Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#27051 2020-05-18 22:22:14

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А, ты об этом. Ну, это фик, не учебник по ядерной физике или баллистике, так что можно и глаза закрыть

Ну, это такой фик, где нужно очень часто глаза закрывать  =)
Мы с анонами его тут как-то раз уже обсуждали, там примерно на все надо глаза закрывать, начиная от географии и заканчивая медициной.

#27052 2020-05-18 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Мы с анонами его тут как-то раз уже обсуждали, там примерно на все надо глаза закрывать, начиная от географии и заканчивая медициной.

Я был среди тех обсуждавших, если что. Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна. Я тут лучше глаза закрою, чем там пробью себе лицо множественными фейспалмами.

Отредактировано (2020-05-18 22:26:05)

#27053 2020-05-18 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна.

Ну от сравнения Сосен с Пейл первые лучше не становятся. Это все разные сорта одного вещества.

#27054 2020-05-18 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Я был среди тех обсуждавших, если что.

Тогда не будем на второй круг заходить  =)

Анон пишет:

Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна. Я тут лучше глаза закрою, чем там пробью себе лицо множественными фейспалмами.

Согласен. Не очень честно правда, сравнивать с работами Палки, это все же такое днище, до которого сложно утонуть.
Но чисто как вообще, без таких крайностей, Сосны лично мне зашли и в памяти остались, да.

#27055 2020-05-18 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Это все разные сорта одного вещества.

Ну нет.
Хотя у меня к автору Сосен есть огромная претензия, что он проебал один из важных для Джека эээ сюжетных поворотов в угоду какой-то ебанине в стиле Палки, да.

#27056 2020-05-18 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну нет.

Он из тех фиков, которые читаешь очень легко, но после прочтения в памяти не остается ничего, кроме названия. А это показатель посредственного фика.
Уж лучше фики Пейл, там хотя бы перлы есть, индивидуальность какая-то, хотя и со знаком минус.

#27057 2020-05-18 22:53:07

Анон

Анон пишет:

Уж лучше фики Пейл, там хотя бы перлы есть, индивидуальность какая-то, хотя и со знаком минус.

Вот уж на хуй. В моей голове и так кладбище всякого ненужного и бесполезного барахла. Но оно хотя бы ухоженное. Не хочу, чтобы рядом была еще и помойка.  =D

#27058 2020-05-18 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Вот уж на хуй. В моей голове и так кладбище всякого ненужного и бесполезного барахла. Но оно хотя бы ухоженное. Не хочу, чтобы рядом была еще и помойка. 

Анон, в твоей голове и так куча всего бесполезного.  =D
А фикло Пейл с неповторимой индивидуальностью  :lol: кладут на лопатке невыразительные Сосны.

#27059 2020-05-18 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Он из тех фиков, которые читаешь очень легко, но после прочтения в памяти не остается ничего, кроме названия. А это показатель посредственного фика.

Ну ты ж понимаешь, что это индивидуально. Мне вот в кинки попало, я помню и иногда перечитываю.

Анон пишет:

Ну нет-2  =)
Фики Пейл я просто не читаю. Вообще. Никогда. Я знаком с творчеством автора, я не представляю, в какой призме она может быть лучше ))

#27060 2020-05-18 22:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не самое худшее из написанного по Королям, если принять во внимание море писева той же Пейл или кирикокуна.

Ну от сравнения Сосен с Пейл первые лучше не становятся. Это все разные сорта одного вещества.

Я лишь сопоставил малый процент того, что можно читать без кровавых слез, пусть и с допущениями, с довольно существенным процентом первосортного говна в духе Пейл. И да, Сосны все ж таки для меня лично попали в процент того, что читать можно.

#27061 2020-05-18 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Фики Пейл я просто не читаю.

Я пробовал в самом начале. У меня не получилось осилить эту трэшанину без желания рызрыдаться и блевануть. Рад, что автор так продуктивен на радость тем, кто жаждет индивидуальности. Но нет, лучше я зачту Сосны.

Отредактировано (2020-05-18 23:00:15)

#27062 2020-05-18 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Я пробовал в самом начале. У меня не получилось осилить эту трэшанину

Я ее читала когда-то очень давно, потом видела отзывы на творчество по теплому домику и вот это все, ради личного опыта надкусила и поняла, что нет, такое читать я не смогу даже с очень большой голодухи.

#27063 2020-05-18 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж понимаешь, что это индивидуально. Мне вот в кинки попало, я помню и иногда перечитываю.

Это всегда индивидуально. Фики Пейл тоже любят, а в статистике даже больше, чем Сосны.

