Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#26851 2020-05-17 15:16:44

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

если Баки ниже

В моём понимании  - нет. Даже если бы он был ниже. Даже на голову.
Но если бы это было так в каноне.
Не перекладывай на меня свои ебанутые тараканы, плиз:) У меня своих вполно - в часности на нормальные пропорции.

Анон пишет:

плюс ты сам признался, что в другом фандоме ты наобор

Наоборот, но из-за динамики неравенства власти в паре. И то что младший-подчиненный там больше чем на голову выше. В каноне.

В старбаксе  я люблю совсем другое. Но раскладочник при чем по росту тут ты. Если ты не понимаешь сути мои претензий и все сводишь к своим тараканам, при том что я говорю совсем о другом.

Анон пишет:

То есть, как

То есть нет, это дополнительная изюминка.
Это для тебя очевидно повод. При том настолько что ты отлично определил что снизу тот кто ниже, что вообще бред.  И прогоняешь это снова и снова.
Я об этом где говорил сам, что ты решил это вбрасывать?
Я у тебя спросил только одно - почему нет искажений на артах в обратную сторону?/ Все. Как ты думаешь почему. Я должна посчитать вон ту всю пургу которую ты снихуя приписал мне за ответ или как?

#26852 2020-05-17 15:19:45

Анон

Анон пишет:

потому что если Баки ниже, то он в твоем понимании пассив

Ну выходит это в твоём понимании так, и тебе это заходит(ну твоё дело) и ты это защищаешь. Потому что тот анон ничего такого и не говорил.

#26853 2020-05-17 15:20:15

Анон

Бля, и мне захотелось артов со Стивом ниже. Неужели нет?

#26854 2020-05-17 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь сути мои претензий

Анон, тут вообще никто не понимает сути твоих претензий. Серьезно.

#26855 2020-05-17 15:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон, тут вообще никто не понимает сути твоих претензий.

Я их уже перечислил. На мой вопрос о том почему нет артов в обратную сторону устроили пляски. Раз претензия. Приписали мне максимально далекую от моего мнения и даже кинков херню. Два претензия.
На вопрос о том почему все так ответа я так и не дождался.
Третья и самая главная претензия.

При том что я рад, что хотя бы из принципа со мной не стали спорить о том, что мне нужно нести пруфы что Баки не выглядит как необъятная жирная херня из артов тумблерин.
Зато на то что просто их рост одинаковый эта ебанашка устроила анал-карнавал и продолжает нести поебень. Теперь и про раскладку. О которой я слова не сказал изначально.

Отредактировано (2020-05-17 15:39:10)

#26856 2020-05-17 15:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут вообще никто не понимает сути твоих претензий.

Я их уже перечислил. На мой вопрос о том почему нет артов в обратную сторону устроили пляски. Раз претензия. Приписали мне максимально далекую от моего мнения и даже кинков херню. Два претензия.
На вопрос о том почему все так ответа я так и не дождался.
Третья и самая главная претензия.

При том что я рад, что хотя бы из принципа со мной не стали спорить о том, что мне нужно нести пруфы что Баки не выглядит как необъятная жирная херня из артов тумблерин.
Зато на то что просто одинаковый эта ебанашка устроила анал-карнавал и продолжает нести поебень. Теперь про раскладку. О которой я слова не сказал изначально.

Пиздец ты душнила

#26857 2020-05-17 15:29:29

Анон

Аноны, не отвечайте анону с линейкой, а жалуйтесь.

#26858 2020-05-17 15:33:38

Анон

да фиг с ним, просто не надо подкармливать.

Есть вещи получше

#26859 2020-05-17 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Потому что тот анон ничего такого и не говорил.

Если ты другой анон, а не как обычно анон с линейкой сам себя защищает, то просто не лезь. Не видишь что ли, что этого ебанутого троллят, а он на полном серьезе ведется.

#26860 2020-05-17 15:37:01

Анон

:old:

#26861 2020-05-17 15:37:53

Анон

Мда, я ожидал больше адекватности от анонов здесь, вместо неадекватных наездов, плясок, шизы и троллинга
:facepalm:
Что-то мне подсказывает что даже на тамблере, со всей его всратостью такого бы никогда не устроили. Что вообще с вами, аноны? Мне никогда не было впадлу ответить тут на вопросы, даже если они мне неприятны. А если неинтересны я просто шёл мимо.

