Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Поорёте когда окончат. )
Поорёте когда окончат. )
А можешь, пожалуйста, проспойлерить концовку под катом?
Спасибо!
Аноны, я тут прочитал Сосновый край и задумчиво кошусь в сторону просмотра Королей. Можете, плиз, проспойлерить под катом, что там с героем Себаса?
Тут парой слов не обойтись )
Аноны, я тут прочитал Сосновый край и задумчиво кошусь в сторону просмотра Королей. Можете, плиз, проспойлерить под катом, что там с героем Себаса?
Тебя что-то конкретно интересует?
Можете, плиз, проспойлерить под катом, что там с героем Себаса?
Он там опять папкин гей, сын, который очень хочет заслужить одобрения отца и которого папашка свиноебит и гомофобит. Что вызывает всякие интриги и обиды. В целом в фиках он обычно более героический военный и сильный персонаж, в Королях он другой, но с ним тоже есть несколько хороших моментов. Но его не сказать чтобы очень много в сериале, он не главный герой. Лично я смотрела чисто тоже после фиков, понять, что там в каноне. Ну, такое. Посмотреть можно.
его не сказать чтобы очень много в сериале
Его нормально в сериале )
Его нормально в сериале )
Окей, пусть так ))
Главное чтобы анон не ожидал, что там будет такой персонаж, как в фиках и в частности в Сосновом краю
Тебя что-то конкретно интересует?
Насколько стеклянна его линия и умирает ли он в конце
Тут парой слов не обойтись
Меня простыни не пугают
Он там опять папкин гей, сын, который очень хочет заслужить одобрения отца и которого папашка свиноебит и гомофобит
Ну я что-то такое и предполагал, просто где-то отхватил спойлер, что
и теперь интересно, чем это закончилось
Отредактировано (2020-05-18 21:14:51)
и теперь интересно, чем это закончилось
Открытым финалом, потому что сериал не продлили ))
Как анон и сказал, его с невестой сажают под домашний арест.
Ты, видимо, отхватил спойлер от библейской истории или от планирующегося продолжения, где героя должны были убить. Но нам этого не сняли, так что любой соседский военный с внешностью Стива Роджерса велкам спасать Джека из заточения
Спасибо, аноны
Сериал можно сухо пересказывать, но очень красивый и эмоциональный, имхо.
я тут прочитал Сосновый край и задумчиво кошусь в сторону просмотра Королей
Сосновый край не показателен, анон. Там ООС и АТГ во все поля.
Сосновый край не показателен, анон. Там ООС и АТГ во все поля.
Да ладно, а где не оос. Я конкретно по Королям много фиков читал, потом пришел в канон и вообще не понял, где, например, уважаемый подчиненными военный, а не в общем-то золотая молодежь, которая сходила повоевать и вернулась дальше тусить по клубешникам.
Сосновый край не показателен, анон. Там ООС и АТГ во все поля
Да я понимаю, просто когда-то устраивал марафон с фильмами Себаса, посмотрел даже те, где он появляется на три секунды в конце, а до Королей руки так и не дошли.
А тут прочитал и вспомнил
Вся красота Королей в нескольких клипах
уважаемый подчиненными военный
Ну подчиненные его уважали и он боевой командир, даже в каноне сериала. И он золотая молодежь тоже.
Да ладно, а где не оос.
Не знаю, анон. Я не увлекаюсь Королями и фикло по ним не читаю, но сериал смотрела. Это не отменяет того, что Сосновый край оосный и атгешный.
Анон пишет:Сосновый край не показателен, анон. Там ООС и АТГ во все поля.
Да ладно, а где не оос. Я конкретно по Королям много фиков читал, потом пришел в канон и вообще не понял, где, например, уважаемый подчиненными военный, а не в общем-то золотая молодежь, которая сходила повоевать и вернулась дальше тусить по клубешникам.
Везде оос ) Но в Сосновый край особенно.
Просто Джека любят авторы, и сами признаются, что пишут его как бы "на вырост" (с) Отсюда и хороший командир, опытный военный и мудрый правитель.
Да я понимаю, просто когда-то устраивал марафон с фильмами Себаса, посмотрел даже те, где он появляется на три секунды в конце, а до Королей руки так и не дошли.
Имхо, сериал переврал канон и вырезал любовную линию Давид/Джонатан, что не пошло ему на пользу. Потому что как можно было просрать одну из самых известных любовных линий в христианской культуре, сравнимой разве что с парой Ахиллес/Патрокл.
К тому же персонажи там откровенно бесячие, и кроме Джонатана и Сайласа нет ни одного яркого. Главный герой Давид просто какое-то убожество, хотя по типажу должен бы быть как Стив.
В Сосновом крае там совсем уже Джек а-ля барышня из дешёвых любовных романчиков, которую замуж выдали по расчету) Ну такое ) по Королям есть куда круче фики. А этот не знаю почему так распиарили. Хотя нет, знаю, потому что там в пару Эванса поставили, и всё. Это людям , даже не знающим канон стало интересно, а не всякие там ноунеймы.
Отредактировано (2020-05-18 21:40:55)
Просто Джека любят авторы, и сами признаются, что пишут его как бы "на вырост" (с) Отсюда и хороший командир, опытный военный и мудрый правитель.
Ну в фанфиках постоянно дорабатывают напильником, это не новость ))
сериал переврал канон и вырезал любовную линию Давид/Джонатан, что не пошло ему на пользу.
С таким то Давидом, как в сериале, может оно и к лучшему.
Мне вполне зашла трагичная история любви Джека и Джозефа, которую в сериале показали.