#27064 2020-05-18 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Фики Пейл тоже любят, а в статистике даже больше, чем Сосны.

Миллионы мух не могут ошибаться (с)

#27065 2020-05-18 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Фики Пейл тоже любят, а в статистике даже больше, чем Сосны.

Какое это имеет значение, если мы говорим об индивидуальном восприятии? Статистика ее лайков лично на мое восприятие никак не влияет.

#27066 2020-05-18 23:12:11

Анон

А что случилось с темой Пейл? Помню, там читали какую-то несусветную ебанину с впавшим в детство Тонестарком, отданным на воспитание Стиву и Баки...

#27067 2020-05-18 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Какое это имеет значение, если мы говорим об индивидуальном восприятии? Статистика ее лайков лично на мое восприятие никак не влияет.

Как и не мое восприятие Соснового края. Для меня эти фики абсолютно идентичны. Одни невозможно читать просто потому что, второй читать можно, но он такой пресный и безвкусный, что его закрываешь и не вспоминаешь на следующий день, а значит он равноценно нечитабельный.

Отредактировано (2020-05-18 23:20:02)

#27068 2020-05-18 23:18:24

Анон

Анон пишет:

А что случилось с темой Пейл? Помню, там читали какую-то несусветную ебанину с впавшим в детство Тонестарком, отданным на воспитание Стиву и Баки...

Вроде бы админы решили, что тема слишком сложная для Антологии, потому что там обсуждают участие Палки во всяких мошенничествах Ситигая и реаловые отжиги Пелки как поциента. Но аноны не смогли толком собрать шапку, которая устроила бы админов, чтобы унести тему в Тварей, а в Свежую не унесли просто потому что потому. Так что тему закрыли и собрались удалить из нее все лишнее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4449760
Я в процессе немного запутался, но если админы решили удалить из темы все кроме обсуждения фичков (при том, сколько Палка наплясала как поциент), то это очень странное решение админов.

#27069 2020-05-18 23:19:22

Анон

Анон пишет:

Как и не мое восприятие Соснового края. Для меня эти фики абсолютно идентичны. Одни невозможно читать просто потому что, второй читать можно, но он такое пресный и безвкусный, что его закрываешь и не вспоминаешь на следующий день, а значит он равноценно нечитабельный.

Ну я и не пытаюсь оспорить твое восприятие, я с тобой своим делюсь ))
Причем не аргументами вида "а вот толпе народа Сосны нравятся!" ))

#27070 2020-05-18 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Причем не аргументами вида "а вот толпе народа Сосны нравятся!" ))

Я не к тому, что толпе Сосны нравятся, а к тому, что фики Пейл тоже кому-то нравятся и это индивидуальная категория.
Прости, что не достаточно точно выражаю свои мысли.

Всмысле сравнили фики с фиками Пейл, как с эталоном плохих фиков.
Принятие фиков штука индивидуальная, но и для фикла Пейл это тоже применимо.

Отредактировано (2020-05-18 23:23:53)

#27071 2020-05-18 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Я не к тому, что толпе Сосны нравятся, а к тому, что фики Пейл тоже кому-то нравятся и это индивидуальная категория.
Прости, что не достаточно точно выражаю свои мысли.

А, ну так я с этим и не спорю, я даже не называю их толпой мух ))
Хотя у меня есть свое мнение о таком уровне работ )))

#27072 2020-05-18 23:31:32

Анон

Анон пишет:

А, ну так я с этим и не спорю, я даже не называю их толпой мух ))
Хотя у меня есть свое мнение о таком уровне работ )))

Мне кажется, называть читателей толпой мух ну или того хуже это вот вообще не правильно. Они могут быть или недостаточно начитаны, или им может заходить какой-то кинк, да даже если просто нравится, это не делает их мухами слетающимися на это самое.
Оценивать фики можно. Решать для себя читать или не читать - священное право. Оценивать читателей это прям последнее дело.

#27073 2020-05-18 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Оценивать фики можно. Решать для себя читать или не читать - священное право. Оценивать читателей это прям последнее дело.

Ну ты же оцениваешь людей по их взглядам? ))

#27074 2020-05-18 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты же оцениваешь людей по их взглядам? ))

асибе

Отредактировано (2020-05-18 23:52:44)

#27075 2020-05-18 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня к автору Сосен есть огромная претензия, что он проебал один из важных для Джека эээ сюжетных поворотов в угоду какой-то ебанине в стиле Палки, да.

сорян, я ещё не догнал тред, но тут заинтересовался: а какой поворот, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума