Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А, ты об этом. Ну, это фик, не учебник по ядерной физике или баллистике, так что можно и глаза закрыть
Ну, это такой фик, где нужно очень часто глаза закрывать
Мы с анонами его тут как-то раз уже обсуждали, там примерно на все надо глаза закрывать, начиная от географии и заканчивая медициной.
Мы с анонами его тут как-то раз уже обсуждали, там примерно на все надо глаза закрывать, начиная от географии и заканчивая медициной.
Я был среди тех обсуждавших, если что. Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна. Я тут лучше глаза закрою, чем там пробью себе лицо множественными фейспалмами.
Отредактировано (2020-05-18 22:26:05)
Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна.
Ну от сравнения Сосен с Пейл первые лучше не становятся. Это все разные сорта одного вещества.
Я был среди тех обсуждавших, если что.
Тогда не будем на второй круг заходить
Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна. Я тут лучше глаза закрою, чем там пробью себе лицо множественными фейспалмами.
Согласен. Не очень честно правда, сравнивать с работами Палки, это все же такое днище, до которого сложно утонуть.
Но чисто как вообще, без таких крайностей, Сосны лично мне зашли и в памяти остались, да.
Это все разные сорта одного вещества.
Ну нет.
Хотя у меня к автору Сосен есть огромная претензия, что он проебал один из важных для Джека эээ сюжетных поворотов в угоду какой-то ебанине в стиле Палки, да.
Ну нет.
Он из тех фиков, которые читаешь очень легко, но после прочтения в памяти не остается ничего, кроме названия. А это показатель посредственного фика.
Уж лучше фики Пейл, там хотя бы перлы есть, индивидуальность какая-то, хотя и со знаком минус.
Уж лучше фики Пейл, там хотя бы перлы есть, индивидуальность какая-то, хотя и со знаком минус.
Вот уж на хуй. В моей голове и так кладбище всякого ненужного и бесполезного барахла. Но оно хотя бы ухоженное. Не хочу, чтобы рядом была еще и помойка.
Вот уж на хуй. В моей голове и так кладбище всякого ненужного и бесполезного барахла. Но оно хотя бы ухоженное. Не хочу, чтобы рядом была еще и помойка.
Анон, в твоей голове и так куча всего бесполезного.
А фикло Пейл с неповторимой индивидуальностью кладут на лопатке невыразительные Сосны.
Он из тех фиков, которые читаешь очень легко, но после прочтения в памяти не остается ничего, кроме названия. А это показатель посредственного фика.
Ну ты ж понимаешь, что это индивидуально. Мне вот в кинки попало, я помню и иногда перечитываю.
Ну нет-2
Фики Пейл я просто не читаю. Вообще. Никогда. Я знаком с творчеством автора, я не представляю, в какой призме она может быть лучше ))
Анон пишет:Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна.
Ну от сравнения Сосен с Пейл первые лучше не становятся. Это все разные сорта одного вещества.
Я лишь сопоставил малый процент того, что можно читать без кровавых слез, пусть и с допущениями, с довольно существенным процентом первосортного говна в духе Пейл. И да, Сосны все ж таки для меня лично попали в процент того, что читать можно.
Фики Пейл я просто не читаю.
Я пробовал в самом начале. У меня не получилось осилить эту трэшанину без желания рызрыдаться и блевануть. Рад, что автор так продуктивен на радость тем, кто жаждет индивидуальности. Но нет, лучше я зачту Сосны.
Отредактировано (2020-05-18 23:00:15)
Я пробовал в самом начале. У меня не получилось осилить эту трэшанину
Я ее читала когда-то очень давно, потом видела отзывы на творчество по теплому домику и вот это все, ради личного опыта надкусила и поняла, что нет, такое читать я не смогу даже с очень большой голодухи.
Ну ты ж понимаешь, что это индивидуально. Мне вот в кинки попало, я помню и иногда перечитываю.
Это всегда индивидуально. Фики Пейл тоже любят, а в статистике даже больше, чем Сосны.
