Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В тридцатые.) Я про ВД
А! Блин. А то я аж подвис.
Ну да, как же не обсудить в теме старбакса как вы там себя эпилируете, под офтопом же
Ну так как же не обсудить, как тебя бомбит от нашего оффтопа. Oh wait...
Вот кто меня всегда забавлял, так это раскладочники.
Вангую у обоих золотой стандарт, то есть, сантиметров 17 в рабочем состоянии
не поверишь, буквально вчера на тумбе читала девушку, которая провела научные изыскания и вычислила 17,5 у Эванса. Но к ней так часто приходили в заметки под пост и ругались (мало им казалось, что ли?), что она в итоге удалила все
Oh wait...
Зато вы заткнулись
Ну, Крис свои сокровища скрывает, скупердяй. Там разве что по складкам на штанах ванговать или по генетике - потому что у Скотта неплохой размерчик.
Ну, можно воспользоваться известной, не вошедшей в фильм гифкой, вырезанной из сцены баскетбола с Анной Фэрис.
Но я бы призвал анона с линейкой изучить рейтинговые арты. Хотя там его, очевидно, ничего не смущает.
Анон пишет:Вангую у обоих золотой стандарт, то есть, сантиметров 17 в рабочем состоянии
не поверишь, буквально вчера на тумбе читала девушку, которая провела научные изыскания и вычислила 17,5 у Эванса. Но к ней так часто приходили в заметки под пост и ругались (мало им казалось, что ли?), что она в итоге удалила все
Прекрасный размер так-то. Но, наверное, есть фанаты, которым надо, чтоб как у коня, иначе не кошег'но.
Вот кто меня всегда забавлял, так это раскладочники.
Да, странные люди.
Буквально на днях где-то читал их срач про "онименяются", что прям вот надо в работах обязательно указывать, что они меняются, чтобы было понятно, что все по справедливости в отношениях. Или вот этот ебанутый с линейкой, которого бомбит, что Баки снизу.
Поэтому давай все эти реалии сюда не тащить, он
Какие реалии? О чем ты вообще?
Тебе говорят что нет, он не должен из-за быстрого метаболизма быстро стареть если с питанием и образом жизни все окей. Если будет хуевое питание и отсутвие перезарядка, то будет как в мульте по людям Икс, где Логан говорил что Стива заморозили потому что у него начались рваться мышцы и ломаться кости под ним((. Ну я не знаю, наверное этот сюжет откуда-то из комиксов взяли, как и для мсю берут. Но я не знаю, поэтому выебываться не буду и честно скажу откуда это взял.
Вот что могло бы быть с ними, если учитывать какой-никакой канон того. мира. Как и Баки, ты так странно забыл что как бы и у Баки сыворотка.
Или ты там табличку не заметил?
Жаль, я в свое сообщение табличку не вставил.
Ещ е риминг )
Отредактировано (2020-05-17 14:43:00)
Зато вы заткнулись
Зато из тебя говно продолжает литься
Какие реалии? О чем ты вообще?
А, это опять ты.
Вопрос снят.
Ну, можно воспользоваться известной, не вошедшей в фильм гифкой, вырезанной из сцены баскетбола с Анной Фэрис.
А внесите, пожалуйста? Впервые слышу про вырезанный момент из сцены с баскетболом.
Вот всегда удивляет: большая часть анонов переключилась на новую тему и только парочка все еще носится, один с говном, другой с метаболизмом. Даже картинки с риммингом их не берут
Даже картинки с риммингом их не берут
Вторая не открылась прост
оторого бомбит, что Баки снизу
Где меня бомбило что Баки снизу, покжи пальчиком? Ты свои тараканы и своё раскладоебство на меня не стряхивай.
Меня бомбило из-за уебищных обмазок и хуевых пропорций. Раз. Из-за XXXL- Баки в угоду сжв. Два.
Из-за того что на мой вопрос о том а чего тогда на таких обмазок нет ничего в обратную сторону со Стивом ниже и есть вообще такие арты устроили неадекватные пляски - это три.
Так что не приписывай мне свою ебанину.
Жаль, я в свое сообщение табличку не вставил.
А, это манера такая - сперва наехать, а потом - да вы чо, я просто сарказмировал?
Впервые слышу про вырезанный момент из сцены с баскетболом.
Анончик, если я правильно помню, у этого фильма есть два варианта: прокатный и режиссерский. Каких-то кадров в прокатной версии не было, в том числе и этого. Сейчас кто-нибудь точно внесет, или я немного позже.
переключилась на новую тему и только парочка все еще носится, один с говном, другой с метаболизмом
Ты ебобо? Хозяйка треда нашлась . Ты не думала что каждый может говорить о том что ему интересно, и никто не обязан как собака Павлова переключаться на другую тему потому что ты так велела и принесла новую. С блестяшкой.
а чего тогда на таких обмазок нет ничего в обратную сторону со Стивом ниже
Да ладно, ты можешь хоть поэму написать, но подоплека твоего бомбежа очевидна. Когда Баки в их паре ниже, он для тебя снизу, тебя с этого бомбит