Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да, прям почувствуй себя бабушкой, которая хочет внучека по щечкам потрепать
Я видела сторис унучека сегодня, ощутила острый прилив желания притащить ему бутылку вискаря и сырок.
Так метаболизм жи. Не будешь жрать, организм себя сожрет.
Вот-вот. Одноразовый солдат, пытки едой ))
пс: А это оказывается трудно найти такие арты
Отредактировано (2020-05-17 14:05:58)
С таким обменом веществ, по идее, смерть от старости должна наступить через... пару лет?
Ну то есть Стив на скамейке был вовсе не из прошлого, а его просто догнало в момент возвращения к Баки
▼Скрытый текст⬍
Что за стремный педофил скалится на нашу деточку?
Меня вот бесит фанон, что Кэп постоянно жрет как не в себя и вечно голодный
Тебя биология бесит, анон?
Но в каноне прямо говориться что у него быстрый метаболизм. Это как бы побочный эффект такой штуки как даже слегка ускоренный/разогнанный метаболизм - тебе надо много кушать, чтобы организм не "ел" сам себя.
И из него не делали суперсоладата, он был этом экспериментом, который чудом закончился как нужно, а не смертью или какими-либо всратыми последствиями.
Типо если бы Эрскина не убили, то вероятно бы эту программу внедрили бы на уже обученных людях с военным образованием. А Стив был бы выставочным образцом победы американской науки.
Я тут вспомнил как там все было..ну да, примерно это и происходило и так)
эту программу внедрили бы на уже обученных людях с военным образованием
Давайте создадим армию мужиков, которых проще убить, чем прокормить и вообще если бой длится дольше суток без перерыва на обед, деточки падают в голодный обморок.
Отредактировано (2020-05-17 14:09:33)
Это просто друг!
Знаем мы таких друзей! гтп пидбирается с заду!
в, по идее, смерть от старости должна наступить через... пару лет
Нет. Анон. Есть спортсмены. У них быстрый обмен веществ, либо ускоренный. Если не делать сверхнагрузок на организм, как это часто бывает + сочетание здорового тела, то нормально человек будет жить.
Это если бы у нещасного скинни-Стива был очень быстрый организм в 30-тые когда жрать нечего, а он еле дышит, то он бы точно до совершенолетия не дотянул.
и вообще если бой длится дольше суток
Тогда зачем вообще эти суперсолдаты? Они должны решать конфликты меньше чем за сутки.
Нет. Анон. Есть спортсмены. У них быстрый обмен веществ, либо ускоренный. Если не делать сверхнагрузок на организм, как это часто бывает + сочетание здорового тела, то нормально человек будет жить.
Нет, анон. У спортсменов, про которых ты говоришь, переломы за сутки не срастаются. Так что аналогия неудачная.
Аноны, ну это же фантазия. Там и человек в зелёную нех превращается. И боги из Асгарда гуляют.
Аноны, ну это же фантазия. Там и человек в зелёную нех превращается. И боги из Асгарда гуляют.
Вот и я о том же.
▼Скрытый текст⬍
Если мне не изменяет память, это изрядный фотошоп.
О, порнушку подвезли.
Давайте создадим армию мужиков, которых проще убить, чем прокормить и вообще если бой длится дольше суток
Зато они крутые! И сильные/быстрые.
Тем более что программа делалась в пику КЧ, которого уже создали и немецким уберсоладатам с их экспериментами.
Но вообще цель была же не в этом - у Эрскина была цель как-то искупить ошибку со Шмидтом, сделать как нужно, доказать что его научные и не только видения верны. У американских военных чинов цель показать что они могут и круты, создать уникальное оружие и быть впереди всех. Не думаю что если и Эрскин до конца не был уверен в том что там будет за эффект у его изобретения, то они тем более не знали. Что им надо? Чтобы солдаты были сильнее и круче. Таких можно отправлять как штурм-группы к примеру. Так что ничего глупого в этом я не вижу. Тем более что если уж так подумать, там параллельно с этим у них ещё было оружие Икс, со всем бесчеловечным пиздецом вплоть до контроля сознания.
деточки падают в голодный обморок.
При чем тут "деточки"? Да, если у тебя быстрый метаболизм это круто, но в то же время ты можешь быть эффективным короткий срок и нуждаешься в подпитке.
Я думаю что для спецотряда военные чины прекрасно бы раскошелились бы отличными пайками. Как это и так делали))
Как я уже сказал как штурм-убер-группы уже обученные люди + с сывороткой были бы просто идеальны и полезны.
О, порнушку подвезли.
Интересно, а анон с линейкой им только рост меряет?