ее дожму.
читаю тему с первой страницы, сейчас на 68-ой.
спасибо аноны за гифки, ссылки на фички.
это так странно и мило читать вангования от 2015 года про следующие фильмы когда ты в мае 2020.
наверняка многих уже отпустило и перегорело, а я вот только сунулся внезапно, когда блин впереди только неизвестно когда сериал с Соколом и Баки и Вдова...![]()
но все равно, спасибо за эту тему. я ее дожму.
Ого, анон, ну ты даёшь удачи тебе в этом нелёгком деле )