Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Жаль, я в свое сообщение табличку не вставил.
А, это манера такая - сперва наехать, а потом - да вы чо, я просто сарказмировал?
Это манера такая, разглядеть наезд, там, где его не было, потом обидеться и бякнуться? Если так, прости, анон, но я реально сарказмировал, у меня и в мыслях не было на тебя наезжать.
Отредактировано (2020-05-17 14:46:23)
Ну, можно воспользоваться известной, не вошедшей в фильм гифкой, вырезанной из сцены баскетбола с Анной Фэрис.
Щас я внесу это иследование )
Анончик, если я правильно помню, у этого фильма есть два варианта: прокатный и режиссерский. Каких-то кадров в прокатной версии не было, в том числе и этого
Спасибо, что рассказал Я не знал.
▲Скрытый текст
Спасибо
зы: Кадр классный, но для вангования такое себе вдруг там яйца большие
Я читал тред на реддите что Стив импотент из-за сыворотки, другие же спорили и говорили что он просто деми.
При чем тредов много таких и срачей тоже. Как вы думаете? Я думаю он деми, про импотенцию вбросили хейтеры, хотя учитывая ту микроволновку всякое могло быть.
Когда Баки в их паре ниже, он для тебя снизу
Нет.
Но спасибо что признался в своём раскладоебстве и своих тараканах. А так же почему ты любишь говнообмазки от вождей
А то у меня показывало 404. И без циферок 66 в начале, которые убрал - и красота.
Я ваще ничего не убирал кроме пары прицепившихся в конце левых символов, так что хз про 66.
Нет.
Да.
▲Ныряем в штаны Эвансу
Ух ты )))
Кадр классный, но для вангования такое себе
Можно было еще Скотта в вангование добавить, ну чтобы чисто для объема анализируемых данных.
Меня смущает анатомия: разве может быть расположен член так, как нарисована эта красная линия? Такое ощущение, что он отвалился и болтается в мотне.
Я читал тред на реддите что Стив импотент из-за сыворотки, другие же спорили и говорили что он просто деми.
При чем тредов много таких и срачей тоже. Как вы думаете? Я думаю он деми, про импотенцию вбросили хейтеры, хотя учитывая ту микроволновку всякое могло быть.
*хочет вбросить про Баки, кастрацию и гтп, но героически превозмогает*
Меня смущает анатомия: разве может быть расположен член так, как нарисована эта красная линия? Такое ощущение, что он отвалился и болтается в мотне.
Я так поняла, что она вычислила длину члена, как длину одной из сторон фигуры, к которой прилегает линия ггг
там сделана поправка на то, что он не паралеллен "плоскости картинки", а немного направлен "на зрителя"
Да.
Пизда. Я не говорил подобного. То о чем усираешься ты говорит как раз о твоём видении и ни чьем больше.
Лол, тут стоит вбросить о том что я в другом фандоме с пейрингом динамикой около-наставник ученик как раз раскладоебствую немного и именно дрочу что снизу тот кто выше больше чем на голову. Только упс, там это и в каноне, прикинь. Ну да ладно.
Тебе этого не понять, не у меня же в голове насрано.
Отредактировано (2020-05-17 14:54:00)
*хочет вбросить про Баки, кастрацию и гтп, но героически превозмогает*
Между прочим, кобелей кастрируют, чтобы у них агрессия снизилась. А молодых кобелей наоборот сводят с сукой потрахаться и у них после этого ощутимо прибавляется массы. Называется "кобель развязался". Вот примерно как Баки до ЗС и после ЗС "на массе". Ну или Стив после микроволновки.
Такое ощущение, что он отвалился и болтается в мотне.
ой, у мужиков настолько по разному, бывает, болтаются члены...
Меня смущает анатомия: разве может быть расположен член так, как нарисована эта красная линия?
Не может, конечно, это еще и складка на трусах.
А у братьев непременно должно быть похоже? Чисто из спортивного интереса спрашиваю.
Конечно, необязательно. Но эти конкретные братья сами по себе похожи, а других материалов для исследования все равно нет. Так почему бы не поразвлекаться?
Отредактировано (2020-05-17 14:57:19)
Пизда. Я не говорил подобного.
Говорил.
*хочет вбросить про Баки, кастрацию и гтп, но героически превозмогает
Ему могла сделать Гидра химическую кастрацию, чтобы увеличить покорность.
Стиву же все перебила не сыворотка, а та хуйня в которую его Говард засунул.
Поэтому Стив и Баки никогда не ебались после...
Зато в Бруклине!!!