#26862 2020-05-17 15:42:37

Анон

Скрытый текст

#26863 2020-05-17 15:42:57

Анон

Анон пишет:

я просто шёл мимо

Ты просто любишь быть снизу, когда тебя пиздят, потому всегда возвращаешься. Сколько раз ни заходишь, столько раз тебя пиздят за аболютно ебанутое поведение, тебе это нравится, ты раз за разом возвращаешься. И вряд ли куда-то отсюда свалишь, где еще на тебя хоть как-то реагируют.

#26864 2020-05-17 15:44:07

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не было впадлу ответить тут на вопросы, даже если они мне неприятны

Ты можешь задавать вопросы какие угодно, но объяснять тебе никто не обязан.

#26865 2020-05-17 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Да господи, ему не нужно, чтобы ему кто-то что-то объяснял. Ему нужно прилететь, слить какую-то ебанину из своей головы, докопаться до пары анонов, чтобы ему хоть что-то сказали в ответ, понагнать простыни своего берда и потом обернуться обиженкой. Все его выступления только ради одного - высрать очередную бредовую простыни и постоять обиженкой. Все. Как только становится понятно, что это опять эту дура прилетела, ее надо игнорировать и не кормить. Под настроение можно потроллить, выворачивая ее бред и утверждая, что она именно это и сказала, она с такого смешно беситься.

#26866 2020-05-17 15:50:33

Анон

Анон сразу виден по лексике, "с первой ноты", так сказать.

#26867 2020-05-17 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Ну ок, я согласен полностью. 
Я даже с самого начала ответил, что можно было просто пройти мимо, и всё, а не устраивать пляски и не перекручивать мои слова и тем более не додумывать фигню за меня :hmm:

#26868 2020-05-17 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Ты просто любишь быть снизу, когда тебя пиздят

Самадуравиновата?  :popcorn:  Ого!

Анон пишет:

выворачивая ее бред и утверждая, что она именно это и сказала,

Ну я надеюсь у тебя нет детей/друзей/пары.

Наверное тут все умные люди и прекрасно знают что за сорт мрази считает любое отличное от себя мнение бредом и считает выворачивание слов, а так же систематический газлайтинг - развлечением.

#26869 2020-05-17 15:56:48

Анон

Анон пишет:

Под настроение можно потроллить, выворачивая ее бред и утверждая, что она именно это и сказала, она с такого смешно беситься.

Анон,  :puke:    :facepalm:

#26870 2020-05-17 16:02:54

Анон

Анон с линейкой уже не первый раз тут срач устраивает. И долдонит и долдонит. Ужас, даже в спн раскладко дрочеры не такие отбитые были. Первый раз вижу, чтобы человек настолько больным был, за артами с линейкой бегать.  :facepalm:

#26871 2020-05-17 16:08:46

Анон

Ага, очень смешно что ты продолжаешь вбрасывать бред про то что это не ты, а я раскладкодрочер?. После того как ты сама же призналась что ты тролль? :lol:

Интересно, а вы на новых людей в треде рассчитываете и знаете что есть те кто все перечитывает и видит такой неадекват просто в сторону рандомного сошиипера тут начинают гнать?
Или я прав и прошли те времена когда тут все сидели, и в треде реально три -четыре анона, при чем одна токсичная ебанашка, которая сама призналась что пишет хуйню ради травли, и теперь она тут возомнила себя хозяйкой треда?

Отредактировано (2020-05-17 16:09:39)

#26872 2020-05-17 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Думаю что у Себа красивый длинный в меру толстый, но аккуратный около 19 см член, без венок там всяких и прочего...

Типа стеклянного гладкого дилдо из сексшопа?

#26873 2020-05-17 16:10:12

Анон

Можно по Восточной Европе поискать статистику, я думаю скорее ближе к 16-17, а ват насчет обрезаности это интересный вопрос.

#26874 2020-05-17 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Мда, я ожидал больше адекватности от анонов здесь, вместо неадекватных наездов, плясок, шизы и троллинга

Ты это еще тридцать страниц назад говорил, душнила. Как и то, что тебе с нами все ясно и мы показали свое истинное лицо.

#26875 2020-05-17 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Ага, очень смешно что ты продолжаешь вбрасывать бред про то что это не ты, а я раскладкодрочер?. После того как ты сама же призналась что ты тролль?

А это не я, это другой анон. Видишь, что я одна считаю, что у тебя проблемы с линейкой и раскладкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума