Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Зато они крутые! И сильные/быстрые.
И с эпилированными сиськами, да.
спортсменов, про которых ты говоришь, переломы за сутки не срастаются.
Да, но быстрее чем у тех кто пердит у компа... (Опять же если не было неадекватных срывов организма)
Тут же для Стива и Баки тот же принцип только в несколько раз больше.
Зато они крутые! И сильные/быстрые.
Тем более что программа делалась в пику КЧ, которого уже создали и немецким уберсоладатам с их экспериментами.
Но вообще цель была же не в этом - у Эрскина была цель как-то искупить ошибку со Шмидтом, сделать как нужно, доказать что его научные и не только видения верны.
И тут как солнце из-за туч!
Спасибо, анон, но мы, в принципе, в курсе.
и у нас есть исследование!
Я бы хотел побольше картинок - и чтобы анон с линейкой вокруг них бегал в истерике и орал, что у Баки не может быть на 1,5 см меньше, чем у Стива!! и тоньше быть не может!!! и вообще в комиксах, которые он не читает, такого не было!! и в ВК какая-то дура все неправильно говорит!!! а потом кто-нибудь внес член Рамлоу и порвало вообще всех
Аноны, которым захотелось поговорить про свои личные депилированные сиськи, у нас для этого есть отдельная тема.
Да, но быстрее чем у тех кто пердит у компа... (Опять же если не было неадекватных срывов организма)
Анон, если перелом, например, запястья требует 5 недель репозиции, 5 недель в гипсе будет ходить и спортсмен, и пердун у компа, если они одного примерно возраста. А вот бабуля 90летняя, конечно, будет ходить подольше. Потому что там метаболизм существенно ниже, как, собственно, и качество костей. А Стив Роджерс срастется за два дня. Поэтому давай все эти реалии сюда не тащить, они не подходят, даже если ты конкретно спортсмен в отличие от прочих пердунов.
Отредактировано (2020-05-17 14:30:17)
И с эпилированными сиськами, да
О, я вспомнил качка за спиной Стива на отборе.
Мне даже интересно, а чем он мог питаться и где жить чтобы к 40(а это значит что в 30 он был подростком) так вымахать и такую массу нарастить? )
Скиньте, если у кого есть тот кадр)
Я бы хотел побольше картинок - и чтобы анон с линейкой вокруг них бегал в истерике и орал, что у Баки не может быть на 1,5 см меньше, чем у Стива!! и тоньше быть не может!!! и вообще в комиксах, которые он не читает, такого не было!! и в ВК какая-то дура все неправильно говорит!!! а потом кто-нибудь внес член Рамлоу и порвало вообще всех
Ну, Крис свои сокровища скрывает, скупердяй. Там разве что по складкам на штанах ванговать или по генетике - потому что у Скотта неплохой размерчик. А Себастьян вон с полустояком в Началах-Концах появился. Кто провангует, сколько там сантиметров?
а это значит что в 30 он был подростком)
чо?
Анон, если перелом, например, запястья требует 5 недель репозиции, 5 недель в гипсе будет ходить и спортсмен,
У меня было три недели. Я не спортсменка. Но и не пердунка у компа))
Ну вот просто повезло с генетикой.
Ну, Крис свои сокровища скрывает, скупердяй.
Вообще я про арты. На артах наверняка тоже Баки ущимляют.
Аноны, которым захотелось поговорить про свои личные депилированные сиськи, у нас для этого есть отдельная тема.
Четыре сообщения, анон, и все под оффтопом, мы на флуд и засорение темы не перешли.
Кто провангует, сколько там сантиметров?
Кто провангует, сколько там сантиметров?
Какая интересная тема началась.
Вангую у обоих золотой стандарт, то есть, сантиметров 17 в рабочем состоянии
что у Баки не может быть на 1,5 см меньше, чем у Стива!
Из тех что внесли там две головы почти разницы. Но да, это я бегаю с линейкой.
Интересно, а анон с линейкой им только рост меряет?
С такой вавкой он скорее всего еще и раскладочник )
Наконец про хуйцы.
У меня было три недели
Анон, после перелома со смещением и 6 недель в гипсе не смею с тобой спорить. Хотя я тоже не пержу у компа круглые сутки.
Четыре сообщения, анон, и все под оффтопом, мы на флуд и засорение темы не перешли.
Ну да, как же не обсудить в теме старбакса как вы там себя эпилируете, под офтопом же
Ну, Крис свои сокровища скрывает, скупердяй
Хмммм... а должен всем открыто показать? Тряхнуть, так сказать, хуйцом перед общественностью?
С такой вавкой он скорее всего еще и раскладочник )
Его скорее бомбит, что Баки снизу, как-то так. Иначе с чего он так за рост усирается.