Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#26526 2020-05-16 23:31:01

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

толпу собак и одного ребенка

КОЗ

#26527 2020-05-16 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне вот этот фик нравится

https://ficbook.net/readfic/2414001

А мне он делает больно :( Опять Джека по больному. Ну и Джек после всей истории с переворотом не поумнел ни разу...

#26528 2020-05-17 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Увидела Криса в майке, поняла, что хочу ретейлинг фильма "За боротом''. Эванс в роле работяги, а Стэн - избалованный богач. :please:

есть такой фик, помню читал, но не скажу где, нет привычки запоминать такие вещи

#26529 2020-05-17 00:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот этот фик нравится

https://ficbook.net/readfic/2414001

А мне он делает больно :( Опять Джека по больному. Ну и Джек после всей истории с переворотом не поумнел ни разу...

:comfort:  я себе в голове дофантазировала, что полковник на самом деле любит Джека, и все у них было хорошо.

#26530 2020-05-17 00:31:04

Анон

Анон пишет:

:comfort:  я себе в голове дофантазировала, что полковник на самом деле любит Джека, и все у них было хорошо.

По-моему,  полковник там любит себя и родину :) Но я понял тебя, анончик :)

#26531 2020-05-17 00:32:22

Анон

Анон пишет:

есть такой фик, помню читал, но не скажу где, нет привычки запоминать такие вещи

Я тоже читал, только богатой стервой там все же Старк был =)

#26532 2020-05-17 01:01:42

Анон

Анон пишет:

По-моему,  полковник там любит себя и родину  Но я понял тебя, анончик

Это он так думает. :evil: он просто ещё не понял, что Джека он любит больше. Что-то такое произойдет, что он поймет. Я вообще люблю такие сюжетные ходы))

#26533 2020-05-17 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Это он так думает. :evil: он просто ещё не понял, что Джека он любит больше. Что-то такое произойдет, что он поймет. Я вообще люблю такие сюжетные ходы))

Вообще я бы почитал, как Штирлица таки раскрыли (потому что от такого уровня самоуверенности до раскрытия один шаг), и как он будет выкручиваться. И поймет ли, действительно, что Джек ему дороже Родины) И успеет ли вообще что-нибудь понять)

#26534 2020-05-17 01:53:03

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы почитал, как Штирлица таки раскрыли (потому что от такого уровня самоуверенности до раскрытия один шаг), и как он будет выкручиваться. И поймет ли, действительно, что Джек ему дороже Родины) И успеет ли вообще что-нибудь понять)

Я полковником прониклась, пусть у него всё сложится. Лучше пускай он поймет, что без Джека ему вообще ничего не надо.

#26535 2020-05-17 02:13:45

Анон

Анон пишет:

Я полковником прониклась, пусть у него всё сложится. Лучше пускай он поймет, что без Джека ему вообще ничего не надо.

Уговорил, анончик :)

#26536 2020-05-17 02:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уговорил, анончик :)

:hug:

#26537 2020-05-17 11:24:58

Анон

Простите, я не могу серьёзно воспринимать этот текст после того, как автор пришла в комментарии к команде королей качать права, что у неё сплагиатили имя Габриэль :heh:

#26538 2020-05-17 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Простите, я не могу серьёзно воспринимать этот текст после того, как автор пришла в комментарии к команде королей качать права, что у неё сплагиатили имя Габриэль :heh:

Серьезно?  =D  почему я это пропустила.
Это к Пастуху что ли? Я только там помню Габриэля.

#26539 2020-05-17 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я не в курсе срачей и всякой такой авторской подноготной. А если и в курсе, то мне обычно наплевать. Иначе я бы произведения Булгакова читать не смог бы, ведь он вообще наркаман!!!расрас

#26540 2020-05-17 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Я только там помню Габриэля.

Габриэль был еще в Ма аварэх, советника Хэнсона так звали.

#26541 2020-05-17 12:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только там помню Габриэля.

Габриэль был еще в Ма аварэх, советника Хэнсона так звали.

О, точно, запамятовал

#26542 2020-05-17 12:01:06

Анон

Я не понял, из-за чего срался автор Пастуха?
У него права на имя Габриэль?
Если б было Охрениэль, он не срался бы?

#26543 2020-05-17 12:01:24

Анон

И натаскали кучу артов где Стив выше Баки больше чем на голову :facepalm:
И ни разу чтоб в обратную сторону.
Очень адекватно, так же все на самом деле.

#26544 2020-05-17 12:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что я не в курсе срачей и всякой такой авторской подноготной. А если и в курсе, то мне обычно наплевать. Иначе я бы произведения Булгакова читать не смог бы, ведь он вообще наркаман!!!расрас

Не согласна, таких хворых надо в лицо знать. А то вот так завтра попроситься такое в команду, и потом веселуха начнется.
Потому что такие доебки по поводу имени - это звоночек.

#26545 2020-05-17 12:04:23

Анон

Анон пишет:

И натаскали кучу артов где Стив выше Баки больше чем на голову :facepalm:
И ни разу чтоб в обратную сторону.
Очень адекватно, так же все на самом деле.

Ты опять?  :facepalm: заебал, чесслово.
Ну попроси артеров, пусть они специально для такой уникальной снежинки нарисуют сотню артов, на которых Стив и Баки одного роста. Или даже Баки на полтора сантиметра выше.  :facepalm:

#26546 2020-05-17 12:05:51

Анон

Анон пишет:

А то вот так завтра попроситься такое в команду, и потом веселуха начнется.

Анон, не в обиду. Но поясни мне, унылому, почему в первом ться мягкий знак есть, а во втором, аналогичном, его нет?

#26547 2020-05-17 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Я не понял, из-за чего срался автор Пастуха?
У него права на имя Габриэль?
Если б было Охрениэль, он не срался бы?

Анон, не автор Пастуха )) вот так слухи и ползут.
Автор текста, ссылку на который внесли выше - https://ficbook.net/readfic/2414001
(там был полковник Габриэль) пришел с доебками к автору Ма аварэх, у которого советника тоже звали Габриэль.

По поводу прав на имя соглашусь, поэтому это пиздец )))

#26548 2020-05-17 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Не согласна, таких хворых надо в лицо знать

Не зная сути срача, не могу сказать, кто из срущихся хворый.

#26549 2020-05-17 12:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то вот так завтра попроситься такое в команду, и потом веселуха начнется.

Анон, не в обиду. Но поясни мне, унылому, почему в первом ться мягкий знак есть, а во втором, аналогичном, его нет?

Анон, я знаю правила, спасибо ) бывает так,  а ты унылый, сам признался

#26550 2020-05-17 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не автор Пастуха )) вот так слухи и ползут.
Автор текста, ссылку на который внесли выше - https://ficbook.net/readfic/2414001
(там был полковник Габриэль) пришел с доебками к автору Ма аварэх, у которого советника тоже звали Габриэль.

Аааа, ясно. Я прямо удивился и не поверил, что автор такого адекватного фика, как Пастух, будет сраться по такому неадекватному поводу. Хорошо, что мои сомнения не подтвердились. А фик с фикбука я не читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума