Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Слушай
Нет, ты слушай. Нет, не вбрасывал. Тебе конечно трудно в это поверить, но не всем нравиться эта хуйня в артах.
Что всратый рост. Что всратый "бодипозитив" у персонажей с отличным телом и активным образом жизни. Я очень часто вижу как из Баки хуй пойми что делают.
Неадекватные пропорции тоже вызывают тошноту и недоумение. Особенно наглядно было в парочке артов сегодня.
И да, если ты не можешь нормально ответить на вопрос, то просто не отвечай, я не с тобой лично говорил, а отписался в общем треде.
Нарисуй себе артов с низкорослым Стивом в количестве и будь здор
Спасибо, не буду, я стараюсь рисовать с адекватными пропорциями.
Мой вопрос был совсем в другом.
А мне обидно, что мне так и не принесли ни артика где Стив был бы ниже
Они существуют?
Отредактировано (2020-05-17 12:40:49)
Нет, ты слушай. Нет, не вбрасывал. Тебе конечно трудно в это поверить, но не всем нравиться эта хуйня в артах.
Точно ты вбрасывал. Бля буду.
Палишься.
А мне обидно, что мне так и не принесли ни артика где Стив был бы ниже
Они существуют?
А Стив ниже? какой у них с Баки рост?
как хочешь. Кому и что мне доказывать? Сейчас вбрасываешь только ты своей неадекватной реакцией - ололо а что такого, пойди и сам нарисуй.
Стив ниже
А Баки ниже?
Но его же рисуют на полголовы и даже на голову ниже.
как хочешь. Кому и что мне доказывать? Сейчас вбрасываешь только ты своей неадекватной реакцией - ололо а что такого, пойди и сам нарисуй.
Тебе 100500 артов принесли, ты не рад.
Ну, что тут еще можно посоветовать? Сделай сам!
А Стив ниже? какой у них с Баки рост
У них одинаковый рост.. .Но Баки рисуют сильно ниже порой, вот и хочу узнать а есть такие арты со Стивом?
Почему сегодня нет вчерашних хороший анонов с артами, но зато эта ебанашка с ростом опять за всех пляшет? Давайте обратно поменяемся!
А по комиксам Стив очень даже выше Баки. И в ПМ был заметно выше.
У них одинаковый рост
Пруф принеси, будь добр. А потом докапывайся до артов.
Тебе 100500 артов принесли, ты не рад
Каких артов? О чем ты вообще? Я зашёл в тред. В процентном соотношении артов где Баки ниже, при чем неадекватно(где ему ещё уродливое лицо нарисовали это вообще пиздец) больше чем тех где они одного роста.
Очень странно, что при этом всем нет ни единого арта чтобы ниже был Стив.
Очень странно, что при этом всем нет ни единого арта чтобы ниже был Стив.
Вероятно, потому что Стив с его двумя метрами ниже быть не может?
А по комиксам Стив очень даже выше Баки. И в ПМ был заметно выше.
И че? Арты идут по мсю.
Арты идут с конкретными рефами на внешку актёров.
Ну ясно, никто ничего не ответит адекватно.
Вероятно
А Баки же у нас Дюймовочка на голову его ниже да?
Ну ясно, никто ничего не ответит адекватно.
Не ответят. Иди гуляй в другое место.
Рост актёров
Причем тут актеры? Эванс ниже Стива, а уж насколько ниже Эванса Дауни, даже говорить не будем, а на экране они все примерно одного роста. Причем рядом с тем же Хэмсом и Хиддлстоном, которые две каланчи пожарные.
Вероятно, потому что Стив с его двумя метрами ниже быть не может?
А Баки с таким же ростом и параметрами Стэна и Баки из фильмов ЗС и ГВ каким-то образом же получается ниже?
И какие два метра, что ты несешь?
не кормите, аноны, игнорьте болезного
не кормите, аноны, игнорьте болезного
Мда, придется.
даже говорить не будем, а на экране они все примерно одного роста. Причем рядом с тем же Хэмсом и Хиддлстоном, которые две каланчи пожарные
О том и речь. Анон. О том и речь. Персонажи Стива и Баки одного роста.
На артах полно Баки значительно ниже Стива, больше чем одинакового. Меня смущает отсутствие артов где было бы наоборот при таких исходных данных.
Меня смущает отсутствие артов где было бы наоборот при таких исходных данных.
ну что ж, жить тебе и дальше в том же смущеньи чувств.
Отредактировано (2020-05-17 12:52:11)