Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а почему мне нельзя навешать ярлыков на ебанашку?
А
я не читаю эту херню и если эта дура пришла в тред моего пейринга и защищает издевательства над моими любимыми персами, мне глубоко ******** что я ее ущемляю, она уже больная от нее не убудет
Анон пишет:а почему мне нельзя навешать ярлыков на ебанашку?
Потому что это не твое дело, анон, кто что пишет. Ты можешь дать любую оценку действиям человека, совершенными в реале, но ты серьезно спрашиваешь почему ты не можешь назвать человека ебанашкой за фик?
да! кто мне запретит? ачетаково? использую ее же методы, ты против?
а почему мне нельзя навешать ярлыков на ебанашку?
я не читаю эту херню и если эта дура пришла в тред моего пейринга и защищает издевательства над моими любимыми персами, мне глубоко ******** что я ее ущемляю, она уже больная от нее не убудет
ТВОЕГО пейринга? Ню-ню, может ещё тред твой личный, скажешь?
Ну допустим я даже не открываю, увидев предупреждения в шапке. Но почему-то это не спасает меня, когда его тут пиарят как сияющий старбакс.
Ну и выскажи спокойно свое мнение с перечнем причин, почему лично тебе не нравится, но называть человека ебанатом из-за фика ну такое себе, явно не характеризует тебя адекватнее автора, по крайней мере
Я еще никого тут ебанатом/ебанашкой не называла. Я вообще обычно молчу на счет гтп&ко, ибо меня как Остапа начинает нести. И если бы тут аноны посрались страницу и заткнулись - я бы вообще промолчала. Но некоторым тут анонам не терпелось нести свет и радость ГТП всем в треде. Поэтому в третий раз спрашиваю про правило не вносить ГТП в любом ключе.
вы любители гтп и обиженки за гтпшников забываете, что правда и справедливость субъективна, правда на строне тех кого больше, так что еще раз НАХУЙ ВАЛИТЕ С ТРЕДА!
качайте права там где вы нужны и ваши извращения идут на ура. здесь таких не любят
и радость ГТП всем в треде. Поэтому в третий раз спрашиваю про правило не вносить ГТП в любом ключе
+1000000000000000000000000000000000
Ващет сначала перетирали за гтп его противники и сияли плащами на двух, как минимум, страницах, так что все претензии к вам.
Ващет сначала перетирали за гтп его противники и сияли плащами на двух, как минимум, страницах, так что все претензии к вам.
а остальные три - вы защищались?
бедные, униженные и оскорбленные...
Анон пишет:Ващет сначала перетирали за гтп его противники и сияли плащами на двух, как минимум, страницах, так что все претензии к вам.
а остальные три - вы защищались?
бедные, униженные и оскорбленные...
Ну как бы так и есть, не оттопыривали бы мизинчик над чужими кинками, я бы не встревал. А так провозгласили одни кинки превыше других, смело, смело.
Я вот одного не понимаю: сколько сижу в этом треде - ни разу не встречала, чтобы обитатели треда весело дрочили на ГТП, наоборот - всячески пытаются его отсюда выжить. Какого хуя тут разводить дискуссии - а кошерно ли осуждать ГТП, а давайте обсудим ГТП.
Зачем? Чтоб в очередной раз прорвать говонотрубу? Кому от этого весело? Видимо только ГТПешникам, что они потыкали палочкой? И потом вы еще осуждаете жителей треда, что они вас называют ебанатами? Ну как бы... Правда глаза колет?
Вся красота Королей в нескольких клипах
Вай, спасибо, анончик я тут немного начал смотреть и все-таки как молодому Себе идёт форма
Анон пишет:Вся красота Королей в нескольких клипах
Вай, спасибо, анончик
я тут немного начал смотреть и все-таки как молодому Себе идёт форма
вот анон, еще красивый клип
Отредактировано (2020-05-19 11:16:34)
Изначально говорили за кинки и сквики. Я вообще про копрофилию упоминал. За гтп взялись обиженные флафферы, провозгласившие вдруг себя расово верными старбаксерами.
От гтп меня тошнит, но блядь я, как Вольтер, умру за право называть фики старбаксными, если в них Баки любит Стива, а Стив любит Баки, пусть Баки даже и насиловала гидра.
От гтп меня тошнит, но блядь я, как Вольтер, умру за право называть фики старбаксными, если в них Баки любит Стива, а Стив любит Баки, пусть Баки даже и насиловала гидра.
видимо не так сильно тошнит.
а почему мне нельзя навешать ярлыков на ебанашку? если ебанашка пишет про мой любимый пейринг херню, я должна промолчать, потому что она обидется? а мне на это не посрать? она делает из любимого перса дырку для своего вареника, и всем говорит ачетакого, тут самое меньшое что я могла бы сделать с этой ебанахой это навешать ей хуев в панамку
Плюс много
Я вот одного не понимаю: сколько сижу в этом треде - ни разу не встречала, чтобы обитатели треда весело дрочили на ГТП, наоборот - всячески пытаются его отсюда выжить. Какого хуя тут разводить дискуссии - а кошерно ли осуждать ГТП, а давайте обсудим ГТП.
Зачем? Чтоб в очередной раз прорвать говонотрубу? Кому от этого весело? Видимо только ГТПешникам, что они потыкали палочкой? И потом вы еще осуждаете жителей треда, что они вас называют ебанатами? Ну как бы... Правда глаза колет?
Прочитай начало своего комента внимательно, пожалуйста. Кого вы выжить пытаетесь, если по твоему же наблюдению, в треде на гтп никто не дрочил?
Пока что расово верные обитатели треда тычут палочкой гтп, а не наоборот. Конечно, после пары страниц обсирания чужих кинков так странно, что кто-то этим возмутился, да он точно ебанат
Отредактировано (2020-05-19 11:42:55)
Вы так громко орали, что анон с электродами в кармашке не удержался и заглянул раньше положенного в тредик.
Я, однако, побуду тут как Вольтер, но в оригинале: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Дрочить на предмет спора тут, кажется, никто не собирался (ну, я ОЧЕНЬ на это надеюсь), а с упоминанием призываю поступать как со сторонними пейрингами: прятать в кат, благо за последние несколько страниц все прекрасно научились это делать.
Анон, который вчера случайно с обсуждения Сосен влип в философскую дискуссию про кинки и Палку с утра прошел, думал зачесть продолжение философской дискуссии и вместо этого обнаружил вопли "не смейте пиарить гтп!"
вместо этого обнаружил вопли "не смейте пиарить гтп!"
Я вот тож в ахуе. Рассуждали о степени допущений в фиках, о кинках, очень интересно между прочим. Так нет, какое-то нервное влетело с утра, неконтролируемо дрыгая всеми конечностями и вопя "всезапретить"
Кажется, я теперь понимаю как вымер тредик на шите.
Отредактировано (2020-05-19 12:58:16)
А я влез в тред и словил вьетнамские флэшбэки примерно 2-3-хлетней давности. Старбаксный тред на шите. То же, теми же словами, причем с обеих сторон. Не надо так, пожалуйста. Достаточно того, что угробили тот тред.
Поэтому в третий раз спрашиваю про правило не вносить ГТП в любом ключе
Плюсую к липейсу и правилу не вносить ГТП. Не из-за кинкшейма, а из-за потенциальной, годами проверенной срачности темы.
Отредактировано (2020-05-19 13:02:12)
Опять тут блядский цирк с истериками устроили
Не надо так, пожалуйста. Достаточно того, что угробили тот тред.
Этот уже плавно мутирует. Потому что все громкие бякальщики и истерички, видимо, переползли сюда.
Плюсую к липейсу и правилу не вносить ГТП. Не из-за кинкшейма, а из-за потенциальной, годами проверенной срачности темы.
Потом появится новая тема и новая и ещё. Обрастет тред кучей запретов, в итоге получится то же самое, что на щите, поговорить вообще ни о чем нельзя будет. Анона самого тошнит от ГТП, но ебанутые вахтёры, разводящие срач по любому поводу, если им что-то вдруг не понравилось, это зло.
Я вот тож в ахуе. Рассуждали о степени допущений в фиках, о кинках, очень интересно между прочим. Так нет, какое-то нервное влетело с утра, неконтролируемо дрыгая всеми конечностями и вопя "всезапретить"
Причем ночные аноны сидели такие все культурные и вежливо обсуждали высоким литературным стилем, разве что не раскланивались, а борец с гтп влетел и начал говноротить как площадная бабка. Диссонанс с предыдущим обсуждением по словарному запасу, общему стилю и по внезапной смене темы был так внезапен, что я аж кофе подавился.
Этот уже плавно мутирует. Потому что все громкие бякальщики и истерички, видимо, переползли сюда.
Значит, действительно пришла пора прописывать правила. На пятом году существования треда.
Анончик, который занимается правилами , вноси сюда то, что у тебя сложилось по итогу.