Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мда. А вот нехуй было кое-кому на шите хвастаться, как здесь спокойно и хорошо в отличие от.
Адекватные аноны - это, я полагаю те, кто начнёт сюда гтп таскать, если оно вдруг попадёт в аноньи кинки? А ебанутые дуры, я так понимаю, те, кому это может не понравиться? Отлично разложил. По полочкам.
Пойди в Закуски и заведи там себе новый старбаксный тред, сразу с правилами сейфспейса, запрети там гтп и вообще что угодно кроме того, что нравится лично тебе и сиди там в изоляции. А тут оставь нас в покое. Заебала.
Анон пишет:Ну вообще не ходи, чо за проблема то?
Поступлю, как анон с белым плащом.
Снял.Да я у тебя забыл спросить, что мне делать. На хуй сходи.
Надел.
Спасибо.
Ты спросить забыл, а вот от остальных почему-то требуешь. Они в общем-то тоже у тебя не спрашивали. Так что можешь никуда не ходить, ты и так уже там.
А вот нехуй было кое-кому на шите хвастаться, как здесь спокойно и хорошо в отличие от.
Да это было сто лет назад. А вот когда Дайр начал помирать более активно, оттуда народ и побег кто куда. У нас и голубь раньше был другой, кстати.
Ты спросить забыл, а вот от остальных почему-то требуешь. Они в общем-то тоже у тебя не спрашивали. Так что можешь никуда не ходить, ты и так уже там.
Я ничего не требую, анон. Я несколько расстроен тем, что в этом треде окопались фанаточки гтп и под эгидой "а че вы кинкшеймите, это несовременно, вот геев сто лет назад все тоже оскорбляли", быстро промыли всем мозги так, что те, кому гтп не нравится даже в намеках или под катом (который, я тебя уверяю, никто нормально подписывать не станет) превратились в ебанутых дур, желающих сидеть в вакууме. Клёвая риторика.
ГТП сегодня прозвучало два раза. АнтиГТП и вахтерство за утро успело заебать. Так кто из вас
быстро промыли всем мозги
?
Ебанутые дуры, точное определение.
молодцы защитники. вашими молитвами тут скоро одно гтп и будет. поздравляю.
в этом треде окопались фанаточки
Как-то внезапно делить начали. Указаный троп был частью фиков с самого начала, их прятали под кат, подписывали, кому тошно от этого - прошел мимо и/или промолчал, кому окнорм - нырнул подкат и обсудил. Красота, благорастворение воздухов.
Но нет, надо выйти на площадь, стащить штаны и начать трясти (ахаха, кстати любители всякой хреноты ее обычно прячут, а не вытаскивают) своими Светлыми Принципами.
(который, я тебя уверяю, никто нормально подписывать не станет)
покажи неправильно подписаный кат.
Анон с вкатившим Предателем, я смотрю на тебя.
Я не тот анон, но если уж начать списки составлять, то пропал калбуховский дом. Скорее, это под кат можно попросить спрятать из-за гидраверса. Тут из-за него недавно знатно поорали )
Я несколько расстроен тем, что в этом треде окопались фанаточки гтп и под эгидой "а че вы кинкшеймите, это несовременно, вот геев сто лет назад все тоже оскорбляли"
Анон, ты передернул. Дискуссия начиналась с того, что нельзя называть читающих фики Пейл, 006, Додо и любых других фикрайтеров ебанашками и мухами. Потому что кинки разные, и когда людям говорят, что вы ебанашки, возникает обратная реакция с резким отрицанием (совершенно справедливым).
Затем в дискуссии появился аргумент с гтп, и сказали о том, что и тех, кто читает гтп нельзя обзывать, стигматизировать и навешивать ярлыки, но гтп кинк экстремальный, и, конечно, можно попросить прятать его под кат или попросить вежливо не обсуждать прилюдно, но не надо говорить, что все, кто читает гтп ебанашки, потому что это не так.
А дальше пришли противники гтп с сочными примерами из этих самых гтп фиков, о которых, к слову, никто не просил. Спасибо.
Отредактировано (2020-05-19 14:13:59)
молодцы защитники. вашими молитвами тут скоро одно гтп и будет. поздравляю.
Спасибо. Ты уже завела себе новый более лучший старбаксный тред с правилами? иди туда, мы тут без тебя останемся.
Пейл, 006, Додо
006 тут явно лишняя
006 тут явно лишняя
Чёт я офигела тоже. Нормальный автор, не без недостатков, но кто тут идеален. Но ставить ее на один уровень с Пейл... Вы серьезно?
Ну видимо, из-за Сосен. Но автор хороший, я не спорю.
Чёт я офигела тоже. Нормальный автор, не без недостатков, но кто тут идеален. Но ставить ее на один уровень с Пейл... Вы серьезно?
Да, я от же со вчера недоумеваю, как можно сравнивать токсичную ебанину Палки и Додо с работами 006, где упор на кинк в ущерб логике, но токсичности по схеме тех двух не наблюдается.
Ну видимо, из-за Сосен.
А что с Соснами не так кроме логики? ))
006 тут явно лишняя
Кому как. Для тебя лишняя, для меня нет. Но нельзя сказать, что ты ебанашка только на основе того, что ты любишь фики этого райтера.
я бы завела, но вы же и туда припретесь. размахивая своими кинками
Страдай. Все по канону.
Анон, а внеси (под кат, потому что мы явно уже уплываем в сторону оффтопа), кто тебе виделся бы в этой роли? Правда, интересно! Я к Королям иногда заглядывал в выкладки, и теперь аж любопытство разбирает, what if персонаж был бы сыгран более "канонно"
Отредактировано (2020-05-19 14:29:02)
я бы завела, но вы же и туда припретесь. размахивая своими кинками
Не переживай, мне и тут хорошо. Иди, заводи тред, прописывай правила, будет тебе сейфспейс, свободный от токсичный злых анонов.
Дроч на крутого военного тоже... ну, такое. Очень уважаю в фиках, но в каноне боевой офицер он все же был на троечку, никаких особо выдающихся операций или боевых действий нам не помню чтобы показали, а уважение друзей по оружию показали через то, как Джек платит за всех в кабаке и в магазине шмотья.
Тут есть два момента, анончик. Даже три. Во-первых, крутым военным позиционирует Джека типа сам канон (если взять и почитать какую-нибудь Вики про "Королей". И бойцы это ему в первой серии выдают открытым текстом. То, что этого не видно в самом сериале - ну, там периодически бывают проебы в логике. Во-вторых, нам его показывают всего в двух операциях по-большему счету, и в обоих его подставили сверху, а в таких условиях трудно отличиться. А в третьих, у части команды немножко наложился на образ библейский канон, где Ионафан - действительно супер-пупер полководец, который в одиночку брал гефские полки.
Тут есть два момента, анончик. Даже три.
Короли
Отредактировано (2020-05-19 14:58:05)
Анончики с Королями, это все ужасно интересно, но именно тот случай, когда кат нужен не по причине сквика или кинка, а потому что уже слишком много о другом проекте актера. Пожалуйста.
Анончики с Королями, это все ужасно интересно, но именно тот случай, когда кат нужен не по причине сквика или кинка, а потому что уже слишком много о другом проекте актера. Пожалуйста.
Окей, сделаем.
Окей, сделаем.
Спасибо!