Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пизда. Я не говорил подобного. То о чем усираешься ты говорит как раз о твоём видении и ни чьем больше.
Да когда ты уже отсюда съебешь-то а? Успокойся, нет в старбаксе артов, где Стив ниже Баки. Нет и не будет. А Баки рисуют ниже из-за того что ты там себе придумал.
Просто свали уже.
Поэтому Стив и Баки никогда не ебались после...
Почему и это тоже вдруг стало кинком? Не ебались, но обнимались, гладили друг друга под одеялом, целовались. Хорошо-то как. Старбакс все делает кинком.
Успокойся, нет в старбаксе артов, где Стив ниже Баки. Нет и не будет
Ок, я это понял и так.
Свои догадки почему это так я оставил. У тебя есть свои домыслы, ты ведь обещал ответить если сначала отвечу я. Ну?
Да когда ты уже
А когда ты? Тут илитный клуб для тех кто думает как ты, хозяин треда?)
Пруфы?
обойдешься. по новой в твоих высерах копаться.
Я так поняла, что она вычислила длину члена, как длину одной из сторон фигуры, к которой прилегает линия ггг
А, точно, я оторвался от трусов и вчитался в исследование Всё то же вангование, просто потому, что нет чётких контуров - ни основания, ни головки, а складка на труселях может образоваться любая.
Я бы тогда ванговал скорее по тому, что Эванс всегда носит свободные штаны - тот же результат вышел бы и доказательства примерно такие же
Ясно, перданул в лужу и слился, браво.
Заметь, про раскладки только ты начал орать, я ни слово не сказал.
Потому что хуй ты что понимаешь в том какие у меня причины, с твоей то зашоренностью.
Я бы тогда ванговал скорее по тому, что Эванс всегда носит свободные штаны - тот же результат вышел бы и доказательства примерно такие же
Я же говорю, по Скотту надежнее.
Успокойся, нет в старбаксе артов, где Стив ниже Баки. Нет и не будет
жаль
А что с пиструном Себыча?
Я же говорю, по Скотту надежнее.
Кто сделает математические исчисления по Скотту?
Кстати, у той девушки все вычисления могли быть неправильными и потому, что она не учла - женский или мужской баскетбольный мяч использовали в фильме.
Свои догадки почему это так я оставил. У тебя есть свои домыслы, ты ведь обещал ответить если сначала отвечу я. Ну?
Я с тобой вообще не разговаривал, уебок.
Мне глубоко насрать, какого роста Баки на артах. Как художник захотел так и нарисовал. Мне главное, чтобы на выходе был визуально приятный продукт. И я в этом артеров поддерживаю. И более того. Захочу сам, буду рисовать Баки хоть на голову, хоть на две меньше. Захочу, буду рисовать их и с разницей в возрасте. Вообще что захочу, то и сделаю. И буду ловить лузлы, если ты разбомбишься от этого.
Отредактировано (2020-05-17 15:05:22)
Попрошу! С нефритовым жезлом!
Потому что хуй ты что понимаешь в том какие у меня причины
На твои причины все похуй, а бомбит тебя бегать с линейкой потому что если Баки ниже, то он в твоем понимании пассив. Вот тебя и разносит по кочкам. Других причин заебываться на теме роста у тебя нет, плюс ты сам признался, что в другом фандоме ты наоборот раскладкодрочествуешь на то, что кто выше тот снизу. То есть, как ты сам сказал, для тебя рост это повод класть персонажа снизу или сверху.
Кто сделает математические исчисления по Скотту?
Да ну на фиг, я не математик. Там на глазок по фото в полный рост видно, что стесняться нечего.
Отредактировано (2020-05-17 15:08:47)
Дождемся выхода Понедельника и все станет четко и ясно
Думаю что у Себа красивый длинный в меру толстый, но аккуратный около 19 см член, без венок там всяких и прочего...
Кстати, а мне кажется или он обрезанный?
Да, обрезанный. Крис тоже (если верить тому, что писали со слов свидетельницы). Ну так это и нормально для Америки.
Дождемся выхода Понедельника и все станет четко и ясно
Оу. Там додадут обнажёнки?
Крис тоже (если верить тому, что писали со слов свидетельницы). Ну так это и нормально для Америки.
*заинтересованно* А что ещё свидетельница рассказывала?
Скажем так, для семьи его круга было бы скорее странно, если бы он был необрезанный.
Отредактировано (2020-05-17 15:15:59)