Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Несмотря на опыт, люди иногда так по разному описывают одни и те же вещи. Просто смешно.
Вот к разговору у хуйцах. Головка у него все-таки шелковистая или бархатистая? Пишут и так и так, но по сути это же совершенно разные вещи, тактильно по разному ощущаются - шёлк и бархат.
Головка у него все-таки шелковистая или бархатистая?
А это как кому повезет. Хуи, они, как и остальное - у всех разные.
Несмотря на опыт, люди иногда так по разному описывают одни и те же вещи. Просто смешно.
Вот к разговору у хуйцах. Головка у него все-таки шелковистая или бархатистая? Пишут и так и так, но по сути это же совершенно разные вещи, тактильно по разному ощущаются - шёлк и бархат.
Ну анооон. Когда сухая - бархатистая, когда влажная - шелковистая. Элементарно!
Это еще смотря обрезаный или необрезаный!
Это еще смотря обрезаный или необрезаный!
Необрезанные бывают только шелковистыми
Ну анооон. Когда сухая - бархатистая, когда влажная - шелковистая. Элементарно!
Для меня то тоже шелковистая. Но пишут же некоторые про бархатистую
Необрезанные бывают только шелковистыми
а крайняя плоть - бархатистая!
еще немного секаза
Больше, больше секса, анончик!
▼еще немного секаза⬍
Анон, анон. Ну почему немного. Анон. Надо много.
Вспомнилась навия с ее Баки и его монстрочленом
А мне вспомнилась старая дискуссия из старбаксного про анусы ))) кто из старожил помнит? Я ее даже где-то себе сохранила на память
▼еще немного секаза⬍
Не видела такого
Когда сухая - бархатистая
Чё это она бархатистая? Просто сухая и гладкая.
Для меня бархатистая - это шершавая что ли какая-то сразу представляется
Делись, анон.
Надо найти
Для меня бархатистая - это шершавая что ли
Шершавая - это наждачная бумага.
А бархат нежный, мягкий и теплый на ощупь. Когда говорят "бархатная кожа" ты тоже шершавую представляешь? Все же такие вещи сильно зависят от личного восприятия.
Я когда-то гладила лысую морскую свинку, она была мягкая, теплая и бархатная. Но хуец всё равно не такой )
Так что получается, после сыворотки и Стив и Баки отрастили свою... крайнюю плоть обратно?
А мне вспомнилась старая дискуссия из старбаксного про анусы ))) кто из старожил помнит? Я ее даже где-то себе сохранила на память
Делись, анон.
Нашел. Каждый раз перечитываю и рыдаю
Отредактировано (2020-05-17 17:59:28)
Спасибо, анон!
Так что получается, после сыворотки и Стив и Баки отрастили свою... крайнюю плоть обратно?
как вариант