Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что для тебя тогда пруф?
Вон аноны выше написали, что у комиксного Баки рост 170 см. Вполне себе пруф.
Забавно, но обычно Стэн на каблах, у Эванса вечно кеды на тонкой подошве.
Вряд ли он надел кеды к строгому костюму, хотя он мог, конечно. Но нет, на той фс он в классических туфлях.
Забавно, но обычно Стэн на каблах, у Эванса вечно кеды на тонкой подошве
Когда оба в плоской обуви, не сутулятся и с примерно одинаковым объемом прически, видно, что абсолютно одинаковые
Ну не знаю. Может потому что 1) любят больше Баки 2) Считают что Стиву и так достаточно в образе скинни.
3)Очень вероятное - большинство из таких артов хуевые по пропорциями, так что я могу легко определить что это обмазки фоток пар(как и кстати многие арты со скини Стивом). Гетеро пар.
Если первое это возможно мои домыслы, то третий пункт это точно ответ, лол :D
Может тогда и тем артерам которые рисуют нормально, а не карлика-Баки на голову ниже в жопу пойти?
А, может, тебе?
Вон аноны выше написали, что у комиксного Баки рост
При чем блять тут комиксы, почему они должны меня ебать. Арты по мсю, внешку для артов берут с актёров. Рисуют узнаваемый образ Баки-Стэна но с уродливыми короткими ногами и сколиозом. Или просто ниже
3)Очень вероятное - большинство из таких артов хуевые по пропорциями, так что я могу легко определить что это обмазки фоток пар(как и кстати многие арты со скини Стивом). Гетеро пар.
Если
Ну вот.
Заговора нет)
При чем блять тут комиксы, почему они должны меня ебать.
Судя по твоим истерикам насчет какого-то спенсера и его комикса, тебя они очень должны ебать.
Когда оба в плоской обуви, не сутулятся и с примерно одинаковым объемом прически, видно, что абсолютно одинаковые
Плоская подошва плоской рознь. Если решили доебаться до мышей, была где-то фотка, где видно хорошо подошву, у Стэна она толще, при этом Эванс выше. Чтобы утверждать, что они абсолютно одинаковые, ты должен их замерить. Меж тем, пока у нас есть фото из разных мест и лет, где Эванс выше. А подошва толще у Стэна.
Отредактировано (2020-05-17 13:13:01)
А, может
Да нет, ты же "пруфаешь" что те кто рисует нормально, а не это уебищное говно неправы и отрицаешь что Баки и Стив одного роста?
Значит нормальные артеры, а не обмазчики и криворучки по такой логике идут в жопу. А то глупости придумывают. Сам же стал тут скакать с хуемиксами которые тут не при чем и тем что прямые кадры где Стив и Баки стоят рядом на ровной поверхности это не "пруф для тебя"
Меж тем, пока у нас есть фото из разных мест и лет, где Эванс выше. А подошва толще у Стэна.
А еще у нас есть данные из интернетов, что у Стэна рост 182 см и у Эванса рост 183 см.
Охоспади, давненько не ебали стюардессу с ростом актеров. Какая на хуй разница кто кого выше на 1-2 сантиметра?
отрицаешь что Баки и Стив одного роста?
Пруфы
Ну вот.
Заговора нет
Вопрос о том почему не обмазывать в обратную сторону и обмазок где Стив был бы ниже все ещё остаётся открытым.
отрицаешь что Баки и Стив одного роста?
Да, я отрицаю. В комиксном каноне Стив выше Баки. С чего ты взял, что артеры, которые рисуют Баки ниже ростом, рисуют не по комиксам, а по мсю?
Пруфы
Тебе уже сказали где пруфы. Пойди кино глазами посмотри.
Но я правильно понял, всё-таки художники рисуют хуйню когда делают адекватные пропорции Стиву и Баки, и для тебя самый смак это хуйня которую тут иногда вбрасывают.
Охоспади, давненько не ебали стюардессу с ростом актеров. Какая на хуй разница кто кого выше на 1-2 сантиметра?
Мы сейчас не ту стюардессу ебем, насчет актеров все давно ясно.
Ладно рост, но в жизни волосатый Эванс, а не Стэн, а рисуют наоборот! В некоторых кадрах вполне видно шерсть на руках у Эванса, хоть волосы и осветлили или хз что сделали.х
Меж тем, пока у нас есть фото из разных мест и лет, где Эванс выше
Но есть и такие, где выше Стэн. Я все же считаю, что дело в осанке по большей части. Все источники указывают 1.83 обоим, 6 футов
волосатый Эванс
Я вздрочну, ок?
Да, я отрицаю. В комиксном каноне Стив выше Баки
Артеры рисуют по мсю и юзают образы из мсю. Особенно это заметно по очень характерному мсюшному Баки.
Они буквально всем отличны от комиксного, насколько я вообще видел комиксного раз.
Ты сейчас специально из себя дуру строишь?
Камон, я нигде за исключением пары зеслекопов не видел шипперов старбакса в комиксах.
Анон пишет:Меж тем, пока у нас есть фото из разных мест и лет, где Эванс выше
Но есть и такие, где выше Стэн. Я все же считаю, что дело в осанке по большей части. Все источники указывают 1.83 обоим, 6 футов
Так принеси, ну. В китае Иво время промо гв они спокойно стоят на сцене, Эванс немного выше, при этом у Себа подошва толще точно.
Я вздрочну, ок?
Я с тобой.
В фильме ему депилировали торс, но руки нет, он не дался.
Анон, я вот ответил на вопрос о том почему я думаю есть такая разница, ты мне ответишь или нет?