Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
хочу днину ау про провидение Каспер, но зовут его Баки
Кто о чём мечтает?
О романе Джонни с Ти Джеем
Джонни это Шторм?
Джонни это Шторм?
Да.
Что-то мне вторая часть Порта испортила первую
Что-то мне вторая часть Порта испортила первую
Почему, анончик? Мне наоборот расставила точки все.
Почему, анончик? Мне наоборот расставила точки все.
Мне очень понравилась дженовая часть, но дико сквикнула сцена
Аноны, может каких-то заявок накурим? Кто о чём мечтает?
Все еще интересно было бы про гаденыша Рэнсома, суд над ним и его адвоката... Джека, лол, который
Нет, ладно, не такое, хорошее. Чтобы Джек был хороший адвокат, обиженный папочкой из крутой адвокатской фирмы и из этой фирмы ушел на вольные хлеба, послав папочку. И потихоньку ковыряется, потому что он тоже крутой адвокат, но просто сам по себе. И ему друг-частный сыщик подкидывает защиту Рэнсома. Джеку интересно, он берется, потому что дело заебись сложное и в процессе влипает в Рэнсома. Тем более что Рэнсом, сука, пытается выкрутить историю так, что его, Рэнсома, семья обидела и не ценит (быстро сообразил, на какие кнопки давить своему адвокату). Но Джек, который сначала может показаться наивной овечкой, на самом деле умный парень с хорошими мозгами, интриги все эти видал еще от папеньки так что не покупается, но защиту отрабатывает как надо и в клиента влипает по полной.
Ну и с каким-нибудь хитрым твистом в финале, когда Рэнсома оправдали и он думает, что снова всех и особенно своего адвоката наебал, но на самом деле это адвокат его наебал и выебал.
Вишенкой на торте в самом финале можно
Кажется, сам весь фик написал, включая финал
Отредактировано (2020-05-20 12:54:43)
Все еще интересно было бы про гаденыша Рэнсома, суд над ним и его адвоката...
бля прастите, я токашо сбегал туда попросить "Ножей", анон, я правда нечаянно и не видел тебя
Отредактировано (2020-05-20 13:03:00)
Анон пишет:Аноны, может каких-то заявок накурим? Кто о чём мечтает?
Все еще интересно было бы про гаденыша Рэнсома, суд над ним и его адвоката... Джека, лол, который
▼Скрытый текст⬍
![]()
Нет, ладно, не такое, хорошее. Чтобы Джек был хороший адвокат, обиженный папочкой из крутой адвокатской фирмы и из этой фирмы ушел на вольные хлеба, послав папочку. И потихоньку ковыряется, потому что он тоже крутой адвокат, но просто сам по себе. И ему друг-частный сыщик подкидывает защиту Рэнсома. Джеку интересно, он берется, потому что дело заебись сложное и в процессе влипает в Рэнсома. Тем более что Рэнсом, сука, пытается выкрутить историю так, что его, Рэнсома, семья обидела и не ценит (быстро сообразил, на какие кнопки давить своему адвокату). Но Джек, который сначала может показаться наивной овечкой, на самом деле умный парень с хорошими мозгами, интриги все эти видал еще от папеньки так что не покупается, но защиту отрабатывает как надо и в клиента влипает по полной.
Ну и с каким-нибудь хитрым твистом в финале, когда Рэнсома оправдали и он думает, что снова всех и особенно своего адвоката наебал, но на самом деле это адвокат его наебал и выебал.
Вишенкой на торте в самом финале можно▼Скрытый текст⬍Кажется, сам весь фик написал, включая финал
Анон, финал вообще огонь 🔥 Любовь и секс это хорошо, но деньги нам не помешают ) Но тут должен быть микс Джека и Чарльза Брэквуда, для такой роли, имхо
бля прастите, я токашо сбегал туда попросить "Ножей", анон, я правда нечаянно и не видел тебя
Ничо, задавим количеством!
Анон, финал вообще огонь
Любовь и секс это хорошо, но деньги нам не помешают ) Но тут должен быть микс Джека и Чарльза Брэквуда, для такой роли, имхо
Я с Чарльзом не знакома совсем ))
Я с Чарльзом не знакома совсем ))
Тоже хитрожопый любитель чужого наследства )) ну вернее не совсем чужого. Короче, кузину там обхаживали свою, у которой дом и деньги остались после смерти родителей.
Я думаю он бы с огромной радостью помогу Рэнсому вернуть своё )
Я думаю он бы с огромной радостью помогу Рэнсому вернуть своё )
По описанию да, мог бы
Все еще интересно было бы про гаденыша Рэнсома, суд над ним и его адвоката...
...Майка Вайса.
Простите, аноны, но только от самой идеи такого псевдо-селфцеста у анона-эвансолавера сгорели три этажа вниз. Эти двое несомненно нашли бы друг друга.
Отредактировано (2020-05-20 16:46:41)
в моей голове родился фик как Крис стридет Себа
Под машинку? или как опытный цирюльник - с ножницами и расчёской?
Такого заросшего, как мы сегодня увидели, не грех и подстричь
Себас, бедолага, и правда совсем одичал.
Аж при первом послаблении побежал на улицу пожрать из пластикового тазика зато в перчатках!
Отредактировано (2020-05-20 19:52:35)
Бля как я соскучился по ядреной огромной шаурме из привокзального ларька!
А я пересматриваю все вышедшие серии Джейкоба и в сотый раз поражаюсь обилию кадров, которые любовно облизывают лицо Эванса. Потрясающе. Реально.
А я пересматриваю все вышедшие серии Джейкоба и в сотый раз поражаюсь обилию кадров, которые любовно облизывают лицо Эванса. Потрясающе. Реально.
+1
Я еще на фото со съемок залипала дичайше, Крис там просто максимально красивый
Крис там просто максимально красивый
Есть такое. Мне там очень укладка его нравится. Вот бы в реале он так ходил, но он не заморачивается с этим, жаль