Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хотя нет, знаю, потому что там в пару Эванса поставили, и всё. Это людям , даже не знающим канон стало интересно, а не всякие там ноунеймы.
Кертис там тоже такой себе Кертис. Если заменить имена на какого-нибудь Геральта/Лютика, Кроули/Азирафаэля, Кайло/Хакса или что там популярно сейчас, ничего не поменяется
На то они и фики )
Да, я именно об этом )))
Кертис там тоже такой себе Кертис. Если заменить имена на какого-нибудь Геральта/Лютика, Кроули/Азирафаэля, Кайло/Хакса или что там популярно сейчас, ничего не поменяется
Ну нет, не согласна.
Для меня там скорее был мужик с внешностью Эванса и фанонный Джек.
С таким то Давидом, как в сериале, может оно и к лучшему.
И то верно.
Мне вполне зашла трагичная история любви Джека и Джозефа, которую в сериале показали.
Я не могу сочувствовать персонажу, который появился внезапно в двух сериях, чтобы потом выпилиться. Так что и эта линия прошла мимо.
Мне вполне зашла трагичная история любви Джека и Джозефа, которую в сериале показали.
Джозеф больно страшненький был, да и вообще
Ну нет, не согласна.
Для меня там скорее был мужик с внешностью Эванса и фанонный Джек.
К чему мужика с внешностью Эванса называть Кертисом? Кертис очень яркий персонаж, со своим развитием и динамикой, а низводить его до додолейского сомца такое себе достижение.
Имхо, сериал переврал канон и вырезал любовную линию Давид/Джонатан, что не пошло ему на пользу. П
Анон, прости, я запутался (и не особо разбираюсь в этой истории), ты про какую линию - Саул/Давид (я про исторических персов)? о_О Никогда не слышал, что ходят такие легенды про них. Сериал заиграл новыми красками.
Я не могу сочувствовать персонажу, который появился внезапно в двух сериях, чтобы потом выпилиться. Так что и эта линия прошла мимо.
Мне не его жалко было, а Джека. Хоть он и вел себя как козел, его это поломало.
Анон, прости, я запутался (и не особо разбираюсь в этой истории), ты про какую линию - Саул/Давид (я про исторических персов)? о_О Никогда не слышал, что ходят такие легенды про них. Сериал заиграл новыми красками.
Ну Давид спал и с отцом и с сыном. "Вошел во дворец через задний вход" (с) Но в историю вошла "дружба" именно Давида и Ионафана. Там прям хорошо было, прям такой классический тил зэ энд.
Например?
Мои любимые Пророк Натан и Ма аварэх.
Хотя Сосновый край мне тоже нравится, несмотря на некоторые нестыковки.
Другой анон
по Королям есть куда круче фики.
Например?
Тебе правда реки нужны, или ты просто?
Мне не его жалко было, а Джека. Хоть он и вел себя как козел, его это поломало.
Мне кажется, этот твист вписали прямо на ходу. Он был к сюжету вообще не пришей кобыле хвост.
Например?
Когда мы были хорошими.
Старый завет.
Хвостатая история!!!!
Безмятежность.
С последней битвы Порт независимости.
Отредактировано (2020-05-18 22:01:14)
Он был к сюжету вообще не пришей кобыле хвост.
Зато прошел, как доказательство, что у принца тоже есть сердце хотя мальчика на эту роль выбрали на редкость невзрачного и совершенно не цепляющего. Видимо, кого нашли за бюджет, того и позвали.
Зато прошел, как доказательство, что у принца тоже есть сердце хотя мальчика на эту роль выбрали на редкость невзрачного и совершенно не цепляющего.
Даже странно, чем он такой цепанул аж целого принца.
Вы странные аноны. Не буду вам говорить банальные вещи про внешность )
К чему мужика с внешностью Эванса называть Кертисом? Кертис очень яркий персонаж, со своим развитием и динамикой, а низводить его до додолейского сомца такое себе достижение.
Ну, это вопрос к автору. Лично я Сосны читала до того, как про Кертиса посмотрела, для меня это был просто какой-то левый персонаж. А потом посмотрела и Кертис мне в кинки не попал вообще, так что в Соснах так и остался просто каким-то мужиком с внешностью Эванса.
Мои любимые Пророк Натан и Ма аварэх.
Хотя Сосновый край мне тоже нравится, несмотря на некоторые нестыковки.
Ага, спасибо.
Сосновый край это скорее произведение вида "нет времени на матчасть, кинки!" ))
Тебе правда реки нужны, или ты просто?
Правда нужны, вдруг я что-то пропустила. Короли все же не мой любимый канон.
Когда мы были хорошими.
Старый завет.
Хвостатая история!!!!
Безмятежность.
С последней битвы Порт независимости.
Спасибо!
Вы странные аноны. Не буду вам говорить банальные вещи про внешность )
Да уж, воздержись.
Сосновый край это скорее произведение вида "нет времени на матчасть, кинки!" ))
Если матчастью считать Ветхий завет, то у меня на него точно не будет времени примерно никогда)))
Если матчастью считать Ветхий завет
Не, там внутри самого фика у автора сплошные проебы с логикой
Анон пишет:Если матчастью считать Ветхий завет
Не, там внутри самого фика у автора сплошные проебы с логикой
А, ты об этом. Ну, это фик, не учебник по ядерной физике или баллистике, так что можно и глаза закрыть на то, что Геф, например, и Гильбоа - мелкие государства, но из столицы в столицу на машине ехать, как из Казахстана до Москвы.
Анон пишет:Мои любимые Пророк Натан и Ма аварэх.
Хотя Сосновый край мне тоже нравится, несмотря на некоторые нестыковки.Ага, спасибо.
Сосновый край это скорее произведение вида "нет времени на матчасть, кинки!" ))Анон пишет:Тебе правда реки нужны, или ты просто?
Правда нужны, вдруг я что-то пропустила. Короли все же не мой любимый канон.
Анон пишет:Когда мы были хорошими.
Старый завет.
Хвостатая история!!!!
Безмятежность.
С последней битвы Порт независимости.Спасибо!
Захотелось всё это перечитать