Фики Пейл тоже любят, а в статистике даже больше, чем Сосны.
Миллионы мух не могут ошибаться (с)
Фики Пейл тоже любят, а в статистике даже больше, чем Сосны.
Какое это имеет значение, если мы говорим об индивидуальном восприятии? Статистика ее лайков лично на мое восприятие никак не влияет.
А что случилось с темой Пейл? Помню, там читали какую-то несусветную ебанину с впавшим в детство Тонестарком, отданным на воспитание Стиву и Баки...
Какое это имеет значение, если мы говорим об индивидуальном восприятии? Статистика ее лайков лично на мое восприятие никак не влияет.
Как и не мое восприятие Соснового края. Для меня эти фики абсолютно идентичны. Одни невозможно читать просто потому что, второй читать можно, но он такой пресный и безвкусный, что его закрываешь и не вспоминаешь на следующий день, а значит он равноценно нечитабельный.
Отредактировано (2020-05-18 23:20:02)
А что случилось с темой Пейл? Помню, там читали какую-то несусветную ебанину с впавшим в детство Тонестарком, отданным на воспитание Стиву и Баки...
Вроде бы админы решили, что тема слишком сложная для Антологии, потому что там обсуждают участие Палки во всяких мошенничествах Ситигая и реаловые отжиги Пелки как поциента. Но аноны не смогли толком собрать шапку, которая устроила бы админов, чтобы унести тему в Тварей, а в Свежую не унесли просто потому что потому. Так что тему закрыли и собрались удалить из нее все лишнее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4449760
Я в процессе немного запутался, но если админы решили удалить из темы все кроме обсуждения фичков (при том, сколько Палка наплясала как поциент), то это очень странное решение админов.
Как и не мое восприятие Соснового края. Для меня эти фики абсолютно идентичны. Одни невозможно читать просто потому что, второй читать можно, но он такое пресный и безвкусный, что его закрываешь и не вспоминаешь на следующий день, а значит он равноценно нечитабельный.
Ну я и не пытаюсь оспорить твое восприятие, я с тобой своим делюсь ))
Причем не аргументами вида "а вот толпе народа Сосны нравятся!" ))
Причем не аргументами вида "а вот толпе народа Сосны нравятся!" ))
Я не к тому, что толпе Сосны нравятся, а к тому, что фики Пейл тоже кому-то нравятся и это индивидуальная категория.
Прости, что не достаточно точно выражаю свои мысли.
Всмысле сравнили фики с фиками Пейл, как с эталоном плохих фиков.
Принятие фиков штука индивидуальная, но и для фикла Пейл это тоже применимо.
Отредактировано (2020-05-18 23:23:53)
Я не к тому, что толпе Сосны нравятся, а к тому, что фики Пейл тоже кому-то нравятся и это индивидуальная категория.
Прости, что не достаточно точно выражаю свои мысли.
А, ну так я с этим и не спорю, я даже не называю их толпой мух ))
Хотя у меня есть свое мнение о таком уровне работ )))
А, ну так я с этим и не спорю, я даже не называю их толпой мух ))
Хотя у меня есть свое мнение о таком уровне работ )))
Мне кажется, называть читателей толпой мух ну или того хуже это вот вообще не правильно. Они могут быть или недостаточно начитаны, или им может заходить какой-то кинк, да даже если просто нравится, это не делает их мухами слетающимися на это самое.
Оценивать фики можно. Решать для себя читать или не читать - священное право. Оценивать читателей это прям последнее дело.
Оценивать фики можно. Решать для себя читать или не читать - священное право. Оценивать читателей это прям последнее дело.
Ну ты же оцениваешь людей по их взглядам? ))
Ну ты же оцениваешь людей по их взглядам? ))
Отредактировано (2020-05-18 23:52:44)
Хотя у меня к автору Сосен есть огромная претензия, что он проебал один из важных для Джека эээ сюжетных поворотов в угоду какой-то ебанине в стиле Палки, да.
сорян, я ещё не догнал тред, но тут заинтересовался: а какой поворот, анон?