Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼Скрытый текст⬍
Баки занят моим любимым занятием. Пиздит печеньки.
Баки занят моим любимым занятием. Пиздит печеньки.
Прекрасное занятие!
Доджер, вроде бы, вообще не того типа шерсти, который прям берут и стригут а-ля овечка.
Но Эвансам кажется удалось
Отредактировано (2020-05-21 16:41:48)
Анон всё проебал, а что там с Доджером?
Крис поработал грумером. Неудачно. О результатах отчитался в инстаграм.
Прочитал Порт Независимости, и все очень хорошо, но я не понял
заебали сторонние люди в треде стабакса
Хозяйка треда пришла?
Это что ещё за хрень.
Это что ещё за хрень.
Да наброс очередной. Что вы как дети ведетесь.
Да хилый какой-то наброс.
Только не пытайся его превзойти и набросить лучше!
Доджер, вроде бы, вообще не того типа шерсти, который прям берут и стригут а-ля овечка.
Но Эвансам кажется удалось
А сторонних псов можно?
На самом деле Доджера постоянно стригут на лето, оставляя нестриженными только морду и хвост. Просто в этот раз Крис попытался сам.
ну типа
А сторонних псов можно?
Нет! Истерика! вопли! под кат! срочно модератора! мы не на такое тут дрочим, это хуже Рамлоя!
А ты хорошо визуализируешь?
У мня в каждом фике получается свой образ, где конкретная внешность как бы шаблон, но у меня хреново с визуализацией, так что оно такое... прототип один, но каждый раз что-то свое в зависимости от того, что написал автор.
У мня в каждом фике получается свой образ
Ага, больше зависит от самой работы, чего там больше, например Баки или Зимнего Солдата, я их представляю немного по разному
Баки ниже Солдата,лол, где линейка
Я тут пересмотрел последних Мстителей и у меня немного, ну не горит, но раздражает, что Баки, вернувшийся после пятилетнего забвения, посылает Сэма к Стиву, типа, иди, поговори с этим старпером. Даже не могу конкретно объяснить почему, но бесит
Даже не могу конкретно объяснить почему, но бесит
Потому что Руссо исчерпали свой лимит на совместные кадры Баки и Стива