Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нет, идиот, меня "бомбит" не с того что ты описал.
И нет, рост нихуя не решает. Кроме того что кто-то хочет клепать говно и получать поглажку от хомяков.
Будь это говно обмазки в одну сторону понятно от кого, в приличном треде таких ебанах и не упоминают, или те же уродливые арты где Баки делают персонажем передачи "я вешу 300 кг" в угоду сжв-хомок.
А про то почему Стива не перекраивают так это уже другой вопрос специально для треда. Я свои домыслы уже оставил. Но на этот вопрос никто мне так и не ответил.
От депиляции прыщи могут быть.
Ничего такого, что нельзя было бы закрыть гримом. Пробивающуюся щетину загримировать сложнее.
Их, конечно, сильно гримировали,
Их - это сиськи?
прастите
▼а не принести ли старбакса⬍
А про то почему Стива не перекраивают
Потому что Стив по канону имеет идеальное тело.
АУ
Напротив, из них двоих у Криса кость будет пошире.
Просто сравни их фотки, нет Эванс не шире нихуя.
Просто Эванс не коренастый и у него другой тип посторонния и расположения "несущих" костей. Той же шеи и плеч. Это по кадрам из ПМ где Стэн без накладки для руки отчётливо видно.
Ну кстати накладка и визуально другой разворот плечей и расположение их сделали его визуально вытянутей.
В общем что-то такое и надо Себу носить в обычной жизни. Ну не прямо такое, а просто что-то, что корректировало бы посадку плечей и тянуло бы его)
Их - это сиськи?
прастите
И их тоже.
И пресс, да.
Потому что Стив по канону имеет идеальное тело.
Правильно, Стива не перекраивают. Разве что в обратную сторону. Но реже.
Это Баки.
А Баки ниже его на полголовы?? Где? Или на голову?
Вон опять принесли все такое же.
Эээ? Первый раз такое слышу. Наоборот от бритья может быть раздражение. У меня вообще нет знакомых мужиков, кто на груди волосы удаляет. Подмыхи просто бреют. Вон Хэмс всегда с голой грудью, может, он сделал лазерную эпиляцию?
Эээ? Первый раз такое слышу.
Ну вполне. Депиляции тоже разные бывают
▼⬍
АУ
Почему тут Стив не Стив, а 10й Доктор, крашенный в блондина Теннант?
Отредактировано (2020-05-17 13:49:37)
Хэмс всегда с голой грудью, может, он сделал лазерную эпиляци
Он сам же где-то говорил что да, делал))
Но у него австралийско-саксонский тип кожи, хоть он и блондин, а у Эванса ирландский, и это может быть противопоказанием для таких процедур.
Просто сравни их фотки, нет Эванс не шире нихуя.
Лол нет. Достаточно посмотреть их фотки из более молодых лет. Видно, что Эванс пошире сам по себе. Стэн вообще в 20+ был веточкой. С массой уже он по другому смотрится. Эванс на фотках даже юности, мощнее заметно. У Эванса уже бёдра, это да. В бронзе где Стэн голый хорошо заметно, что у него бёдра по ширине почти как плечи.
нет Эванс не шире нихуя.
Поддерживаю. У Себа и голова визуально крупнее.
Но не срача ради, аноны.
Наоборот от бритья может быть раздражение.
У Эванса точно раздражение от бритья, на лице как минимум, он сам говорил.
И вообще очень чувствительная кожа.
Отредактировано (2020-05-17 13:53:28)
Но у него австралийско-саксонский тип кожи, хоть он и блондин
Дело не в коже, а в волосах вообще-то. Волосы должны быть тёмными.