Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сомневаюсь насчёт 19
Но у Себы тип внешки даже не румынский. А западно-славянский.
Так что я думаю у него точно не меньше 15 см. Не тонкий как стременая сосиска, а вполне себе объемный, ну средний в толщину, но не очень длинный, без венок и всего такого прочего. Не обрезанный.
. Может Себ и промежность и яйка он себе бреет.
Интересно, а вы на новых людей в треде рассчитываете и знаете что есть те кто все перечитывает и видит такой неадекват просто в сторону рандомного сошиипера тут начинают гнать?
Перед людями не стыдно, нет. Хороший был тред, пока тебе его кто-то не показал и ты тут не прописался.
Первый раз вижу, чтобы человек настолько больным был, за артами с линейкой бегать.
Этот человек со своей линейкой тут за чем уже только не бегал. Чему удивляться.
душнила. Как и то, что тебе с нами все ясно и мы показали свое истинное лицо.
Нет.
А вот дура которая сама сказала, что для неё газлайтинг этот развлечение и правда все ясно. Как я понял это ты.
Не обрезанный.
Многие производят обрезание и во взрослом возрасте. Потому что в Америке реально нарваться на отказ в близости, люди за сколько то поколений привыкли к обрезанным и необрезанные часто воспринимаются сквично.
Можно по Восточной Европе поискать статистику, я думаю скорее ближе к 16-17, а ват насчет обрезаности это интересный вопрос.
Скорее всего, нет.
Хороший был тред, пока тебе его кто-то не показал и ты тут не прописался.
О, вон оно как. И сколько и с какого года я по твоему мнению тут сижу. И ты возьмёшь свои слова обратно когда узнаешь что я мог носить реки и арты которые ты в том числе хватал?
люди за сколько то поколений привыкли к обрезанным и необрезанные часто воспринимаются сквично.
У них традиция, что ли?
. Потому что в Америке реально нарваться на отказ в близости, люди за сколько то поколений привыкли к обрезанным и необрезанные часто воспринимаются сквично
Да, наверное он или думал делать и все-таки сделал. После расставания с М.
И сколько и с какого года я по твоему мнению тут сижу.
Хуяссе самомнение у голубицы.
Обрезание это просто гигиенично.
И сколько и с какого года я по твоему мнению тут сижу. И ты возьмёшь свои слова обратно
Нет, радость моя, я с тобой вообще больше говорить не собираюсь, особенно о тебе
Отредактировано (2020-05-17 16:19:08)
Да, в Америке есть такое. Это повелось со времен Первой Мировой, кажется, и широко пропагандировалось медиками и вошло в традицию. Обрезан = бдишь о здоровье себя и партнера.
Отредактировано (2020-05-17 16:19:10)
После расставания с М.
Моррисон?
Да, в Америке есть такое. Это повелось со времен Первой Мировой, кажется, и широко пропагандировалось медиками и вошло в традицию. Обрезан = бдишь о здоровье вебя и партнера.
Таки да
Блядь, я еще утром сказал - не кормите.
Оно ж зеленое и тупое, сразу же видно, нафига ведетесь?
Блядь, я еще утром сказал - не кормите.
Оно ж зеленое и тупое, сразу же видно, нафига ведетесь?
Не, оно просто тупое. Для тролля слишком жырно
Ты главное своим голубиным хвостиком заметил свой высер о том как тебе нравиться травить и газлайтить и что ты считаешь это смешным.
Кстати, а что мы там с правилами придумали? Давно уже пора этого голубя не кормить, а пиздить с помощью модераторов.
Статистика говорит, что в 1979 году в США обрезали 64,5% мальчиков. Не такая уж абсолютная величина.
Ты главное своим голубиным хвостиком заметил свой высер о том как тебе нравиться травить и газлайтить и что ты считаешь это смешным.
Я другой анон, голубица.
Статистика говорит, что в 1979 году в США обрезали 64,5% мальчиков. Не такая уж абсолютная величина.
Гораздо больше половины и это только дети. Довольно много. Учитывая что у нас это процентов 7% где-то.