Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Краснеют не только блондины. Даже смуглые брюнеты вполне себе могут краснеть. И речь сейчас не про жар, и подобное. Только Стив не краснел в фильмах. Потому и сравнила с талией. А вот Баки, кстати, краснел. Только что-то я не вижу сотен артов, как со Стивом.
Полно артов с Баки, который краснеет. Это раз.
Два. Твоя реплика про фигню - фигня, анон. Потому что ты мыслишь категориями "авотвжизни". "Авотвартах", анон, у художника стоит конкретная задача - показать возбуждение и смущение, и он это не может сделать никакими другими средствами выражения: ни диалогом, ни движением, ни звуком. У артера в арсенале только статичное изображение и цвет. Так что твоя доебка просто смехотворна, если не сказать, что глупа. Хотя до артов, почему-то принято доебываться (и нет, не про онотомЭ сейчас, а про конкретные такие доебки), особенно в рунете.
И фанарт с краснеющим Баки для недалекого анона и для все остальных.
Отредактировано (2020-05-16 20:05:52)
Сукааа, всё ясно откуда такие тошные вылазят ?
Потому что у него тонкая талия, лол.
Лол, нет.
Лол, нет.
Конечно нет, если смотреть жопой.
Нет, это все фантазии.
Анон, мне редко, очень редко бывает по жизни за что-то стыдно. Но бывает. И в этот момент я прямо чувствую как начинают гореть щеки, хотя где я, а где блондины. Возможно, будь на мне наклеены датчики, они бы и регистрировали лоакльное повышение температуры вследствие притока крови к лицу.
Вот это и изображают артеры.
А где коммент про нимфетку ?
А где коммент про нимфетку ?
Тролль съехал с темы.
Тролль съехал с темы
Три дня было няшно, можно и перца подсыпать )
Норм!
Ну вообще то да, уже несколько раз даже обсуждали на шите с примерами, что у Эванса-Стива ни разу не узкая талия. Он вообще почти прямоугольник в теле. Просто у него плечи очень широкие. Ну и костюм ещё такой, да. У того же Хэмса-Тора талия заметно уже.
Правда, для анона, может, узкая талия вообще всё, что уже плеч
Ты смотришь жопой
разлепи свой глаз и даже на своем примере оцени соотношение грудь-талия.
Анон пишет:Ты смотришь жопой
разлепи свой глаз и даже на своем примере оцени соотношение грудь-талия.
Сама разлепи, троллина. Талия и должна быть уже груди. У всех. У Эванса даже с учётом костюма на твоих гифках талия не выглядит узкой. На гифке в майке можно вообще почти параллельные прямые провести от подмышек до низа гифки.
Хотя, если у тебя круглый мамон, то понимаю-понимаю.
Ну вообще то да
Ну вообще-то, насколько я помню, обсуждение касалось Стэна. Вот у него абсолютно точно прямоугольное строение.
У Эванса специально раскачивали грудной отдел, и раскачали, чтобы талия стала уже. Особенно отчетливо это видно в М1 и КА2
Прозвище "капитан доритос" не с потолка взято.
Анон пишет:Ну вообще то да
Ну вообще-то, насколько я помню, обсуждение касалось Стэна. Вот у него абсолютно точно прямоугольное строение.
У Эванса специально раскачивали грудной отдел, и раскачали, чтобы талия стала уже. Особенно отчетливо это видно в М1 и КА2
[
Прозвище "капитан доритос" не с потолка взято.
Нет, обсуждали Эванса, несколько раз. У Стэна, помню, обсуждали широкие бедра.
У Эванса из-за костюма создаётся эффект более узкой талии, хотя даже в костюме ее нельзя назвать прям узкой. На гифке в майке прекрасно видно, что дело в костюме. Вот вообще чисто торс. Где там, узкая талия?
Ещё раз, где узкая талия?
Ещё раз, где узкая талия?
На гифке твоей.
Доритос это даже не мы придумали, это "там"
Лол, наверное, для некоторых не узкая талия это вот это