Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я не понял, из-за чего срался автор Пастуха?
Я ни с кем не срался.
Пытался качать права автор текста про полковника Улара. Вот: https://wtf-kombat2017.diary.ru/p212009 … #718496835
Отредактировано (2020-05-17 12:09:44)
Анон, я знаю правила, спасибо ) бывает так, а ты унылый, сам признался
Знаешь - применяй. А то кровь из глаз. А я лучше побуду унылым, но не с окровавленными глазами.
Я ни с кем не срался -_-
Спасибо за фик, кстати. Пользуясь случаем. Потому что он прекрасен.
попроситься
Заумный анон, а ты знаешь, что телефон сам иногда выбирает, как написать то или иное слово.
Просто телефон счёл наверное, что это слово "попроситься", в смысле, что сделать. А не "попросится" в смысле, что сделает.
Будь проще )
Знаешь - применяй. А то кровь из глаз. А я лучше побуду унылым, но не с окровавленными глазами.
Заумный анон
То есть, перечитать написанное перед отправкой и использовать правило начальной школы - уже заумь для этого треда? буду знать.
То есть, перечитать написанное перед отправкой и использовать правило начальной школы - уже заумь для этого треда? буду знать.
Дебил
Просто телефон счёл наверное
За тебя телефон думает? Прискорбно.
доебки до буковок = +1000 к духоте в тредк.
Училки в треде?
Училки в треде?
Тупое школоло в треде?
Ты опять? заебал, чесслово.
Ну попроси артеров, пусть они специально для такой уникальной снежинки нарисуют сотню артов, на которых Стив и Баки одного роста. Или даже Баки на полтора сантиметра выше
Чем я заебал? Тем что я задал вопрос почему так? Кстати очень странно почему нет ни одного арта как ты написал где "даже Баки на полтора сантиметра выше". Интересно почему?
Даже в процентом соотношении артов где рост один тут меньше чем тех где Баки с неадекватными пропорциями(
И это ты мне не ответил, чем я тебя лично заебать мог?. Не нравиться моя мысль - пройди мимо, я никому не отвечал, а просто отписался в треде.
Или даже Баки на полтора сантиметра выше
А мне можно таких?
Как вы за 5 минут умудрились посраться?!
Анон с мягким знаком, ты чуток неадекватный.
Анон пишет:Я не понял, из-за чего срался автор Пастуха?
Я ни с кем не срался.
Пытался качать права автор текста про полковника Улара. Вот: https://wtf-kombat2017.diary.ru/p212009 … #718496835
Это так нелепо. Вот это чсв у авторши
Даже в процентом соотношении артов где рост один тут меньше чем тех где Баки с неадекватными пропорциями(
Я вот со счётчиком не бегала, но мне тоже не нравится, когда на артах Баки рисуют крупнее Стива. Ещё и волосни на теле много. И Стиву лицо делают меньше, а у Баки наоборот вытягивают.
Анон с мягким знаком, ты чуток неадекватный.
Не чуток, увы.
Пытался качать права автор текста про полковника Улара. Вот
Какая дура простигоспаде.
Сейчас бы ещё считать своё творение чем-то настолько уникальным, что никому не придёт в голову такая идея.
В прошлом моём фандоме была такая особь, которая скакала за всеми из-за того что она первая в данном фандоме написала ГП- аушку, а остальные у неё по-любому нагло спиздили
Что за духота вбрасывает и на счет букв, и на счет роста?
И это ты мне не ответил, чем я тебя лично заебать мог?. Не нравиться моя мысль - пройди мимо, я никому не отвечал, а просто отписался в треде.
Слушай, давай не будем делать вид, что ты эту хрень про "а чо Стив на артах выше, он чо сомец-ногибатор, а Баки трепетная няша-сладуняша?" сюда раз сто уже не вбрасывал, а? Буквально с десяток страниц назад какое-то ебанько было недовольно как раз этим фактом, что "Баки на артах всегда ниже кококо, а это жи ни так кококо".
Вот этим и заебал.
Нарисуй себе артов с низкорослым Стивом в количестве и будь здоров.
Что за духота вбрасывает и на счет букв, и на счет роста?
Прямо тянет вбросить и насчет твоего сообщения, но я воздержусь.
Ещё и волосни на теле много
Кто-то рисует толстого Баки, кто-то волосатого, кто-то вон с кошачьим хвостом и ушками. Р-разнообразие.