Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Самое оно - это endings beginnings
Уж дрочить так дрочить, причем на актуальную версиюТам все слишком вызывающе гетеросексуальное
Не могу. Тупость фильма и персонажа не дает. Оч завидую, кому дрочится.
Я аж Себкин образ "недоборода + недошевелюра" разлюбила из-за этого. (
Тупость фильма и персонажа не дает.
Одно другому не мешает.
Я на Криса дрочу в Сколько у тебя, хотя фильм по тупости даст фору многим
Но сам персонаж там милый и неглупый.
ну блин. В королях, сюжет, интригуе, в конце концов там Мишель и Роза красивые.
(под спойлером эталонный баттхерт)
прооралась, простите, спасибо.
Я на Криса даже в Лузерах и Недетском кино дрочу. Так что и на Себастиана в ЕВ как здрасьте.
Глаза сломал об фон.
Ага, я тоже прифигел от такого решения.
Вот не надо, Лузеры в своем жанре очень задорное кино. это ж комиксы, и там хотя бы в отличии от Ф4 не обосрали остальным кастом фильм.
Вот не надо, Лузеры в своем жанре очень задорное кино. это ж комиксы, и там хотя бы в отличии от Ф4 не обосрали остальным кастом фильм.
Это не отменяет, что оно несколько тупее Сколько у тебя хотя я оба фильма люблю страстно
не обосрали остальным кастом фильм.
А что там с кастом? Чванливый прям на месте, я никак не могу запомнить, как зовут Мистера резинку. Каменный чувак тоже хорош. Альба вызывает вопросы, но она всегда их у меня вызывала.
Современная Ф4 - вот где днище.
Господи, зачем в Порте Независимости
Господи, зачем в Порте Независимости
Наверное, чтобы унизить и размазать.
Отредактировано (2020-05-19 20:38:32)
Чорные буквы на фоне цвета амна. Если жизнь ваша была сложна, то теперь она стала еще лохмаче.
А мне норм прям глаз отдыхает )
Наверное, чтобы
Ты же заметил, что я свой вопрос под кат спрятал чтобы не спойлерить тем, кто не читал? Спрячь свой ответ тоже, плиз. Не надо так.
Чорные буквы на фоне цвета амна. Если жизнь ваша была сложна, то теперь она стала еще лохмаче.
Сразу видно, как заботятся о привлечении читателей. Выживут только тру-фанаты!
Про Порт.
Про Порт.
Почему ты так решил? Я пока ничего такого в тексте не вычитал ))
Мне наоборот показалось логичным.