Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Камон, я нигде за исключением пары зеслекопов не видел шипперов старбакса в комиксах.
Камон, ты же пару сообщений назад не интересовался комиксами!
я могу быть не восторге от этого говна на артах
Анон, ты так агрессивен. Никто не обязан рисовать тебе твоих хотелки. Артеру нравится так, он рисует так как ему нравится.
А обзывать всё говном и всратым, ну такое... только о тебе много чего говорит.
актеров. Какая на хуй разница кто кого выше на 1-2 сантиметра?
1) Не актёров, а персонажей.
2) Не персонажей даже, потому что там все ясно.
3) Речь шла об чартах и в перевесе в целую голову/полголовы.
И самое главное почему при прочих равных нет артов в обратную сторону, потому что если бы они были на мой запрос и на запрос другого анона их бы внесли, нет?
Анон пишет:Меж тем, пока у нас есть фото из разных мест и лет, где Эванс выше. А подошва толще у Стэна.
А еще у нас есть данные из интернетов, что у Стэна рост 182 см и у Эванса рост 183 см.
Безотносительно спора, кто выше - Стэн или Эванс, мне уже давно кажется, что Себасу на три-четыре сантиметра завысили рост - если визуально сравнить его с актрисами, например, Марго Робби или той девушкой из Бронзы, что ещё в Теории снималась, то у них разница в росте не так кардинально выглядит, как должна бы. А с высокими актрисами (под 178 см) он смотрится почти вровень. Само собой я беру в расчёт те мероприятия и кадры из фильмов, когда актрисы не на каблуках.
Никто не обязан рисовать тебе твоих хотелки. Артеру нравится так, он рисует так как ему нравится.
Я имею право считать кривые обмазки гетеро-парочек с ебанутыми для Стива и Баки пропорциями говном.
Ты так можешь не считать, и даже как анон выше рвать за них жопу и нести откровенный бред.)
Безотносительно спора, кто выше - Стэн или Эванс, мне уже давно кажется, что Себасу на три-четыре сантиметра завысили рост
Да всякое может быть. Не проверить же с линейкой.
Впрочем, мне без разницы, какого они роста.
Я имею право считать кривые обмазки гетеро-парочек с ебанутыми для Стива и Баки пропорциями говном.
Имеешь, конечно. Это не делает тебя менее агрессивным ебанько, но имеешь.
Себас коренастый просто, выглядит ниже из-за того. И шире. У меня так с сестрой. Она выглядит высокой стройняшей, я в принципе тоже, (когда отдельно лол), но на её фоне я чутка ниже и шире кажусь(. При том и рост и пропорции тела одинаковые, но разная структура и посадка костей и вуаля(
И правильно не дался. Думаю, он там во время депиляции торса всё проклял. Он же весьма мохнат
Думаешь, их именно депилируют, не бреют? ужос какой.
Впрочем, мне без разницы, какого они роста
И мне. Дело в артах и персонажах. И то почему существуют перекос в сторону одного и ни одного арта с таким же перекосом в сторону другого. В этом и прикол.
Себас коренастый
Што?!
Думаешь, их именно депилируют, не бреют?
Не знаю... но депиляция дает более стойкий результат.
И после бритья все колется и чешется.
Камон, ты же пару сообщений назад не интересовался комиксами!
Камон, и че? Я при этом интересуюсь фандомом старбакса
Тебя все услышали. Твое право. Но Зачем ты бегаешь за всеми с завидным упорством? При чем не первый раз. Тошная ты просто очень. От тебя все устали.
Считай, что хочешь. Только на нас свою шизу вываливать не надо. Тебе никто ничего не должен.
Я правильно понял, что этого ебанутого анона бомбит потому что он считает, что Бакичку принижают и ростом, и в сексе и на артах он тоже снизу?
Так говорят про людей с широким костяком. Не слышал никогда? Или ты всерьез считал, что Себас по комплекции эльф с тонкими косточками?
Твоя мысль мне кажется возможной - что именно из-за строения тела Себас может выглядеть ниже, я сам - анон с длинным телом-шеей, за счёт чего кажусь выше, чем есть. Но если сравнивать Себаса с Крисом, то Себ не коренастей. Напротив, из них двоих у Криса кость будет пошире.
Думаешь, их именно депилируют, не бреют?
Не тот анон, которого ты процитировал, но думаю, что да. Иначе брить пришлось бы раз в несколько дней. Их, конечно, сильно гримировали, татуировки Эвансу закрывали, но у депиляции более долгосрочный эффект.
От депиляции прыщи могут быть.
а не принести ли старбакса
Анон с линейкой! твой выход!