Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Рост актёров. Кадры где они стоят вместе. Я не доебусь. Я уже сказал - я удивляюсь что артов где Стив ниже нет вообще.
Причём здесь актёры, если речь идёт про Стива и Баки? я вот щас доебусь тогда до артов со скинни, что тело там не Эванса, а рожу отредактировали на компе. Не смейте рисовать. А с ЗС вместе это ещё и никанон.
Почему тебя не возмущают арты, где Баки огромный волосатый мужичара? Себка же совсем не такой. К него огромная только накладка на руку и курка на три размера больше.
По себкиной себяшке в зеркале нарисовали Баки и прям сразу видно, что в два раза мощнее. И челюсть больше. И куча таких артов.
Не ответят
Ну и лицемерно. Как обсуждать аушку с Джеком так норм. Как только ответить на вопрос так сразу я все те аноны которых вы хейтите, ведь как же так я могу быть не восторге от этого говна на артах. И вопросы о том почему все так я задавать не могу.
Как только ответить на вопрос так сразу я все те аноны которых вы хейтите,
Не, ты совершенно точно один и тот же анон. Правда, вряд ли тебя хейтят, это не так называется.
Почему тебя не возмущают арты, где Баки огромный волосатый мужичара
Меня возмущают. Как и те где его жирным рисуют. Я же тебе это ответил уже. Или я другому ответил? В любом случае моё сообщение об этом есть в треде.
Причём здесь актёры, если речь идёт про Стива и Баки?
Вот именно, тех самых Баки и Стива, где Баки не ниже Стива на голову...
Действительно, че меня так смутило, да?
А Стив ниже? какой у них с Баки рост
У них одинаковый рост.. .
В фильме Баки выглядит ниже Стива, что вполне логично. Рост Стива 6'2" согласно досье, это 188 см, довольно высокий.
В жизни у актеров одинаковый рост.
Отредактировано (2020-05-17 12:59:29)
Анон пишет:
Причём здесь актёры, если речь идёт про Стива и Баки?
Эмммм
У персонажей показаны конкретные пропорции и рост. Плюс или минус. Баки часто склоняют в не адекватную сторону, тут в треде ещё мягкие примеры приносили.
А я задают вопрос, если Баки так склоняют и меняют, то почему Стива - нет?
Вот именно, тех самых Баки и Стива, где Баки не ниже Стива на голову...
Еще раз. Рост Баки в каноне принеси, пожалуйста. Только Баки, а не Стэна или Эванса.
фильме Баки
Не выглядит, разве что когда он в пм горбился
Отлично показан рост когда они стоят вместе в ГВ в лифте и самолёте - одинаковый.
▼Скрытый текст⬍
Нет. Потому что Стив не ниже.
Ой, что это, Эванс выше Стэна
А я задают вопрос, если Баки так склоняют и меняют, то почему Стива - нет?
Кстати, интересный вопрос. Ты сам как думаешь, почему?
На каблучандрах, наэрн. Как Дауни.
Рост Баки в каноне принеси, пожалуйста.
Будет в досье в сериале как я понимаю. По кадрам той же ГВ или ЗС отчётливо видно что их рост одинаковый. По сценарной задумке. Всё.
Как актёры одного роста, так и персонажи Стив и Баки.
Так же как по сценарной задумке каланча Том в роли Локи почти одного роста с Дауни-Тони.
Еще раз. Рост Баки в каноне принеси, пожалуйста.
Да, мне тоже интересно. Рост Стива я помню, Баки без гуглежа не найду. Если тому анону так важно доказать, что герои (не актеры) - одного роста, то я тоже хотел бы взглянуть на пруфы.
Анон пишет:Рост Баки в каноне принеси, пожалуйста.
Будет в досье в сериале как я понимаю. По кадрам той же ГВ или ЗС отчётливо видно что их рост одинаковый. По сценарной задумке. Всё.
Как актёры одного роста, так и персонажи Стив и Баки.
Так же как по сценарной задумке каланча Том в роли Локи почти одного роста с Дауни-Тони.
Это не пруф.
Меня возмущают
Я очень тебе сочувствую. Тяжело тебе жить. Что-то не нравится, или и рисуй как тебе надо. Под твои личные хотелки никто ничего не должен.
Отредактировано (2020-05-17 13:03:47)
Кстати, интересный вопрос. Ты сам как думаешь, почему?
Я не знаю, потому и захотелось спросить. Это было в моём изначальном сообщении. Если бы ты стал читать то что я пишу и не додумывал бы за меня отчётливо бы увидел это.
Ну и правда - почему?
Я вот не знаю, хочу узнать мнение других.
Рост Баки находится только комиксный, 170 см
Тяжело Тебеньков жить.
Что???
Рост Баки находится только комиксный, 170 см
Обана. И впрямь, а чо это он на полголовы ниже.
А если артеры по комиксам рисуют?
На нижней фотке и Маки одного с ними роста. А он по жизни ниже, не существенно, как Дауни или Руффало, но вполне заметно, особенно в динамике на промо или кадрах со семок.
Я вот не знаю, хочу узнать мнение других.
А я хотел бы узнать твое.
Это не пруф
А что для тебя тогда пруф?
В кадре выглядят персонажи вот так стоя рядом, но конечно это не пруф. Твои фантазьки и кривые порисы это пруф наверное.
Может тогда и тем артерам которые рисуют нормально, а не карлика-Баки на голову ниже в жопу пойти?